Вариации на тему

Lisa Hoffman представляет аромат Japanese Agarwood, пятый по счету в ее коллекции Variations collection.

Lisa Hoffman представляет аромат Japanese Agarwood, пятый по счету в ее коллекции Variations collection. Парфюм от Lisa Hoffman традиционно имеет несколько форм. Запах разработан таким образом, чтобы его можно было использовать в разное время, например, утром, в дневное время, вечером и даже ночью.



Для этого Japanese Agarwood выпускается в разной концентрации, что, согласись, очень удобно. Japanese Agarwood – это богатый и сильный аромат со сладкими древесными примечаниями, которые смешиваются с нотами кедра.



Парфюм Lisa Hoffman Japanese Agarwood доступен в небольших по объему флакончиках, всего по пять мл. Эти маленькие бутылочки с легкостью поместятся даже в небольшой клатч.



Кстати, для парфюма Japanese Agarwood в собрании Variations collection предусмотрена небольшая кожаная косметичка, оформленная в голубом цвете, как и сами флаконы.



Куда бы ты ни направлялась, положи эту парфюмерную косметичку в свою сумочку, и тогда в любое время ты можешь обновить свой любимый парфюм Lisa Hoffman Japanese Agarwood!


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Выбирай прическу к Новому году, как у наших звезд (фото)

Лучшие новогодние прически от Веры Брежневой, Насти Каменских, Ирины Билык и других знаменитостей.

категории []

Календарь стрижек на сентябрь 2015 года

В сентябре часто бывают резкие перепады температуры, и это негативно сказывается на здоровье волос. Во избежание выпадения, ломкости и сечения парикмахеры рекомендуют регулярно делать питательные и восстанавливающие маски, а также...

категории []

Самые популярные герои комиксов 2016 года

По данным сервиса «Рамблер/Касса», судя по предпродажам билетов, самым долгожданным стал «Дэдпул» Тима Миллера. Еще до премьеры было выкуплено 16% билетов (от всего объема продаж). Чуть меньший ажиотаж вызвал «Первый...

категории []