Как с помощью длинных волос создать ощущение талии в два раза тоньше: показывает Анфиса Чехова

22.06.2017

За последний год Анфиса Чехова сильно похудела. Результатами преображения 39-летней телеведущей не устают восхищаться ее фанаты, но сама фигуристая шатенка все равно прибегает к маленьким хитростям, визуально делающим ее тело еще стройнее. Каким именно?


22 июня Анфиса Чехова порадовала подписчиков в Инстаграме жарким кадром с отдыха в Италии. На свежем снимке телеведущая позирует в пестром бикини у бассейна, демонстрируя стройную, но по-прежнему аппетитную фигуру.

Однако фолловеров куда больше заинтересовали удивительно длинные волосы шатенки. Шикарные локоны, конечно, у красотки не свои — не так давно она нарастила их. И вот что интересно: за счет такой копны Анфиса даже стала выглядеть более хрупкой! Все дело в том, что «грива» прикрывает половину туловища Чеховой и визуально делает ее стройнее.

А как кажется вам, идет ли телеведущей ее новая прическа?

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Как защититься от загара

Что же делать, чтобы защитить нашу нежную кожу от вредных UVA- и UVB-лучей и при этом придать ей золотистый оттенок?

Отпускная лихорадка

Планировала загорать с коктейлем у бассейна, а в итоге лежишь с температурой в гостиничном номере – что может быть обиднее?

Как обмануть время? Секреты молодости 65-летней Сигурни Уивер

Голливудской актрисе и обладательнице премий BAFTA и «Золотой Глобус» Сигурни Уивер в этом году исполнится 66 лет! А вы бы угадали ее настоящий возраст с первой попытки? Woman.ru узнал в эксклюзивном интервью у Сигурни Уивер, как красиво стареть и что...

категории []