Невероятные оттенки

Lancome выпускает эксклюзивный набор твоих любимых блесков ROSE FISHNETS EXCLUSIVE JUICY TUBES SET.

Чувствуешь себя гораздо увереннее, когда в твоем пользовании находится сразу несколько блесков? Тебя можно понять: разные оттенки, новые образы, а значит, всегда отличное настроение!



Для того, чтобы воплотить твои фантазии в жизнь, Lancome выпускает эксклюзивный набор твоих любимых блесков ROSE FISHNETS EXCLUSIVE JUICY TUBES SET. Невероятные оттенки, неповторимые ароматы – все это ты найдешь в блесках JUICY TUBES от Lancome!



В собрании ROSE FISHNETS EXCLUSIVE JUICY TUBES SET представлено пять оттенков блесков: Juicy Tubes Jelly in Daiquiri, Juicy Tubes Smoothie in Butterflies, Pretty in Pink, Dreamsicle, Juicy Tubes Special Edition in Rose Fishnets.



Каждый из этих продуктов по-своему уникален. Например, Rose Fishnets – это романтично розовый блеск с мельчайшими золотыми частичками, который неизменно привлекает к себе внимание, блески The Juicy Tube Smoothie дарят твоим губкам ультра-сияние, а с помощью Juicy Tubes Jelly можно сделать выразительный акцент в макияже на губки.



Каждый день выбирай свой цвет, и сама создавай настроение!


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Эпиляция и технический прогресс

Женская красота традиционно предполагает отсутствие волос на теле. Особенно это важно летом, когда ноги, подмышки и область бикини доступны взору окружающих. Бороться с волосами в этих областях вынуждены практически все представительницы прекрасного пола, хотя есть небольшое число женщин (в основном натуральных блондинок), у которых волосы на теле почти незаметны и в удалении не нуждаются.

категории []

Осенние заготовки. Часть 2

У нас было много рецептов приготовления аджики, лечо и заготовок из хрена, но всякий раз кто-то из знакомых предлагает новый рецепт, и нам непременно хочется его опробовать. Вот и сегодня мы рассмотрим несколько новых рецептов.

Вносим коррективы: восстановительные процедуры после Нового года

Мы уже рассказывали о том, как нужно питаться, чтобы пережить праздники без потерь для фигуры, но что уж тут кривить душой: период обильных застолий редко проходит без последствий. После новогодних...

категории []