Валерия Кауфман стала участницей шоу Victoria's Secret

Ежегодное шоу Victoria's Secret бьет всевозможные рекорды рейтингов просмотра модных показов. Поклонницы бельевого бренда со всех концов света стремятся быть похожим на своих кумиров, повторяя их стиль, макияж и образ жизни. Известные на весь мир модели годами мечтают попасть в состав «ангелов» Victoria's Secret, чтобы подтвердить свой звездный статус. Именно поэтому приглашение на участие в шоу настолько ценно: оно является своеобразным доказательством успешности модели. В этом году в состав участниц роскошного шоу вошла Валерия Кауфман.

Несмотря на то, что Валерия давно известна в модельном бизнесе, широкую популярность она приобрела лишь в этом году. Весной девушка снялась для обложки одного из российских глянцевых изданий, а также приняла участие в громких показах Недели моды в Париже. Позже Валерия попала в таблоиды благодаря вездесущим папарацци, запечатлевшим ее с Джаредом Лето. Кауфман уже несколько лет общается с голливудским актером, известным своей любовью к русским девушкам. Официального подтверждения их романа добиться так и не удалось, но это и понятно: Джаред давно всячески подчеркивает в интервью, что чем популярнее он будет становиться, тем тщательнее станет скрывать свою личную жизнь. Информацию о работе в команде Victoria's Secret Валерия подтвердила на своей странице в Инстаграме.

Смотрим фотографии и обсуждаем Валерию Кауфман в комментариях.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Решаем вечную проблему: новый гель для чистой кожи от Clinique

Новый гель Anti-Blemish Solutions Clinical Clearing Gel от Clinique против акне и прыщиков Прыщики и акне – проблема, которая волнует не только юных девушек; периодически с этими неприятностями приходится бороться,...

категории []

Прими участие в кастинге моделей на мастер-класс!

Компания ИРИС совместно с сайтом Lady.tochka.net объявляет кастинг моделей для проведения мастер-класса по прическам и стрижкам.

категории []

Просо

Привычное для нас с детства просо-пшено на самом деле - одна из древнейших злаковых культур, которую возделывали с III тысячелетия до нашей эры в Китае и Монголии.