«Не упитанная, а сочная»: фолловеры продолжают обсуждать фигуру Натальи Фриске

03.07.2017
Еще неделю назад подписчики 31-летней Натальи Фриске восторгались ее женственными формами. На днях же она опубликовала новый пляжный снимок в своем Инстаграме, в ответ на который вместо комплиментов от фолловеров начала получать советы срочно сесть на диету.

3 июля Наталья Фриске выложила в свой фотоблог новый кадр, сделанный во время отдыха на острове Бали. На снимке девушка позирует в гидрокостюме, стоя рядом с доской для серфинга на берегу Индийского океана.

И если на предыдущем фото в бикини, сделанном с удачного ракурса, Наталья показалась фолловерам довольно стройной, то на новом снимке ее фигура восторг фолловеров уже не вызвала. По мнению большинства, костюм для занятий серфингом невыгодно подчеркнул лишние килограммы Фриске. Об этом интернет-пользователи сразу же сообщили в своих комментариях под постом.

«Крупенькая однако», «Упитанная такая...», «Схуднуть не помешало бы (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили подписчики свое мнение.

К слову, преданные поклонники моментально встали на защиту Наташи и отметили, что лишние килограммы ее совсем не портят: «Не упитанная , а сочная ! Замечательная фигура! Красотка и умница!», «Такая фигура классная у тебя, Натусь», «Прекрасна! и не обращайте внимания на злые комменты! любви вам и хорошего настроения!!!», «Зачем писать гадости о фигуре? Вы на себя посмотрите в зеркало!!!! Бог создал людей всех разных!!! И это самое лучшее!!! Тем более, что фигура у Натальи нормальная!!!! Кому не нравиться — к психиатру!!!».

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Визажисты Clarins раскрыли хитрости макияжа на показе Mugler SS15

Визажисты Clarins рассказали, к каким хитростям они прибегали для создания образов моделей на показе Mugler SS15. Изучаем! Общая концепция макияжа – невесомость со свежим румянцем на яблочках щек. В основе...

категории []

Зарубежная страховка: если стало плохо в отпуске

Готовьте сани летом, а медицинский страховой полис – перед выездом.

Новый тренд: окрашивание «сомбре»

Тенденции в окрашивании эволюционируют и быстро сменяют друг друга. Омбре, едва мы к нему привыкли, уже уходит в прошлое, теряя актуальность, и уступает место новому тренду — «сомбре». Разбираемся, что это такое и чем отличается от своего ультрапопулярного предшественника.

категории []