Ирена Понарошку и Олеся Судзиловская попробовали новинки L'Oreal

16 июля в Центре Современного Искусства «Марс» состоялся коктейль в честь запуска уникальной новинки Pro Fiber от L'Or?al Professionnel. Презентацию революционного комплекса средств для восстановления здоровья волос решили посетить звезды и светские львицы столицы.

На мероприятии присутствовали: актриса Олеся Судзиловская, телеведущие Екатерина Стриженова, Ольга Ушакова и Ирена Понарошку, модель и актриса Полина Аскери, дизайнер Катя Добрякова, топ-модели Ясмина Муратович и Дарья Строкоус, актрисы Анна Невская, Наталия Лесниковская и Анна Горшкова, певица Женя Малахова и Ольга Андрикопулос и другие. По желанию гости могли пройти профессиональную диагностику и получить консультацию по восстановлению здоровья и блеска волос.

Смотрим фотографии и обсуждаем коктейль в комментариях.



Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Смартфон: причина нелепых травм и смертей

Ученые и врачи во всем мире обеспокоены ростом несчастных случаев, связанных с увлечением смартфонами. По их мнению, реальная статистика такова, что эти электронные устройства ежегодно отнимают не меньше жизней, чем...

Хэлли Берри выпустила новый аромат Wild Essence

Парфюм станет седьмым по счету в линии авторских ароматов актрисы.

категории []

Договоримся о терминах. Красота волос и стиль

Мировая косметическая индустрия выпускает просто невероятное количество баночек с кодовыми названиями типа «скульптурная глина» или «паста для стайлинга». А на нашей полке ничего кроме лака-мусса для волос отродясь не бывало. Давайте разберемся, что же нам предлагают и для чего все это нужно. Итак, окраска и укладка… Договоримся о терминах…

категории []