Валерия Кауфман стала участницей шоу Victoria's Secret

Ежегодное шоу Victoria's Secret бьет всевозможные рекорды рейтингов просмотра модных показов. Поклонницы бельевого бренда со всех концов света стремятся быть похожим на своих кумиров, повторяя их стиль, макияж и образ жизни. Известные на весь мир модели годами мечтают попасть в состав «ангелов» Victoria's Secret, чтобы подтвердить свой звездный статус. Именно поэтому приглашение на участие в шоу настолько ценно: оно является своеобразным доказательством успешности модели. В этом году в состав участниц роскошного шоу вошла Валерия Кауфман.

Несмотря на то, что Валерия давно известна в модельном бизнесе, широкую популярность она приобрела лишь в этом году. Весной девушка снялась для обложки одного из российских глянцевых изданий, а также приняла участие в громких показах Недели моды в Париже. Позже Валерия попала в таблоиды благодаря вездесущим папарацци, запечатлевшим ее с Джаредом Лето. Кауфман уже несколько лет общается с голливудским актером, известным своей любовью к русским девушкам. Официального подтверждения их романа добиться так и не удалось, но это и понятно: Джаред давно всячески подчеркивает в интервью, что чем популярнее он будет становиться, тем тщательнее станет скрывать свою личную жизнь. Информацию о работе в команде Victoria's Secret Валерия подтвердила на своей странице в Инстаграме.

Смотрим фотографии и обсуждаем Валерию Кауфман в комментариях.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Фитнес по дороге на работу: секрет стройности

   Даже дорогу на работу можно превратить в фитнес, утверждают западные специалисты. Секрет очень прост и доступен каждому. Как это сделать?

категории []

5 способов выглядеть привлекательно несмотря на жару

С приходом теплых летних дней нашей красоте начинают угрожать пыль, влажность, обезвоживание и пот. В жаркую погоду быть привлекательной – значит иметь ухоженный, сияющий вид, не прилагая к этому особых усилий. Правило номер один для лета – максимальная естественность вашей прически и макияжа. Когда слишком жарко, меньше всего вам хочется часами париться в ванной, накладывая тонны косметики или борясь с непослушными волосами.

категории []

Джорджия Мэй Джаггер: уход, забота и духи

Модель Джорджия Мэй Джаггер обладает незаурядными внешними данными, которые достались ей от звездных родителей — Джерри Холл и Микка Джаггера. Но сама Джорджия не ждет милостей от природы и уж...

категории []