Невероятные оттенки

Lancome выпускает эксклюзивный набор твоих любимых блесков ROSE FISHNETS EXCLUSIVE JUICY TUBES SET.

Чувствуешь себя гораздо увереннее, когда в твоем пользовании находится сразу несколько блесков? Тебя можно понять: разные оттенки, новые образы, а значит, всегда отличное настроение!



Для того, чтобы воплотить твои фантазии в жизнь, Lancome выпускает эксклюзивный набор твоих любимых блесков ROSE FISHNETS EXCLUSIVE JUICY TUBES SET. Невероятные оттенки, неповторимые ароматы – все это ты найдешь в блесках JUICY TUBES от Lancome!



В собрании ROSE FISHNETS EXCLUSIVE JUICY TUBES SET представлено пять оттенков блесков: Juicy Tubes Jelly in Daiquiri, Juicy Tubes Smoothie in Butterflies, Pretty in Pink, Dreamsicle, Juicy Tubes Special Edition in Rose Fishnets.



Каждый из этих продуктов по-своему уникален. Например, Rose Fishnets – это романтично розовый блеск с мельчайшими золотыми частичками, который неизменно привлекает к себе внимание, блески The Juicy Tube Smoothie дарят твоим губкам ультра-сияние, а с помощью Juicy Tubes Jelly можно сделать выразительный акцент в макияже на губки.



Каждый день выбирай свой цвет, и сама создавай настроение!


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Ошибки звезд: двухдневная коса

Чтобы сэкономить время Джессика Зор решила отправиться на разные мероприятия с одной и той же косой. Но выдержала ли ее прическа испытание подушкой и погодными условиями?

категории []

Церемония закрытия 72-го Венецианского кинофестиваля

Подошло к концу одно из самых ярких и ожидаемых ежегодных мероприятий – Венецианский кинофестиваль. Фильмы просмотрены, статуэтки розданы, наряды на красной ковровой дорожке показаны. Wmj.ru предлагает ознакомиться с главными моментами...

категории []

Адриана Лима станет лицом нового аромата Marc Jacobs

4 мая в Нью-Йорке состоится одно из самых красивых событий года — Бал Института костюма Met Gala. Звезды всегда готовятся к этому мероприятию заранее, и некоторые из них не ограничиваются...

категории []