Вариации на тему

Lisa Hoffman представляет аромат Japanese Agarwood, пятый по счету в ее коллекции Variations collection.

Lisa Hoffman представляет аромат Japanese Agarwood, пятый по счету в ее коллекции Variations collection. Парфюм от Lisa Hoffman традиционно имеет несколько форм. Запах разработан таким образом, чтобы его можно было использовать в разное время, например, утром, в дневное время, вечером и даже ночью.



Для этого Japanese Agarwood выпускается в разной концентрации, что, согласись, очень удобно. Japanese Agarwood – это богатый и сильный аромат со сладкими древесными примечаниями, которые смешиваются с нотами кедра.



Парфюм Lisa Hoffman Japanese Agarwood доступен в небольших по объему флакончиках, всего по пять мл. Эти маленькие бутылочки с легкостью поместятся даже в небольшой клатч.



Кстати, для парфюма Japanese Agarwood в собрании Variations collection предусмотрена небольшая кожаная косметичка, оформленная в голубом цвете, как и сами флаконы.



Куда бы ты ни направлялась, положи эту парфюмерную косметичку в свою сумочку, и тогда в любое время ты можешь обновить свой любимый парфюм Lisa Hoffman Japanese Agarwood!


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Бабушкины рецепты. Часть 1

Даже если в семье бывала черная полоса (а от такого не застрахована ни одна семья), бабушка всегда находила выход из положения и готовила из того, что было в доме. А у нее, как впоследствии и у мамы, обязательно были небольшие запасы круп, муки, макаронных изделий и консервированных продуктов.

Твоя прическа. Элегантность и стиль. Осень-зима 2009-2010

Мы все стремимся выглядеть элегантно и привлекательно. Ведь давно канули в небытие времена, когда карьерные устремления женщин ограничивались стезей кухарки, домработницы и официантки. Сегодня каждая дама знает свое предназначение, зачастую она стоит на одной карьерной ступеньке с сильной половиной человечества. Поэтому особо важную роль начинает играть имидж женщины.

категории []

Блюда из шпината

Наконец-то наступил сезон шпината. Сейчас он мясистый, сочный с огромными листьями-лопухами. Чудо, а не растение. И свойствами он обладает чудесными и чудодейственными.