Красота класса "люкс"

Clinique становится участником I Международного Форума Медицины и Красоты.

Clinique – первая косметическая марка класса «люкс», созданная в сотрудничестве с дерматологами. Уже на протяжении 40 лет Clinique принимает участие в медицинских исследованиях и оказывает помощь медицинским специалистам.


За последние годы Clinique не раз выступала спонсором образовательных симпозиумов для специалистов в области медицины и здравоохранения во всем мире. Новый этап развития отношений Clinique с дерматологическим сообществом в России ознаменован участием марки в специализированном Международном Форуме Медицины и Красоты в ноябе 2008 года.


С 17 по 19 ноября в московском Гостином дворе гостей ждет новый проект – I Международный Форум Медицины и Красоты, организованный Национальным альянсом дерматологов и косметологов и выставочной компанией «Глобал-Экспо».


Проект проходит в рамках мероприятий, посвященных 250-летию Московской медицинской академии имени И.М.Сеченова, при поддержке Минздравсоцразвития РФ.


Впервые на Форуме квалифицированные Консультанты Clinique будут проводить тестирование кожи с помощью специальных диагностических зеркал, которые используют дерматологи для работы с пациентами. Это, поистине, уникальное новшество выводит Clinique на качественно новый уровень сервиса для наших клиентов.


Для тех, кто не занимается косметологией профессионально, а просто заботится о своей внешности и здоровье, организован ряд интересных проектов в Гостином дворе в рамках выставки. Посетители смогут познакомиться с последними новинками в области декоративной косметики и препаратов для домашнего ухода, продуктов для похудания, БАДов, а некоторые их них - «продегустировать».

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Профилактика варикоза: быстро и эффективно.

варикоз, флебология, варикозное расширение вен На волне повального увлечения здоровым образом жизни, мы, наконец-то, всерьез заговорили о том, что болезнь легче предупредить, чем лечить. Взять, к примеру, варикозное расширение вен…...

категории []

Тройной форсаж: система для маникюра True Bond от SpaRitual

Новая трехфазная система для маникюра True Bond от SpaRitual Иногда мы задаемся вопросом: почему у мастера получается столь долгоиграющий эффект идеальных ногтей, а наши самостоятельные труды даже при «набитой» руке...

категории []

Массаж по всей поверхности тела. Урок IV.

Теперь попробуйте главное массажное движение сразу на двух ногах одновременно. Станьте с одной стороны стола около ног вашего друга и наклонитесь немного над столом. Положите правую руку поперек задней поверхности...