Ирена Понарошку и Олеся Судзиловская попробовали новинки L'Oreal

16 июля в Центре Современного Искусства «Марс» состоялся коктейль в честь запуска уникальной новинки Pro Fiber от L'Or?al Professionnel. Презентацию революционного комплекса средств для восстановления здоровья волос решили посетить звезды и светские львицы столицы.

На мероприятии присутствовали: актриса Олеся Судзиловская, телеведущие Екатерина Стриженова, Ольга Ушакова и Ирена Понарошку, модель и актриса Полина Аскери, дизайнер Катя Добрякова, топ-модели Ясмина Муратович и Дарья Строкоус, актрисы Анна Невская, Наталия Лесниковская и Анна Горшкова, певица Женя Малахова и Ольга Андрикопулос и другие. По желанию гости могли пройти профессиональную диагностику и получить консультацию по восстановлению здоровья и блеска волос.

Смотрим фотографии и обсуждаем коктейль в комментариях.



Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Знаменитое мыло Arsoa теперь и в России

В декабре 2013 года на российском рынке появился новый beauty-бренд – японская марка премиум-класса Arsoa. Компания выпускает продукты для красоты и здоровья кожи.

категории []

Дочь Мадонны нарушает закон

Дети знаменитостей часто попадают во всевозможные скандальные ситуации. Большинство из звездных отпрысков уверено в том, что за заслуги родителей на некоторые их проступки можно закрыть глаза. Например, дочь Мадонны, Лурдес,...

категории []

Весеннее питание. Часть 1

Правильно сбалансированное питание необходимо нашему организму всегда, а весной, после зимней потери большого количества витаминов, ему особенно нужен рацион, обогащенный полезными веществами и элементами. И здесь первыми помощниками будут свежие овощи и фрукты. Пока не появились растительные продукты нового урожая, используйте все, что можно, чтобы не допустить авитаминоза. Для приготовления блюд используйте морковь, свеклу, картофель.