Эликсиры красоты

"Эликсиры красоты" из набора Beauty Elixir Trio от компании Caudalie.

Из-за постоянных стрессов, недосыпа и влияния других негативных факторов твоя кожа выглядит усталой? Вернуть ей свежесть, здоровый вид и сияние помогут настоящие «эликсиры красоты» из набора Beauty Elixir Trio от компании Caudalie.



Производитель уверяет, что эти «эликсиры юности» мгновенно делают кожу обновленной, снимают следы усталости, возвращают коже цветущий вид. Beauty Elixir имеют в своем составе эфирные масла, тонизирующие, активные компоненты, благодаря которым даже кожа с расширенными порами выглядит более здоровой и ухоженной.



Воспользуйся одним из средств Beauty Elixir Trio в любое время дня, чтобы пробудить, освежить, взбодрить свою кожу, подарить ей здоровое сияние изнутри! Каждая бутылочка из собрания Beauty Elixir Trio украшена изящными рисунками B?n?dicte de Lescure, юного парижского художника, награжденного на конкурсе талантов в номинации "Самый многообещающий талант".



В рисунках B?n?dicte de Lescure воплотилось волшебство виноградной лозы, дарящей женщинам красоту. Эликсиры красоты и молодости Beauty Elixir Trio станут твоими незаменимыми помощниками в уходе за кожей!


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Краска-мусс - новое слово в домашнем окрашивании

5 новых оттенков для твоих волос. 

категории []

Хотите «минералочки»? Коллекция макияжа Opalescence от Clarins

В феврале 2014 года в продажу поступит новая коллекция Opalescence («Опалесценция») от Clarins. Ее название уносит нас в мир минералов, где опалесценцией называют отражение молочно-белого или перламутрового света от камней....

категории []

Пища для головы

Все мы хотим хорошо учиться и продуктивно работать. Известно, что этому способствуют пешие прогулки, занятия спортом, закаливание и водные процедуры. Но наш мозг в какой-то мере машина… И если трактор работает на солярке, автомобиль на бензине, компьютер питается из сети, то и мозг нуждается в правильной пище.