Ирена Понарошку и Олеся Судзиловская попробовали новинки L'Oreal

16 июля в Центре Современного Искусства «Марс» состоялся коктейль в честь запуска уникальной новинки Pro Fiber от L'Or?al Professionnel. Презентацию революционного комплекса средств для восстановления здоровья волос решили посетить звезды и светские львицы столицы.

На мероприятии присутствовали: актриса Олеся Судзиловская, телеведущие Екатерина Стриженова, Ольга Ушакова и Ирена Понарошку, модель и актриса Полина Аскери, дизайнер Катя Добрякова, топ-модели Ясмина Муратович и Дарья Строкоус, актрисы Анна Невская, Наталия Лесниковская и Анна Горшкова, певица Женя Малахова и Ольга Андрикопулос и другие. По желанию гости могли пройти профессиональную диагностику и получить консультацию по восстановлению здоровья и блеска волос.

Смотрим фотографии и обсуждаем коктейль в комментариях.



Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Наигралась в блондинку! Ким Кардашьян вернула прежний оттенок волос

Не прошло и месяца с тех пор, как 34-летняя Ким Кардашьян поразила поклонников новым образом. Три недели назад теледива появилась на показе Balmain на Неделе моды в Париже, где продемонстрировала новый оттенок волос — блонд. На днях папарацци заметили...

категории []

Когда стричь волосы?

5 советов для удачной стрижки волос. Узнай, в какой день недели стричь волосы лучше всего.

категории []

Рыба – экономно и вкусно

Дома можно вкусно приготовить любую рыбу, как дорогую, так и самую дешевую. Экономная хозяйка посолит и замаринует рыбу, сделает рыбные консервы, поджарит и отварит или пустит на вкусные котлеты.