Как выглядят купальники plus-size из коллекции Эшли Грэм на обычных пользовательницах Сети

04.07.2017
29-летняя Эшли Грэм уже давно продвигает в массы идеи бодипозитива и призывает женщин с нестандартными фигурами гордиться своими телами. Недавно многие представительницы прекрасного пола, чьи формы не вписываются в привычные стандарты красоты, прислушались к советам модели plus-size, объединились и принялись одна за другой публиковать в интернете свои смелые пляжные снимки.

Женщины с аппетитными формами активно присоединяются к новому флешбому на просторах Инстаграма. Обладательницы нестандартных форм одна за одной выкладывают в соцсетях фотографии, на которых позируют в различных моделях купальников, созданных Эшли Грэм. Свои пляжные снимки интернет-пользовательницы публикуют под хэштегом #ashleygrahamxswimsuitsforall.

В постах под этими фотографиями многие девушки откровенно говорят о том, что раньше стеснялись обнажаться на пляже и все время пытались скрыть свои реальные объемы под свободными туниками или длинными футболками. Однако именно благодаря Эшли и ее красочной коллекции купальников, предназначенной для женщин с нестандартной фигурой, им наконец удалось избавиться от своих комплексов.


Грэм, к слову, сразу же отреагировала на многочисленные публикации последовательниц нового тренда. В своем Инстаграме она выложила коллаж, созданный из нескольких снимков, опубликованных по хэштегу, и сопроводила его трогательной подписью: «С удовольствием смотрю на ваши шикарные формы, облаченные в мои купальники». А что вы думаете о новом интернет-движении?

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Как Маша Собко готовит фигуру к "Новой волне" (фото)

Наша участница \"Новой волны-2011\" певица Маша Собко делится своими секретами красоты.

категории []

В моде яблочная диета

  Американские ученые пришли к выводу, что всего 1 яблоко в день способно избавить от лишних калорий.

категории []

Чтобы превратиться в Дженнифер Лоуренс, американка сделала пластику за $25 тысяч

Можно как угодно относиться к Дженнифер Лоуренс и ее внешности, однако, как известно, о вкусах не спорят. Некоторые считают 23-летнюю актрису редкой красавицей и готовы платить большие деньги, чтобы обрести черты ее лица. Так, жительница техасского Хьюстона...

категории []