Как с помощью длинных волос создать ощущение талии в два раза тоньше: показывает Анфиса Чехова

22.06.2017

За последний год Анфиса Чехова сильно похудела. Результатами преображения 39-летней телеведущей не устают восхищаться ее фанаты, но сама фигуристая шатенка все равно прибегает к маленьким хитростям, визуально делающим ее тело еще стройнее. Каким именно?


22 июня Анфиса Чехова порадовала подписчиков в Инстаграме жарким кадром с отдыха в Италии. На свежем снимке телеведущая позирует в пестром бикини у бассейна, демонстрируя стройную, но по-прежнему аппетитную фигуру.

Однако фолловеров куда больше заинтересовали удивительно длинные волосы шатенки. Шикарные локоны, конечно, у красотки не свои — не так давно она нарастила их. И вот что интересно: за счет такой копны Анфиса даже стала выглядеть более хрупкой! Все дело в том, что «грива» прикрывает половину туловища Чеховой и визуально делает ее стройнее.

А как кажется вам, идет ли телеведущей ее новая прическа?

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

5 причин большого живота

Возможно, вы упорно боролись с лишним весом и победили. Вес ушел отовсюду, но на животе остался небольшой резерв, ничего с ним не поделаешь. А возможно, вы никогда и не были...

Бесплатный массаж

Сегодня он доступен практически в каждом медицинском учреждении. Так как желающих получить бесплатный массаж довольно много, то здесь не обойдется без волокиты. Именно по этой причине некоторые пациенты предпочитают оплатить...

Оригинальные блюда с фунчозой. Часть 1

«Фунчоза - блюдо китайской кухни, которое приготовляется из рисовой либо бобовой муки с приправами из маринованного перца и джусая, моркови, редьки, лука. Подаётся в горячем или холодном виде. В России рисовую лапшу иногда ошибочно называют стеклянной, на самом деле это относится только к бобовой лапше (на вид напоминает прозрачные тонкие стеклянные нити). После приготовления бобовая лапша становится прозрачной, рисовая — молочно-белой. Упругая. Также может подаваться с грибами или с мясом».