Эмма Уотсон посещает сайт для взрослых

Актриса Эмма Уотсон, которая недавно объявила о перерыве в карьере, сейчас занимается отстаиванием прав женщин. Британка возглавляет феминистское общественное движение He for She, которое она организовала как Посол доброй воли ООН, и женский книжный клуб в Twitter. В рамках своей феминистской деятельности Уотсон готова зайти так далеко, как это требуется.

Например, недавно звезда «Гарри Поттера» призналась, что регулярно посещает сайт для взрослых, а именно портал, посвященный изучению женского удовольствия. Контент сайта заполнен в том числе и разнообразным эротическим видео. Правда, находится оно там исключительно в исследовательских целях. Специалисты Университета Индианы создали этот сайт, который называется OMGYES, для того, чтобы изучить феномен женского оргазма. За основу своих исследований они берут откровенные рассказы женщин и девушек об их сексуальных предпочтения и привычках в постели.

Именно на этот сайт и купила подписку Эмма Уотсон. За 40 фунтов в месяц актриса изучает «женское удовольствие», видимо, в феминистских целях. Или же 25-летняя звезда в очередной раз доказывает, что она уже взрослая и имеет право на соответствующие увлечения? 


Эмма Уотсон

Эмма Уотсон


Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Интенсивный омолаживающий комплекс от ReVive: минус 5 лет за курс

Интенсивный омолаживающий комплекс Peau Magnifique от ReVive Лаборатория ReVive занимается развитием биоинжиниринговых технологий и регенеративной медицины в области восстановления кожи. Очередная ее новинка – интенсивный омолаживающий комплекс Peau Magnifique для...

категории []

Джулия Робертс демонстрирует завидную фигуру

Главной красотке Голливуда Джулии Робертс можно только позавидовать! В свои 48 лет актриса выглядит просто потрясающе! Стоит заметить, что, как бы голливудская дива ни вышла на улицу, она всегда выглядит...

категории []

«Мы делили апельсин…»

И правильно сделали, решив полакомиться оранжевым «солнышком»! Жаль лишь, что апельсин пришлось делить: цитрусовую радость можно и нужно есть не дольками, а штуками. И не стоит ограничиваться только «оранжем»: у фрукта масса «собратьев», которые придутся кстати в осеннюю хмуро-простудную пору.