Наталья Водянова и бренд Zarina представили «Моду со смыслом»

Наталья Водянова совместно с фондом «Обнаженные сердца» и брендом Zarina представила новый благотворительный проект «Мода со смыслом». В рамках Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia прошел показ лимитированной коллекции, в создании которой приняли участие люди с особенностями развития. Их рисунки послужили основой для создания принтов и всей коллекции в целом.

На подиуме были представлены модели family looks – одежда для мам и дочек в одном стиле. Главной участницей показа стала девочка Ника Кириллова - актриса с особенностями развития, ранее принимавшая участие в благотворительном проекте «Не молчи» и съемках клипа одноименной композиции Димы Билана.  

«Наша коллекция посвящена мамам и дочкам. Это очень важно, ведь от родителей зависит очень многое. Я хочу посвятить эту коллекцию всем мамам особенных детей. Это серьезный шаг навстречу инклюзивному обществу, в котором есть место абсолютно всем», - рассказала о проекте Наталья Водянова.

Супермодель отметила, что благотворительный показ был воспринят очень тепло. Поддержать проект пришли Анна Невская, Елена Кулецкая, Ольга Ефремова, Екатерина Дробыш, Юлия Паршута, Женя Малахова, Мария Железнякова, Виктория Десятникова, Лена Ленц, Константин Андрикопулос и многие другие звезды.

Смотрим фото с показа и обсуждаем их в комментариях. 



Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Круг, гламур, асимметрия: весенние тренды в прическах сезона от стилистов Schwarzkopf Professional

Образ в стиле Candy Dandy от Schwarzkopf Professional Марка Schwarzkopf Professional разделила модные прически и укладки на три направления, дав этим направлениям названия Candy Dandy, White Hot и MetalXX. Candy...

категории []

Чемпионат по наращиванию ресниц

В Москве прошел финал благотворительного Чемпионата по наращиванию ресниц «Колибри Фест». Смотри фотографии!

категории []

Папа Римский заказал себе персональный парфюм

Папа Римский Бенедикт XVI решил заказать себе персональные духи. Аромат для Папы будет создавать парфюмер, клиентами которого были такие звезды, как поп-королева...

категории []