Диета американских космонавтов — просто и отлично!

Диета американских космонавтов так же популярна, как у нас диета минус 60 от Екатерины Миримановой. Давайте разглядим, в чем она состоит.

Какие продукты рекомендуется включить в собственный рацион, а какие нельзя употреблять? Сколько килограмм можно утратить, придерживаясь данной диеты?

Не разрешается употребление таких товаров: рис, сахар, заменители сахара, хлеб, мучные изделия, картошка (в любом виде, даже в запеченном виде запрещена, потому что она содержит в огромных дозах крахмал).

Продукты, разрешенные к употреблению в еду: мясо, рыба, свежевыжатые соки, овощи (только не тушеные, а гриль или в сыром виде), сыр твёрдый, не сладкие фрукты. Из напитков: кофе, чай, бульон (только овощной).

Правила соблюдения диеты американских космонавтов последующие. Мясо, рыбу, сыр можно употреблять, полностью не ограничивая себя. Любой из данных товаров обеспечивает сытость, при всем этом насыщение происходит очень стремительно, потому исчезает необходимость много (плотно) есть.

Нужно как можно в наименьшем количестве употреблять те продукты, которые относятся к сладким, крахмальным, также углеводы.

Данная диета рекомендована только людям, которые владеют неплохим здоровьем. Людям, у каких есть трудности с сердечком, почками, сосудами прибегать к диете американских космонавтов строго запрещено.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Норма алкоголя для женщин существует?

Впервые ежедневный прием алкоголя «узаконили» в Англии еще в 1987 году. Всем известные «британские ученые» придумали понятие «юнит», то есть условная доза спиртного, которой предлагалось измерять выпитое количество «огненной воды»...

Расторопша

У многих народов мира расторопша считается одним из самых ценных лекарственных средств. По христианской легенде, это чудесное растение подарила людям Дева Мария, а белые пятна на листьях растения символизируют её молоко. Как трава, отмеченная Богом, расторопша, если она есть в доме, защищает его от нечистой силы и злых людей. А ещё расторопша является символом Шотландии.

Широкая улыбка – залог удачного брака!

Широкая улыбка – залог удачного брака! Американские ученые решили провести эксперимент и найти ответ на вопрос: «Влияет ли ширина улыбки на успех в браке?». В роли подопытных кроликов выступили ученики...

категории []