Невероятные оттенки

Lancome выпускает эксклюзивный набор твоих любимых блесков ROSE FISHNETS EXCLUSIVE JUICY TUBES SET.

Чувствуешь себя гораздо увереннее, когда в твоем пользовании находится сразу несколько блесков? Тебя можно понять: разные оттенки, новые образы, а значит, всегда отличное настроение!



Для того, чтобы воплотить твои фантазии в жизнь, Lancome выпускает эксклюзивный набор твоих любимых блесков ROSE FISHNETS EXCLUSIVE JUICY TUBES SET. Невероятные оттенки, неповторимые ароматы – все это ты найдешь в блесках JUICY TUBES от Lancome!



В собрании ROSE FISHNETS EXCLUSIVE JUICY TUBES SET представлено пять оттенков блесков: Juicy Tubes Jelly in Daiquiri, Juicy Tubes Smoothie in Butterflies, Pretty in Pink, Dreamsicle, Juicy Tubes Special Edition in Rose Fishnets.



Каждый из этих продуктов по-своему уникален. Например, Rose Fishnets – это романтично розовый блеск с мельчайшими золотыми частичками, который неизменно привлекает к себе внимание, блески The Juicy Tube Smoothie дарят твоим губкам ультра-сияние, а с помощью Juicy Tubes Jelly можно сделать выразительный акцент в макияже на губки.



Каждый день выбирай свой цвет, и сама создавай настроение!


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

«Дикий», но симпатичный аромат Dali Wild, Salvador Dali

Аромат Dali Wild, Salvador Dali, полностью оправдывает свое название («Дикий»). И главное, не только своей хищной внешностью. Мы в Woman.ru были приятно удивлены, когда в ярком флаконе леопардовой расцветки нас ждала не менее экстравагантна

категории []

Что нужно знать о раке груди

В США выживаемость с диагнозом “рак груди” составляет почти 80 процентов. В России только 30. Знаешь, почему? Потому что нас “ничего не беспокоит”.

Увеличение груди без операции!

Вас не устраивает размер вашего бюста? Боитесь, что после кормления ребенка ваша грудь потеряет форму? Хотите выглядеть более привлекательно? Собрались к пластическому хирургу? Тогда эта статья для вас.

категории []