Вариации на тему

Lisa Hoffman представляет аромат Japanese Agarwood, пятый по счету в ее коллекции Variations collection.

Lisa Hoffman представляет аромат Japanese Agarwood, пятый по счету в ее коллекции Variations collection. Парфюм от Lisa Hoffman традиционно имеет несколько форм. Запах разработан таким образом, чтобы его можно было использовать в разное время, например, утром, в дневное время, вечером и даже ночью.



Для этого Japanese Agarwood выпускается в разной концентрации, что, согласись, очень удобно. Japanese Agarwood – это богатый и сильный аромат со сладкими древесными примечаниями, которые смешиваются с нотами кедра.



Парфюм Lisa Hoffman Japanese Agarwood доступен в небольших по объему флакончиках, всего по пять мл. Эти маленькие бутылочки с легкостью поместятся даже в небольшой клатч.



Кстати, для парфюма Japanese Agarwood в собрании Variations collection предусмотрена небольшая кожаная косметичка, оформленная в голубом цвете, как и сами флаконы.



Куда бы ты ни направлялась, положи эту парфюмерную косметичку в свою сумочку, и тогда в любое время ты можешь обновить свой любимый парфюм Lisa Hoffman Japanese Agarwood!


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Грачевская хочет прибегнуть к ринопластике у врача, который сделал ей фирменный «кардашьян»

?Многие подписчики 30-летней Анны Грачевской уже не первый раз отмечают, что над ее ягодицами поработал не самый опытный хирург. Сама же телеведущая не разделяет мнения хейтеров. Более того, в ближайшее время Анна планирует изменить форму носа у того...

категории []

Тай-Чи-Чуан и массаж

Если бы боги дали бы нам нечто лучшее, чем массаж, я подозреваю, это был бы Тай-Чи-Чуан. Мне говорили, что среди китайцев, которые считают массаж высоким искусством, обычное дело, когда массажист...

Чайный гриб - всем грибам гриб!

У чайного гриба масса названий, от комбучи до фанго. В Россию он пришел давно, считается, что его привезли солдаты в начале XX столетия, возвращавшиеся с русско-японской войны. Именно поэтому чайный...