C 9 июля по 31 августа в пространстве adidas BASEMOSCOW будет работать бьюти-зона Urban Decay

07.07.2017
Если вы хотите научиться краситься и узнать бьюти-хаки, позволяющие выглядеть на все 100% даже после изнуряющих спортивных тренировок, то команда Urban Decay ждет вас в adidas BASEMOSCOW в Парке Горького.

Команда бренда Urban Decay подготовила уроки макияжа, полезные мастер-классы, тестирование новинок, классные споты для фото, подарки и бесплатный макияж для гостей спортивно-креативного пространства adidas BASEMOSCOW.

Ежедневно, с утра и до позднего вечера, визажисты марки ждут всех желающих в фиолетовой зоне Urban Decay на втором этаже. Актуальная запись на различного рода активности будет вестись на месте.

Cпортивно-креативное пространство adidas BASEMOSCOW — это новое место силы для поклонников спорта и активного образа жизни в Парке Горького. С конца мая на протяжении трех месяцев здесь проводятся разнообразные мероприятия, охватывающие все основные для бренда сферы: спорт, моду, музыку и искусство.

На протяжении всего периода работы adidas BASEMOSCOW для посетителей пространства доступны футбольное поле, консоли PlayStation для игры в FIFA17, баскетбольная площадка, а также регулярные беговые тренировки и йога.

На большинство занятий требуется предварительная регистрация, все подробности на сайте.

Скидка 25% на всю линейку Naked от Urban Decay

Делайте селфи с макияжем и получайте скидки на легендарные палетки Urban Decay

Бьюти-находки и сюрпризы недели: кушон Physicians Formula, спрей для лица Urban Decay, аромат Lancome

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Рецепты суповых диет

Записывайте рецепты супов, которые помогут избавиться от лишних килограммов и сантиметров, готовьте, ешьте – и худейте!

категории []

Звезда 80-х Алиса Мон невероятно похорошела

На днях гостьей шоу «Модный приговор» стала 52-летняя исполнительница хитов «Алмаз» и «Подорожник-трава» Алиса Мон. Ведущие и стилисты проекта помогли певице преобразиться до неузнаваемости.

категории []

Зимняя хандра

К февралю многие уже ощущают упадок сил и настроения. Тоску, как правило, заедают тоннами шоколада и аппетитных пирожных, не задумываясь, чем она может быть вызвана на самом деле.