Как с помощью длинных волос создать ощущение талии в два раза тоньше: показывает Анфиса Чехова

22.06.2017

За последний год Анфиса Чехова сильно похудела. Результатами преображения 39-летней телеведущей не устают восхищаться ее фанаты, но сама фигуристая шатенка все равно прибегает к маленьким хитростям, визуально делающим ее тело еще стройнее. Каким именно?


22 июня Анфиса Чехова порадовала подписчиков в Инстаграме жарким кадром с отдыха в Италии. На свежем снимке телеведущая позирует в пестром бикини у бассейна, демонстрируя стройную, но по-прежнему аппетитную фигуру.

Однако фолловеров куда больше заинтересовали удивительно длинные волосы шатенки. Шикарные локоны, конечно, у красотки не свои — не так давно она нарастила их. И вот что интересно: за счет такой копны Анфиса даже стала выглядеть более хрупкой! Все дело в том, что «грива» прикрывает половину туловища Чеховой и визуально делает ее стройнее.

А как кажется вам, идет ли телеведущей ее новая прическа?

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Ход конем: иппотерапия

Встречалось ли вам слово «иппотерапия»? Задумывались ли вы, что это такое? Если говорить простым языком, это лечение при помощи лошади. Заметьте – не просто езда, а лечебная физкультура, включающая в себя целый комплекс упражнений, который разрабатывается индивидуально, в зависимости от возраста и диагноза. Иппотерапия помогает в лечении многих заболеваний. Она дарит радость и заряжает энергией, успокаивает и снимает стресс.

Царство грез

Корреспондент Cosmo в борьбе за здоровый сон проверила на себе: каково это - спать с электродами на теле?

Ученые рассказали об удивительной пользе красного лука

   Медики обычно рассказывают о пользе белого или репчатого лука. Но специалисты из Гонконга решили выяснить, чем полезен красный лук. Результаты оказались...