Эликсиры красоты

"Эликсиры красоты" из набора Beauty Elixir Trio от компании Caudalie.

Из-за постоянных стрессов, недосыпа и влияния других негативных факторов твоя кожа выглядит усталой? Вернуть ей свежесть, здоровый вид и сияние помогут настоящие «эликсиры красоты» из набора Beauty Elixir Trio от компании Caudalie.



Производитель уверяет, что эти «эликсиры юности» мгновенно делают кожу обновленной, снимают следы усталости, возвращают коже цветущий вид. Beauty Elixir имеют в своем составе эфирные масла, тонизирующие, активные компоненты, благодаря которым даже кожа с расширенными порами выглядит более здоровой и ухоженной.



Воспользуйся одним из средств Beauty Elixir Trio в любое время дня, чтобы пробудить, освежить, взбодрить свою кожу, подарить ей здоровое сияние изнутри! Каждая бутылочка из собрания Beauty Elixir Trio украшена изящными рисунками B?n?dicte de Lescure, юного парижского художника, награжденного на конкурсе талантов в номинации "Самый многообещающий талант".



В рисунках B?n?dicte de Lescure воплотилось волшебство виноградной лозы, дарящей женщинам красоту. Эликсиры красоты и молодости Beauty Elixir Trio станут твоими незаменимыми помощниками в уходе за кожей!


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Александра Пацкевич знает, как сделать руки идеальными

?Олимпийская чемпионка и восьмикратная чемпионка мира по синхронному плаванию Александра Пацкевич продолжает вести свою колонку «Идеальная фигура — это проще, чем вам кажется». В этот раз она расскажет и покажет упражнения, которые помогут вашим рукам...

категории []

Мой парень – псих

Наконец-то пришла весна! Это время года – особенное, оно всегда воспринимается как период радостных и бодрящих перемен. И это касается не только погодных условий и температурного режима, но и обновления во всех жизненных сферах, начиная с деловой и заканчивая сугубо личной.

Must have для ваших волос: 5 средств по уходу, необходимых каждой девушке

Must have для ваших волос Все девушки любят пробовать бьюти-новинки, предназначенные для ухода за волосами. А поиск именно своего шампуня и вовсе можно сравнить с попытками встретить «вторую половинку»: так...

категории []