Вариации на тему

Lisa Hoffman представляет аромат Japanese Agarwood, пятый по счету в ее коллекции Variations collection.

Lisa Hoffman представляет аромат Japanese Agarwood, пятый по счету в ее коллекции Variations collection. Парфюм от Lisa Hoffman традиционно имеет несколько форм. Запах разработан таким образом, чтобы его можно было использовать в разное время, например, утром, в дневное время, вечером и даже ночью.



Для этого Japanese Agarwood выпускается в разной концентрации, что, согласись, очень удобно. Japanese Agarwood – это богатый и сильный аромат со сладкими древесными примечаниями, которые смешиваются с нотами кедра.



Парфюм Lisa Hoffman Japanese Agarwood доступен в небольших по объему флакончиках, всего по пять мл. Эти маленькие бутылочки с легкостью поместятся даже в небольшой клатч.



Кстати, для парфюма Japanese Agarwood в собрании Variations collection предусмотрена небольшая кожаная косметичка, оформленная в голубом цвете, как и сами флаконы.



Куда бы ты ни направлялась, положи эту парфюмерную косметичку в свою сумочку, и тогда в любое время ты можешь обновить свой любимый парфюм Lisa Hoffman Japanese Agarwood!


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Как сохранить здоровье на офисной работе?

Как сохранить здоровье на офисной работе? Как правило, большинство из нас работает в офисе и много времени проводит сидя. Мы сидим или стоим в общественном транспорте, а, если водим машину,...

категории []

Такой полезный виноград

   Ни одна пора не может сравниться таким изобилием фруктов и овощей, как ранняя осень. И из всего этого витаминного многообразия стоит особое внимание уделить...

категории []

Апельсины и лимоны вредны для молодых женщин

Цитрусовые могут нанести вред женскому здоровью, уверяют ученые из Великобритании.