Красота класса "люкс"

Clinique становится участником I Международного Форума Медицины и Красоты.

Clinique – первая косметическая марка класса «люкс», созданная в сотрудничестве с дерматологами. Уже на протяжении 40 лет Clinique принимает участие в медицинских исследованиях и оказывает помощь медицинским специалистам.


За последние годы Clinique не раз выступала спонсором образовательных симпозиумов для специалистов в области медицины и здравоохранения во всем мире. Новый этап развития отношений Clinique с дерматологическим сообществом в России ознаменован участием марки в специализированном Международном Форуме Медицины и Красоты в ноябе 2008 года.


С 17 по 19 ноября в московском Гостином дворе гостей ждет новый проект – I Международный Форум Медицины и Красоты, организованный Национальным альянсом дерматологов и косметологов и выставочной компанией «Глобал-Экспо».


Проект проходит в рамках мероприятий, посвященных 250-летию Московской медицинской академии имени И.М.Сеченова, при поддержке Минздравсоцразвития РФ.


Впервые на Форуме квалифицированные Консультанты Clinique будут проводить тестирование кожи с помощью специальных диагностических зеркал, которые используют дерматологи для работы с пациентами. Это, поистине, уникальное новшество выводит Clinique на качественно новый уровень сервиса для наших клиентов.


Для тех, кто не занимается косметологией профессионально, а просто заботится о своей внешности и здоровье, организован ряд интересных проектов в Гостином дворе в рамках выставки. Посетители смогут познакомиться с последними новинками в области декоративной косметики и препаратов для домашнего ухода, продуктов для похудания, БАДов, а некоторые их них - «продегустировать».

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Оригинальные блюда с фунчозой. Часть 1

«Фунчоза - блюдо китайской кухни, которое приготовляется из рисовой либо бобовой муки с приправами из маринованного перца и джусая, моркови, редьки, лука. Подаётся в горячем или холодном виде. В России рисовую лапшу иногда ошибочно называют стеклянной, на самом деле это относится только к бобовой лапше (на вид напоминает прозрачные тонкие стеклянные нити). После приготовления бобовая лапша становится прозрачной, рисовая — молочно-белой. Упругая. Также может подаваться с грибами или с мясом».

100 лет без бед

Прожить 100 лет - ещё полдела. Хочется прожить их в добром здравии и красивой: А для того, чтобы это осуществилось, помогать организму нужно уже смолоду! То, как человек выглядит в...

Бег зимой

Как заниматься бегом в холодное время года?

категории []