Кейт Мосс разводится с мужем?

41-летняя Кейт Мосс несколько недель назад поссорилась с мужем. 46-летний Джейми Хинс, с которым супермодель живет в браке уже 4 года, рассказал об этой ссоре своим друзьям. Инсайдеры сначала были уверены, что это просто очередной конфликт пары – они, кстати, случаются довольно часто. Но, похоже, супруги вовсе не собираются мириться…

Близкий друг Джейми дал интервью зарубежному глянцевому журналу, в котором рассказал, что Кейт и Джейми до сих пор не общаются. Окружение пары уверено: скоро знаменитости объявят о расставании через официального представителя. Модель сначала думала, что это обычный скандал на пустом месте, но позже она поняла, что ошибалась. Она до сих пор не пошла на примирение с мужем: они обвиняют друг друга в том, что их брак исчерпал себя из-за постоянной ревности к друзьям, родственникам и коллегам.

Кейт признается, что она больше не может находиться под одной крышей с мужем. Она устала ревновать вторую половину к светской львице Мэри Чартерис, с которой он давно состоит в дружеских отношениях. Мосс неоднократно просила прекратить общение с ней, но супруг этого не сделал. Топ-модель искренне считает, что подобным поступком Хинс по-настоящему предал ее.

Настоящая же причина ухудшения климата в семье заключается далеко не в ревности. Кейт до сих пор обожает шумные вечеринки с друзьями, громкой музыкой и большим количество алкоголя. Джейми – музыкант, поэтому ему не привыкать к постоянным тусовкам в их с Кейт доме. Но даже его это утомило: мужу супермодели хочется тихой семейной жизни. С ним невозможно не согласиться: на новых фотографиях Кейт выглядит помятой и неухоженной. Кейт этого не замечает: она продолжает веселиться ночи напролет. Когда муж попытался посоветовать ей остановиться, она просто сказала ему: «Мой дом - мои правила!».

Смотрим фотографии и обсуждаем возможный развод Кейт Мосс в комментариях.



Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Вокруг света

Сохранить здоровый блеск и сияние волос помогут советы профессиональных стилистов.

категории []

Хочешь стать йогом? Дерзай! Но медленно

Как, однако, меняются времена!  Всего лишь двадцать-тридцать  лет назад преподавание йоги преследовалось неумолимой буквой Закона, грозившего «учителям» пятью годами  строго режима с конфискацией имущества… А сегодня в каждом районе столицы – по нескольку йога-клубов, в каждом районном центре страны  – пара-тройка крутых йогов… И все  обещают своим подопечным чудеса оздоровления – раз! Скорую возможность поразить соседей по пляжу какой-нибудь лихой асаной – два! И даже достигнуть через два-три месяца  «просветления» – три! И желающих заняться йогой действительно – масса! Кто-то  бросается в это дело, как в омут (и случаи «профессионального травматизма», увы, нередки), кто-то долго присматривается и даже… устраивает себе предварительные курсы самоподготовки, развивая гибкость, тренируя выносливость: «Чтобы в зале стыдно не было».

категории []

5 советов красоты от Мэрилин Монро

Используем лед, как Мэрилин Монро.

категории []