Нелли Фуртадо так поправилась, что фанаты с трудом ее узнают

26.06.2017

В середине нулевых звезда Нелли Фуртадо сияла едва ли не ярче прочих на небосклоне шоу-бизнеса. Однако в последнее время о 38-летней певице говорят мало, причем обсуждают чаще не ее новые песни, а ее новые формы. Свежие фотографии Нелли в очередной раз неприятно удивили ее поклонников.   



Канадская поп-певица Нелли Фуртадо, которую мы знаем по хитам I'm Like A Bird, Give It To Me, Promiscuous и сотрудничеству с Timbaland и Джастином Тимберлейком, последние несколько лет была редкой гостьей светских мероприятий, появлялась на публике лишь по особым случаям, а альбомов и песен не записывала вообще.

В личной жизни певицы тоже не все было гладко. После развода с кубинским звукорежиссером Демасио Кастельона Фуртадо сильно набрала в весе. Пользователи социальных сетей раскритиковали располневшую Нелли, в которой действительно сложно узнать когда-то стройную и подтянутую поп-диву. Впрочем, Фуртадо не комплексует, надевая то просторные наряды, делающие ее еще крупнее, то обтягивающие вещи, подчеркивающие ее мельчайшие недостатки.

Назло недругам Фуртадо даже решила вернуться на большую сцену. 31 марта 2017 года в свет выходит новый альбом певицы The Ride, некоторые песни из него она уже представила мировой общественности. Для пластинки звезда выбрала инди-стиль и исключительно сольный вокал. Премьера хитов Islands of Me, Pipe Dreams, Cold hart truth состоялась еще в прошлом году. Новые песни у Нелли очень позитивные, и сценические наряды она выбирает под стать им. Так, на днях артистка в очередной раз удивила фанатов своим look’ом: на выступлении в Нью-Йорке она была одета в светло-розовый комбинезон с огромными блестящими звездами и в бюстгальтер со стразами. И, как вы понимаете, в этой одежде она выглядела совсем не как топ-модель.

Романец наконец рассказала, почему Гусев развелся с Феофилактовой: «Я поманила его деньгами, и он пришел»

У тяжелобольного Андрея Губина объявился внебрачный сын

Подписчики недоумевают, что стало с губами Ксении Собчак

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Какая музыка полезна для здоровья?

   О пользе музыки для организма человека известно с древних времен. Врачи Древней Греции лечили своих пациентов при помощи звуков духовых инструментов, а философ...

Как развить память?

Даже если ты уже давно не студентка, тебе не помешают тренировки памяти: ведь помимо конспектов и шпаргалок в мире полно важных вещей, которые стоит запомнить.

Как очистить организм в домашних условиях, не навредив себе

Узнай, как очистить организм в домашних условиях, и ты сможешь сама стать хозяйкой своего здоровья.

категории []