Как с помощью длинных волос создать ощущение талии в два раза тоньше: показывает Анфиса Чехова

22.06.2017

За последний год Анфиса Чехова сильно похудела. Результатами преображения 39-летней телеведущей не устают восхищаться ее фанаты, но сама фигуристая шатенка все равно прибегает к маленьким хитростям, визуально делающим ее тело еще стройнее. Каким именно?


22 июня Анфиса Чехова порадовала подписчиков в Инстаграме жарким кадром с отдыха в Италии. На свежем снимке телеведущая позирует в пестром бикини у бассейна, демонстрируя стройную, но по-прежнему аппетитную фигуру.

Однако фолловеров куда больше заинтересовали удивительно длинные волосы шатенки. Шикарные локоны, конечно, у красотки не свои — не так давно она нарастила их. И вот что интересно: за счет такой копны Анфиса даже стала выглядеть более хрупкой! Все дело в том, что «грива» прикрывает половину туловища Чеховой и визуально делает ее стройнее.

А как кажется вам, идет ли телеведущей ее новая прическа?

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Большой фитнес-тест: узнайте сейчас, в какой вы форме!

Для того, чтобы узнать, в какой вы форме, вам не придется отправляться в спортзал или бежать марафонскую дистанцию, достаточно ответить на 8 вопросов.

категории []

Кулинарные секреты для молодых и опытных хозяек. Часть 1

Суп – одно из главных первых блюд, с которого обязательно начинается обед. Супы не только вкусны, но и чрезвычайно полезны. Недаром больным и ослабленным людям врачи рекомендуют куриные бульоны и легкие куриные супы. А горячая домашняя лапша действует как жаропонижающее средство. Все супы хороши, а чтобы они получались удачными, попробуем раскрыть тайны их приготовления.

В Москве появилось место, куда можно пожаловаться на работу врачей

   К сожалению практически каждому из нас известны истории врачебных ошибок, которые повлекли за собой печальные последствия. Конечно, в таких случаях нужно...