Ирена Понарошку и Олеся Судзиловская попробовали новинки L'Oreal

16 июля в Центре Современного Искусства «Марс» состоялся коктейль в честь запуска уникальной новинки Pro Fiber от L'Or?al Professionnel. Презентацию революционного комплекса средств для восстановления здоровья волос решили посетить звезды и светские львицы столицы.

На мероприятии присутствовали: актриса Олеся Судзиловская, телеведущие Екатерина Стриженова, Ольга Ушакова и Ирена Понарошку, модель и актриса Полина Аскери, дизайнер Катя Добрякова, топ-модели Ясмина Муратович и Дарья Строкоус, актрисы Анна Невская, Наталия Лесниковская и Анна Горшкова, певица Женя Малахова и Ольга Андрикопулос и другие. По желанию гости могли пройти профессиональную диагностику и получить консультацию по восстановлению здоровья и блеска волос.

Смотрим фотографии и обсуждаем коктейль в комментариях.



Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Почему нужно заниматься регулярно спортом: 8 причин

Давай подумаем вместе над тем, как заставить себя заниматься спортом, ведь малоподвижный образ жизни грозит серьезными проблемами в будущем.

категории []

Если вы решили сделать татуировку…

Татуировка – это особый вид искусства, рисунок, который состоит из введенных в кожу при помощи иглы частиц красящего вещества. Обычай нанесения татуировки очень древний. Сегодня это особый способ самовыражения, попытка показать свой внутренний мир через рисунок на теле. Татуировка – часто встречающееся явление, но, прежде чем сделать ее, взвесьте хорошенько все за и против.

категории []

Макияж с показа весенне-летней коллекции CHAPURIN: чем удивили визажисты

Сотрудничество Clarins и модного Дома CHAPURIN успешно продолжается уже много лет. На этот раз команда ведущего визажиста марки Ольги Комраковой трудилась над созданием сразу двух образов: немного бунтарского с небрежной укладкой и черно-сливовой дымкой...

категории []