Миндальное суфле

Вернуть коже влагу и свежесть помогут кремы-суфле от Laura Mercier.

В последнее время ты заметила, что твоя кожа стала более сухой? Обычно, это состояние сопровождается дискомфортом, например, шелушением или зудом, а значит, пора принимать экстренные меры!



Вернуть коже прежнее состояние помогут средства для тела с богатой текстурой, такие, например, как кремы-суфле от Laura Mercier. Брэнд представляет набор Souffl? Sampler Set, куда входят три крема-суфле с разными ароматами. Здесь ты найдешь средство с запахом французской ванили French Vanilla, крема-брюле Cr?me Brulee, суфле с ароматом миндаля и кокосового молочка Almond Coconut Milk.



Процедура ухода за собой превратится в сплошное удовольствие! Но богатая текстура и приятный аромат – не единственные достоинства средств из собрания Souffl? Sampler Set. Кремы-суфле от Laura Mercier содержат полезные минералы, благодаря которым твоя кожа приобретает здоровое сияние!



Кстати, Laura Mercier предлагает тебе разнообразить процедуру ухода за собой: ароматные средства из коллекции Souffl? Sampler Set можно смешивать друг с другом, создавая свой собственный неповторимый аромат!


Источник/фото: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Ошибки звезд: прическа Паломы Фейт

На церемонии вручения премии BAFTA певица Палома Фейт хотела быть самой красивой – удалось ли ей это, выяснял наш эксперт.

категории []

Еще один вариант массажа живота и груди. Урок № 2

А вот еще один вариант: более интересный.Двигайтесь вниз, как и в предыдущем случае - с боков плеч на спину и снова остановитесь перед позвоночником, но в этот раз направьте руки...

Здоровье печени

Согласно последней статистике, жители России практически не уделяют внимания вопросу здоровья печени: 41% россиян никогда не задумывались о состоянии своей печени