В западной прессе обсуждают 58-сантиметровую талию Марии Погребняк

29.06.2017
Интернет-пользователи регулярно критикуют 29-летнюю Марию Погребняк за излишнюю худобу. На днях же миниатюрными формами супруги футболиста заинтересовались сразу несколько западных изданий. На эти публикации Мария тут же отреагировала в своем Инстаграме.

На днях Мария Погребняк стала настоящей звездой западной прессы. О шокирующей худобе мамы троих детей написали сразу несколько американских и британских изданий. Интерес СМИ вызвал недавний пост Марии в Инстаграме, в котором она рассказала, что сейчас объем ее талии составляет 58-59 см.

«До родов я постоянно занималась спортом и считала, что если я хожу в зал, то могу есть все! Убивала себя на тренировках! И не могла понять, ну почему талия у меня не 60, а 65 или вовсе 67! И только после 3-х родов смогла собрать силу воли в кулак и перейти на правильное питание (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — раскрыла Погребняк секрет своей осиной талии.

Представители западных изданий подчеркнули, что объем талии здоровой женщины при росте 168 см (как у Марии) в среднем составляет 64 см, что на целых 6 см больше, чем у Погребняк.

К слову, сама супруга футболиста не считает свою худобу болезненной и не устает подчеркивать, что не страдает от расстройства пищевого поведения и не истязает себя спортом. По словам Маши, секрет ее стройности прост — правильное питание и умеренные физические нагрузки.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Гвинет Пэлтроу любит давать советы красоты

Гвинет Пэлтроу дает советы другим, но сама не умеет краситься.

категории []

8 правил безопасного визита к косметологу

О том, что красота не должна требовать слишком больших жертв

категории []

Вкусный пост. Часть 1

Вы решили пополнить ряды тех, кто соблюдает пост? Добро пожаловать! Cоблюдать пост «от и до» - дело довольно сложное. Особенно, если ты работаешь или ведешь домашнее хозяйство. Надо все успеть, накормить семью и отправить кого в детский сад, кого в школу, а кого — на работу.