Эликсиры красоты

"Эликсиры красоты" из набора Beauty Elixir Trio от компании Caudalie.

Из-за постоянных стрессов, недосыпа и влияния других негативных факторов твоя кожа выглядит усталой? Вернуть ей свежесть, здоровый вид и сияние помогут настоящие «эликсиры красоты» из набора Beauty Elixir Trio от компании Caudalie.



Производитель уверяет, что эти «эликсиры юности» мгновенно делают кожу обновленной, снимают следы усталости, возвращают коже цветущий вид. Beauty Elixir имеют в своем составе эфирные масла, тонизирующие, активные компоненты, благодаря которым даже кожа с расширенными порами выглядит более здоровой и ухоженной.



Воспользуйся одним из средств Beauty Elixir Trio в любое время дня, чтобы пробудить, освежить, взбодрить свою кожу, подарить ей здоровое сияние изнутри! Каждая бутылочка из собрания Beauty Elixir Trio украшена изящными рисунками B?n?dicte de Lescure, юного парижского художника, награжденного на конкурсе талантов в номинации "Самый многообещающий талант".



В рисунках B?n?dicte de Lescure воплотилось волшебство виноградной лозы, дарящей женщинам красоту. Эликсиры красоты и молодости Beauty Elixir Trio станут твоими незаменимыми помощниками в уходе за кожей!


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Диета для правильного обмена веществ

Погоня за стройностью уже давно стала привычным делом в современном обществе, и на что только не идут женщины для достижения идеальных форм!.. Всевозможные...

категории []

Постные блюда

Сегодняшняя подборка рецептов постных блюд лишний раз доказывает, что и в пост можно нормально питаться. Совсем не обязательно изнурять себя голодом, особенно тогда, когда организм к этому совсем не готов. Достаточно исключить из рациона мясные, молочные продукты, яйца и соблюдать обычный режим питания, приготовив вкусные блюда, которые помогут достойно перенести тяготы поста.

Кератиновое выпрямление волос: в чем суть процедуры

Что нужно знать об одной из самых популярных процедур для волос

категории []