Возрастная Барби: 59-летняя Елена Кондулайнен заставила обомлеть гостей Московского кинофестиваля

30.06.2017
Похоже, заслуженная артистка РФ Елена Кондулайнен твердо решила постоянно быть в центре внимания на мероприятиях 39-го ММКФ. Так, на закрытии фестиваля актриса, почти разменявшая седьмой десяток, появилась в образе Барби.

Некоторые знаменитости порой на время исчезают с радаров СМИ, а появляясь вновь, вызывают своим внешним видом вовсе не радость и восхищение, а недоумение поклонников. Например, звезда советского фильма «Сто дней до приказа» Елена Кондулайнен, которая в следующем году отпразднует свой 60-летний юбилей, стала гостьей ММКФ-2017 и поразила собравшихся даже не тем, что явно переборщила с омолаживающими бьюти-процедурами, а своим вкусом в одежде.

Напомним, на церемонии открытия фестиваля Елена появилась в платье с внушительным декольте, которое подчеркнуло ее пышный бюст. А для церемонии закрытия ММКФ Кондулайнен выбрала ярко-розовый вечерний наряд, очень похожий на платье Барби. Звезда дополнила образ белыми длинными перчатками, крупным колье, а также сделала волнистую укладку — в целом Елена действительно выглядела как кукла. А вам нравится смелый выбор Елены Кондулайнен?

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Итальянец в России: новый бренд Oyster Cosmetics Spa

В столицу прибыла новая марка Oyster Cosmetics Spa, создающая средства по уходу за волосами. Это гость из Италии, которого на самом деле новорожденным назвать сложно – бренду уже 25 лет!...

категории []

Водянова и Шейк разделись для «Фотосессии в полотенцах»

Наталья Водянова, Ирина Шейк, Наоми Кэмпбелл, Кара Дельвинь пополнили серию снимков Towel Series известного фотографа Марио Тестино.

категории []

Клубные танцы со Светланой Литвиновой

Клубные танцы — это множество различных танцевальных стилей, объединенных одним фитнес-направлением.

категории []