В западной прессе обсуждают 58-сантиметровую талию Марии Погребняк

29.06.2017
Интернет-пользователи регулярно критикуют 29-летнюю Марию Погребняк за излишнюю худобу. На днях же миниатюрными формами супруги футболиста заинтересовались сразу несколько западных изданий. На эти публикации Мария тут же отреагировала в своем Инстаграме.

На днях Мария Погребняк стала настоящей звездой западной прессы. О шокирующей худобе мамы троих детей написали сразу несколько американских и британских изданий. Интерес СМИ вызвал недавний пост Марии в Инстаграме, в котором она рассказала, что сейчас объем ее талии составляет 58-59 см.

«До родов я постоянно занималась спортом и считала, что если я хожу в зал, то могу есть все! Убивала себя на тренировках! И не могла понять, ну почему талия у меня не 60, а 65 или вовсе 67! И только после 3-х родов смогла собрать силу воли в кулак и перейти на правильное питание (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — раскрыла Погребняк секрет своей осиной талии.

Представители западных изданий подчеркнули, что объем талии здоровой женщины при росте 168 см (как у Марии) в среднем составляет 64 см, что на целых 6 см больше, чем у Погребняк.

К слову, сама супруга футболиста не считает свою худобу болезненной и не устает подчеркивать, что не страдает от расстройства пищевого поведения и не истязает себя спортом. По словам Маши, секрет ее стройности прост — правильное питание и умеренные физические нагрузки.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Как сделать красивые локоны

Чтобы накрученные локоны не превратили тебя в куклу с кудряшками, достаточно знать секрет, который мы подслушали за кулисами модных показов.

категории []

Вишневая диета: похудей и укрепи сердце

Худей на вишнях быстро и сытно.

категории []

Изменить имидж… Дань моде или необходимость?

«Изменить имидж» - наиболее распространенное словосочетание, связанное с имиджем, которое звучит в последнее время слишком часто в нашей жизни. Если спросить у представителей старшего поколения: «Как часто вы слышали слово «имидж» в своей жизни лет 20-30 назад?» - в ответ мы получим лишь удивление! «Нет, не часто, почти не было этого в моей жизни!» - так говорят те, кому сейчас за сорок-пятьдесят.

категории []