3-летняя дочь Александра Реввы красится как взрослая

Александр Ревва, поздравляя свою младшую дочь Амели со стотысячным подписчиком в Instagram, выложил у себя на странице видео с девочкой в главной роли. Малышка говорит с мамой и демонстрирует аккуратно накрашенные розовой помадой губы. Кроме Амели, Ревва с женой Анжеликой воспитывает старшую дочь Алису и с удовольствием делится фотографиями девочек с фолловерами.

Подражать маме — что может быть веселее для дошкольницы? В таких развлечениях Амели не одинока: WMJ.ru уже как-то рассказывал, как ходит с Татьяной Навкой на маникюр маленькая Надя Пескова и как играет с туфлями мамы дочь ВИКТОРИИ БЕКХЭМ и одного из самых знаменитых футболистов мира.

Фото: Instagram

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Правила макияжа для зрелых женщин

Когда вам исполняется сорок лет, ваши прежние косметические приемы начинают работать против вас: тональная основа подчеркивает морщинки, пудра забивается в поры, любимая помада смотрится вызывающе. А ведь красивой и молодой хочется выглядеть вне зависимости от того, сколько вам лет. Ни в коем случае не отказывайтесь от макияжа в бальзаковском возрасте. Только помните, что макияж должен не только сделать вас моложе, он должен еще и сделать вас красивой в вашем собственном возрасте.

категории []

Чувственный цвет

Инновационная помада - стимулятор объема от Орифлэйм.

категории []

Лицо Braun Себастьян Феттель о подарках: «Хватит дарить своим мужчинам носки!»

?Вот уже третий год подряд четырехкратный чемпион мира серии Формула-1 Себастьян Феттель является глобальным послом Braun в категории мужского бритья. Сотрудничество гонщика и немецкого бренда неслучайно: первая бритва, которую тогда еще 15-летний Себастьян...

категории []