Замечательный аксессуар

Обрати внимание на новый экземпляр в коллекции Yves Saint Laurent - PALETTE DUO POUR LES LÈVRES THE BOW COLLECTION.

Yves Saint Laurent уже не первый раз выпускает функциональную косметику, блески, заключенные в милые подвески или брелоки. Если тебе по душе эти симпатичные вещицы, обрати внимание на новый экземпляр в коллекции Yves Saint Laurent - PALETTE DUO POUR LES L?VRES THE BOW COLLECTION - Duo Lip Colour Palette.



В палетке заключен блеск для губ и помада. The Bow Collection Duo Lip Colour Palette украсит твои губки праздничным, искрящимся блеском! Эта палетка позволит «лакировать» губы роскошной малиновой помадой и сверкающим розовым блеском, который, кстати, можно нанести поверх помады или использовать отдельно.



Палетка PALETTE DUO POUR LES L?VRES THE BOW COLLECTION - Duo Lip Colour Palette создавалась Yves Saint Laurent не только как предмет косметики, но и как замечательный аксессуар, который можно прикрепить к сумочке, поясу, брелоку для ключей.



Таким образом, ты будешь уверена, что PALETTE DUO POUR LES L?VRES THE BOW COLLECTION - Duo Lip Colour Palette никогда не затеряется, и ты в любой момент сможешь подправить макияж, если того потребует ситуация.


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Научитесь любить свое тело

Хотели ли вы когда-нибудь выглядеть как супермодель? Увы, только 3% россиянок могут похвастаться модельной фигурой. Как ни странно, это еще не значит, что даже эти стройные создания довольны собой. Согласно статистике, более половины россиянок недовольны своей внешностью и особенно своим телом. Хотя приблизительно 80% женщин, независимо от того, есть у них лишний вес или нет, придерживаются хоть какой-нибудь диеты или принципов правильного питания, лишь очень немногие обладают идеальной фигурой. Но кто установил, что считать настоящими канонами красоты? Так может, дело не только и не столько в размере одежды?!

категории []

5 мотивирующих аргументов, чтобы бросить курить

Сигаретные пачки предупреждают: курильщиков ждет онкология, эмфизема и прочая жуть. К адскому креативу Минздрава дымопускатели давно привыкли, да и вообще аргументы, касающиеся вреда здоровью, не слишком впечатляют, когда у тебя...

категории []

Как похудела Инна Воловичева? Диета телепроекта

Вопрос «как похудела Инна Воловичева» - один из самых частых запросов в Сети, но это и неудивительно, ведь девушка весьма щедрых форм на глазах многочисленной аудитории проекта «Дома 2» довольно в короткие сроки стала стройной и п

категории []