Вариации на тему

Lisa Hoffman представляет аромат Japanese Agarwood, пятый по счету в ее коллекции Variations collection.

Lisa Hoffman представляет аромат Japanese Agarwood, пятый по счету в ее коллекции Variations collection. Парфюм от Lisa Hoffman традиционно имеет несколько форм. Запах разработан таким образом, чтобы его можно было использовать в разное время, например, утром, в дневное время, вечером и даже ночью.



Для этого Japanese Agarwood выпускается в разной концентрации, что, согласись, очень удобно. Japanese Agarwood – это богатый и сильный аромат со сладкими древесными примечаниями, которые смешиваются с нотами кедра.



Парфюм Lisa Hoffman Japanese Agarwood доступен в небольших по объему флакончиках, всего по пять мл. Эти маленькие бутылочки с легкостью поместятся даже в небольшой клатч.



Кстати, для парфюма Japanese Agarwood в собрании Variations collection предусмотрена небольшая кожаная косметичка, оформленная в голубом цвете, как и сами флаконы.



Куда бы ты ни направлялась, положи эту парфюмерную косметичку в свою сумочку, и тогда в любое время ты можешь обновить свой любимый парфюм Lisa Hoffman Japanese Agarwood!


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Бен, bang, bang! Неужели Дженифер Гарнер вновь беременна?!

Голливудская актриса Дженифер Гарнер дала великолепный повод для обсуждения своей личной жизни: судя по последним фото, появившимся в сети, где у Джен отчетливо виден животик, мама троих великолепных детей беременна...

категории []

Красивое продолжение «Артиста»: бьюти-тренды «Оскара»-2012

То ли фильм «Артист» стал отражением витающего в воздухе настроения, то ли сам задал нужный тренд, вот только на красной ковровой дорожке церемонии «Оскар»-2012 звезды явно решили совершить очередное путешествие...

категории []

Оздоровительный массаж

Но когда же назначают лечебный массаж? Начнем по порядку, с «центра» нашего организма – сердечно-сосудистой системы. Целью такого массажа является улучшение кровообращения, повышение тонуса сердечной мышцы, нормализация работы сердечно-сосудистой системы....