Как с помощью длинных волос создать ощущение талии в два раза тоньше: показывает Анфиса Чехова

22.06.2017

За последний год Анфиса Чехова сильно похудела. Результатами преображения 39-летней телеведущей не устают восхищаться ее фанаты, но сама фигуристая шатенка все равно прибегает к маленьким хитростям, визуально делающим ее тело еще стройнее. Каким именно?


22 июня Анфиса Чехова порадовала подписчиков в Инстаграме жарким кадром с отдыха в Италии. На свежем снимке телеведущая позирует в пестром бикини у бассейна, демонстрируя стройную, но по-прежнему аппетитную фигуру.

Однако фолловеров куда больше заинтересовали удивительно длинные волосы шатенки. Шикарные локоны, конечно, у красотки не свои — не так давно она нарастила их. И вот что интересно: за счет такой копны Анфиса даже стала выглядеть более хрупкой! Все дело в том, что «грива» прикрывает половину туловища Чеховой и визуально делает ее стройнее.

А как кажется вам, идет ли телеведущей ее новая прическа?

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Plus-size-модели вырвались на подиум на лондонской Неделе моды

Пока в рамках Недель моды в расписаниях нет места показам коллекций plus-size, девушки нестандартных размеров дефилируют неподалеку от основных подиумов. Пышнотелые модели устраивают свое шоу ? British Plus-Size Fashion Weekend, где с гордостью

категории []

Ей аплодировали стоя: 66-летняя Алферова в кружевном платье затмила всех лауреатов премии Hello!

На премии «Самые стильные в России» журнала Hello! зал никого не встречал так, как Ирину Алферову: когда звезда «Четырех мушкетеров» поднялась на сцену за наградой, даже самые почетные гости аплодировали ей стоя.

категории []

Худейте красиво! Как избавиться от лишнего и сохранить главное

Часто бывает, что долгожданная цель достигнута: лишний вес сброшен, но удовольствие от новой фигуры отравляют неожиданные проблемы…

категории []