Миндальное суфле

Вернуть коже влагу и свежесть помогут кремы-суфле от Laura Mercier.

В последнее время ты заметила, что твоя кожа стала более сухой? Обычно, это состояние сопровождается дискомфортом, например, шелушением или зудом, а значит, пора принимать экстренные меры!



Вернуть коже прежнее состояние помогут средства для тела с богатой текстурой, такие, например, как кремы-суфле от Laura Mercier. Брэнд представляет набор Souffl? Sampler Set, куда входят три крема-суфле с разными ароматами. Здесь ты найдешь средство с запахом французской ванили French Vanilla, крема-брюле Cr?me Brulee, суфле с ароматом миндаля и кокосового молочка Almond Coconut Milk.



Процедура ухода за собой превратится в сплошное удовольствие! Но богатая текстура и приятный аромат – не единственные достоинства средств из собрания Souffl? Sampler Set. Кремы-суфле от Laura Mercier содержат полезные минералы, благодаря которым твоя кожа приобретает здоровое сияние!



Кстати, Laura Mercier предлагает тебе разнообразить процедуру ухода за собой: ароматные средства из коллекции Souffl? Sampler Set можно смешивать друг с другом, создавая свой собственный неповторимый аромат!


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Чем заменить нужную косметику в отпуске?

Сколько раз, собираясь в дорогу, ты забывала важные косметические мелочи? Cosmo подсказывает, какими подручными средствами возместить потерю. 

категории []

NARS показали коллаборацию с Кристофером Кейном

Коллаборация косметической марки NARS и британского дизайнера Кристофера Кейна считалась одним из самых ожидаемых бьюти-проектов 2015 года — об этом сотрудничестве мы впервые узнали еще в прошлом сентябре. Теперь, после...

категории []

Проверьте здоровье зубов бесплатно

Плохая экология, частые стрессы, снижение иммунитета – все это со временем приводит к тому, что зубы начинают портиться. Чтобы пломбы и зубные имплантанты не стали неприятной неизбежностью, врачи рекомендуют правильно...