Невероятные оттенки

Lancome выпускает эксклюзивный набор твоих любимых блесков ROSE FISHNETS EXCLUSIVE JUICY TUBES SET.

Чувствуешь себя гораздо увереннее, когда в твоем пользовании находится сразу несколько блесков? Тебя можно понять: разные оттенки, новые образы, а значит, всегда отличное настроение!



Для того, чтобы воплотить твои фантазии в жизнь, Lancome выпускает эксклюзивный набор твоих любимых блесков ROSE FISHNETS EXCLUSIVE JUICY TUBES SET. Невероятные оттенки, неповторимые ароматы – все это ты найдешь в блесках JUICY TUBES от Lancome!



В собрании ROSE FISHNETS EXCLUSIVE JUICY TUBES SET представлено пять оттенков блесков: Juicy Tubes Jelly in Daiquiri, Juicy Tubes Smoothie in Butterflies, Pretty in Pink, Dreamsicle, Juicy Tubes Special Edition in Rose Fishnets.



Каждый из этих продуктов по-своему уникален. Например, Rose Fishnets – это романтично розовый блеск с мельчайшими золотыми частичками, который неизменно привлекает к себе внимание, блески The Juicy Tube Smoothie дарят твоим губкам ультра-сияние, а с помощью Juicy Tubes Jelly можно сделать выразительный акцент в макияже на губки.



Каждый день выбирай свой цвет, и сама создавай настроение!


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Что нового о целлюлите?

Пережив «целлюлитный» бум несколько лет назад, сегодня мы уже довольно спокойно воспринимаем этот косметический дефект. Разработано множество антицеллюлитных салонных программ, антицеллюлитная косметика поселилась на полочках в ванной комнате, а само слово «целлюлит» знают девушки такого возраста, в котором интересоваться проблемами внешности еще рановато.

Липосакция: за и против

Каждая женщина видит недостатки в своем внешнем виде. Но дело в том, что одни это терпят, другие занимаются в спортивных залах, кто-то начинает «любить себя настоящую», а кто-то обращается за...

10 увлажняющих средств по уходу за телом

Коллекция гелей для душа Senses SPA Avon « » / « » Новые средства по уходу за телом представляют собой настоящие освежающие коктейли для кожи, способные утолить жажду и зарядить...

категории []