Миндальное суфле

Вернуть коже влагу и свежесть помогут кремы-суфле от Laura Mercier.

В последнее время ты заметила, что твоя кожа стала более сухой? Обычно, это состояние сопровождается дискомфортом, например, шелушением или зудом, а значит, пора принимать экстренные меры!



Вернуть коже прежнее состояние помогут средства для тела с богатой текстурой, такие, например, как кремы-суфле от Laura Mercier. Брэнд представляет набор Souffl? Sampler Set, куда входят три крема-суфле с разными ароматами. Здесь ты найдешь средство с запахом французской ванили French Vanilla, крема-брюле Cr?me Brulee, суфле с ароматом миндаля и кокосового молочка Almond Coconut Milk.



Процедура ухода за собой превратится в сплошное удовольствие! Но богатая текстура и приятный аромат – не единственные достоинства средств из собрания Souffl? Sampler Set. Кремы-суфле от Laura Mercier содержат полезные минералы, благодаря которым твоя кожа приобретает здоровое сияние!



Кстати, Laura Mercier предлагает тебе разнообразить процедуру ухода за собой: ароматные средства из коллекции Souffl? Sampler Set можно смешивать друг с другом, создавая свой собственный неповторимый аромат!


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

UberBEAUTY: экспресс-макияж бровей от визажистов Givenchy в автомобиле Uber

Бешеный ритм жизни современного города оставляет крайне мало времени для ухода за собой. Uber и Givenchy предлагают быстрое и эффективное решение этой проблемы: только 17 сентября жительницы Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Казани смогут сделать...

категории []

Сезонный аппетит: как питаться в холода и не поправиться к весне?

Повышение аппетита на фоне прихода осенне-зимнего сезона воспринимается как еще одно неизбежное зло вдобавок к погодным неприятностям. Холод и голод ? это не просто рифма, это физиологическая и психологическая взаимозависимость. Почему она сущес

категории []

Главные тренды в макияже 2014: мнение звездного визажиста Ольги Романовой

Мы расспросили у московского визажиста Ольги Романовой, какой макияж стоит выбирать в будущем году

категории []