Красота класса "люкс"

Clinique становится участником I Международного Форума Медицины и Красоты.

Clinique – первая косметическая марка класса «люкс», созданная в сотрудничестве с дерматологами. Уже на протяжении 40 лет Clinique принимает участие в медицинских исследованиях и оказывает помощь медицинским специалистам.


За последние годы Clinique не раз выступала спонсором образовательных симпозиумов для специалистов в области медицины и здравоохранения во всем мире. Новый этап развития отношений Clinique с дерматологическим сообществом в России ознаменован участием марки в специализированном Международном Форуме Медицины и Красоты в ноябе 2008 года.


С 17 по 19 ноября в московском Гостином дворе гостей ждет новый проект – I Международный Форум Медицины и Красоты, организованный Национальным альянсом дерматологов и косметологов и выставочной компанией «Глобал-Экспо».


Проект проходит в рамках мероприятий, посвященных 250-летию Московской медицинской академии имени И.М.Сеченова, при поддержке Минздравсоцразвития РФ.


Впервые на Форуме квалифицированные Консультанты Clinique будут проводить тестирование кожи с помощью специальных диагностических зеркал, которые используют дерматологи для работы с пациентами. Это, поистине, уникальное новшество выводит Clinique на качественно новый уровень сервиса для наших клиентов.


Для тех, кто не занимается косметологией профессионально, а просто заботится о своей внешности и здоровье, организован ряд интересных проектов в Гостином дворе в рамках выставки. Посетители смогут познакомиться с последними новинками в области декоративной косметики и препаратов для домашнего ухода, продуктов для похудания, БАДов, а некоторые их них - «продегустировать».

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

В ритме удовольствия

   Представьте себе: конец рабочего дня, вы выходите из офиса, не чувствуя никакой усталости. И при всем при этом у вас отличное настроение, ведь вы сегодня успели...

категории []

Счастье как вирус

Счастье как вирус Счастье может быть заразительным, выяснили ученые. От количества счастливых людей, которые нас окружают, зависит наше собственное счастье. Получить результаты исследования ученым помогло анкетирование, состоявшее из четырех вопросов...

категории []

Как с помощью макияжа скрыть следы усталости

Как с помощью макияжа скрыть следы усталости Макияж всегда нужно начинать с очищения лица от выступившего жира и пыли, забивающих поры. Эта процедура и освежит ваш вид, и немного подрумянит...

категории []