Миндальное суфле

Вернуть коже влагу и свежесть помогут кремы-суфле от Laura Mercier.

В последнее время ты заметила, что твоя кожа стала более сухой? Обычно, это состояние сопровождается дискомфортом, например, шелушением или зудом, а значит, пора принимать экстренные меры!



Вернуть коже прежнее состояние помогут средства для тела с богатой текстурой, такие, например, как кремы-суфле от Laura Mercier. Брэнд представляет набор Souffl? Sampler Set, куда входят три крема-суфле с разными ароматами. Здесь ты найдешь средство с запахом французской ванили French Vanilla, крема-брюле Cr?me Brulee, суфле с ароматом миндаля и кокосового молочка Almond Coconut Milk.



Процедура ухода за собой превратится в сплошное удовольствие! Но богатая текстура и приятный аромат – не единственные достоинства средств из собрания Souffl? Sampler Set. Кремы-суфле от Laura Mercier содержат полезные минералы, благодаря которым твоя кожа приобретает здоровое сияние!



Кстати, Laura Mercier предлагает тебе разнообразить процедуру ухода за собой: ароматные средства из коллекции Souffl? Sampler Set можно смешивать друг с другом, создавая свой собственный неповторимый аромат!


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Целлюлит

Сегодня о целлюлите знают все, это одна из актуальных и обсуждаемых тем, статьи об этом заболевании вы можете встретить повсюду, в женских журналах, газетах, и даже в мужских журналах. Целлюлитом называют изменения в кожных покровах, которые выглядят как апельсиновая кожура: на проблемных местах кожа теряет свою гладкость и появляются бугорки.

По данным социологических опросов с целлюлитом сталкивается около 90 % женщин всех возрастов

Bathsheba at Her Bath, Рембрандт Бороться или нет с целлюлитом – это конечно личный выбор каждого, вспомните что всего лишь лет двадцать назад о целлюлите не знал практически никто, может быть только врачи и немногие публичные люди а в начале 20-го века аппетитные ямочки на попе считались достаточно сексуальными, не говоря уже о картинах великих художников: Тициана, Рембрандта, Ренуара, Мане, уделявших целлюлиту достаточно внимания на своих полотнах.

Блюда на конец поста

Великий пост подходит к концу, и в весенний период особенно важно, чтобы меню было разнообразным и полезным. В сегодняшней подборке рецептов, как всегда, предусмотрены блюда к любому приему пищи.

Как питаться во время поста

15 Марта 2015

категории []