В западной прессе обсуждают 58-сантиметровую талию Марии Погребняк

29.06.2017
Интернет-пользователи регулярно критикуют 29-летнюю Марию Погребняк за излишнюю худобу. На днях же миниатюрными формами супруги футболиста заинтересовались сразу несколько западных изданий. На эти публикации Мария тут же отреагировала в своем Инстаграме.

На днях Мария Погребняк стала настоящей звездой западной прессы. О шокирующей худобе мамы троих детей написали сразу несколько американских и британских изданий. Интерес СМИ вызвал недавний пост Марии в Инстаграме, в котором она рассказала, что сейчас объем ее талии составляет 58-59 см.

«До родов я постоянно занималась спортом и считала, что если я хожу в зал, то могу есть все! Убивала себя на тренировках! И не могла понять, ну почему талия у меня не 60, а 65 или вовсе 67! И только после 3-х родов смогла собрать силу воли в кулак и перейти на правильное питание (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — раскрыла Погребняк секрет своей осиной талии.

Представители западных изданий подчеркнули, что объем талии здоровой женщины при росте 168 см (как у Марии) в среднем составляет 64 см, что на целых 6 см больше, чем у Погребняк.

К слову, сама супруга футболиста не считает свою худобу болезненной и не устает подчеркивать, что не страдает от расстройства пищевого поведения и не истязает себя спортом. По словам Маши, секрет ее стройности прост — правильное питание и умеренные физические нагрузки.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Миндаль: польза и вред

Горьковатый вкус миндаля известен каждому. Но мало кто знает, что тот привычный миндаль, который мы едим, называется сладким, а по-настоящему горький миндаль есть запрещено из-за наличия в нем токсичных веществ. Тем не менее, миндаль нередко называют

категории []

Есть много мяса вредно для сердца

   Если вы съедаете в день 2 или более порции говядины или баранины, у вас могут возникнуть проблемы с сердцем и даже развиться диабет – утверждают американские...

Можно ли пить воду во время тренировки?

Многие спорят о необходимости пить воду во время тренировки. Одни утверждают, что во время физических нагрузок потреблять жидкость крайне нежелательно, другие говорят, что это необходимо организму. Так как же правильно пить воду во время тренировки?

категории []