Кейт Мосс разводится с мужем?

41-летняя Кейт Мосс несколько недель назад поссорилась с мужем. 46-летний Джейми Хинс, с которым супермодель живет в браке уже 4 года, рассказал об этой ссоре своим друзьям. Инсайдеры сначала были уверены, что это просто очередной конфликт пары – они, кстати, случаются довольно часто. Но, похоже, супруги вовсе не собираются мириться…

Близкий друг Джейми дал интервью зарубежному глянцевому журналу, в котором рассказал, что Кейт и Джейми до сих пор не общаются. Окружение пары уверено: скоро знаменитости объявят о расставании через официального представителя. Модель сначала думала, что это обычный скандал на пустом месте, но позже она поняла, что ошибалась. Она до сих пор не пошла на примирение с мужем: они обвиняют друг друга в том, что их брак исчерпал себя из-за постоянной ревности к друзьям, родственникам и коллегам.

Кейт признается, что она больше не может находиться под одной крышей с мужем. Она устала ревновать вторую половину к светской львице Мэри Чартерис, с которой он давно состоит в дружеских отношениях. Мосс неоднократно просила прекратить общение с ней, но супруг этого не сделал. Топ-модель искренне считает, что подобным поступком Хинс по-настоящему предал ее.

Настоящая же причина ухудшения климата в семье заключается далеко не в ревности. Кейт до сих пор обожает шумные вечеринки с друзьями, громкой музыкой и большим количество алкоголя. Джейми – музыкант, поэтому ему не привыкать к постоянным тусовкам в их с Кейт доме. Но даже его это утомило: мужу супермодели хочется тихой семейной жизни. С ним невозможно не согласиться: на новых фотографиях Кейт выглядит помятой и неухоженной. Кейт этого не замечает: она продолжает веселиться ночи напролет. Когда муж попытался посоветовать ей остановиться, она просто сказала ему: «Мой дом - мои правила!».

Смотрим фотографии и обсуждаем возможный развод Кейт Мосс в комментариях.



Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Новая «Территория фитнеса»: 5000 кв.м. спортивного удовольствия

В середине весны, чтобы многие успели подготовиться к сезону бикини, состоялось открытие «Территории фитнеса». Огромный спортивный клуб порадует своими размерами, возможностями и, что немаловажно, - ценами.

категории []

Что есть на ужин, чтобы лучше спать?

Проблемы со сном можно решить при помощи коррекции рациона питания. Как? Об этом рассказывают американские специалисты.

Диета Инны Воловичевой на две недели

Инну Воловичеву родители откармливали с самого детства. Тем не менее, в детстве это не доставляло ей проблем, но вот ближе к окончанию школы у девушки появился...

категории []