Как выглядят купальники plus-size из коллекции Эшли Грэм на обычных пользовательницах Сети

04.07.2017
29-летняя Эшли Грэм уже давно продвигает в массы идеи бодипозитива и призывает женщин с нестандартными фигурами гордиться своими телами. Недавно многие представительницы прекрасного пола, чьи формы не вписываются в привычные стандарты красоты, прислушались к советам модели plus-size, объединились и принялись одна за другой публиковать в интернете свои смелые пляжные снимки.

Женщины с аппетитными формами активно присоединяются к новому флешбому на просторах Инстаграма. Обладательницы нестандартных форм одна за одной выкладывают в соцсетях фотографии, на которых позируют в различных моделях купальников, созданных Эшли Грэм. Свои пляжные снимки интернет-пользовательницы публикуют под хэштегом #ashleygrahamxswimsuitsforall.

В постах под этими фотографиями многие девушки откровенно говорят о том, что раньше стеснялись обнажаться на пляже и все время пытались скрыть свои реальные объемы под свободными туниками или длинными футболками. Однако именно благодаря Эшли и ее красочной коллекции купальников, предназначенной для женщин с нестандартной фигурой, им наконец удалось избавиться от своих комплексов.


Грэм, к слову, сразу же отреагировала на многочисленные публикации последовательниц нового тренда. В своем Инстаграме она выложила коллаж, созданный из нескольких снимков, опубликованных по хэштегу, и сопроводила его трогательной подписью: «С удовольствием смотрю на ваши шикарные формы, облаченные в мои купальники». А что вы думаете о новом интернет-движении?

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Грейпфрутовая диета

Грейпфрутовая диета длится 7 дней. За неделю возможно потерять до 4 кг.

категории []

Первая в мире CC-помада

Новое поколение СС-средств: Giorgio Armani выпускает новинку Rouge Ecstasy, сочетающую яркий цвет помады с ухаживающими свойствами бальзама для губ. 

категории []

Предсвадебная диета Кейт Миддлтон

Свадьба, да еще когда жених принц, - чрезвычайно волнительное событие. Тут даже без диеты можно сбросить несколько килограммов, а если еще и придерживаться низкокалорийного рациона, уменьшиться на пару размеров и вовсе ничего не стоит. Именно это слу

категории []