Агрессивные методы омоложения

Чтобы смягчить мелкие морщинки под глазами, горизонтальные линии на лбу и вертикальные линии между бровями, мы решили попробовать Ботокс. Эта очищенная форма субстанции, парализующей мышцы, помогает остановить экспрессивные движения, которые приводят к морщинам. Ботокс поможет подтянуть лицо в некоторых местах, расслабив мышцы, которые тянут кожу вниз. Так я сделала дальнейшие улучшения во внешности Рэнди. Я сделала инъекцию Ботокса в опускающие мышцы, которые тянули вниз уголки ее рта. Чтобы выровнять веки и сделать лицо симметричным, я ввела Ботокс в определенные точки над бровями. У каждого человека лицо асимметричное, потому что с одной стороны мышцы работают интенсивнее, чем с другой. Поэтому я соответственно скорректировала дозу Ботокса, чтобы скульптурно вылепить лицо с помощью инъекций.

Другая субстанция требовалась для того, чтобы разгладить линии и складки, которые у Рэнди шли от носа ко рту и от уголков рта к подбородку. Чтобы нивелировать эти складки, я ввела заполнитель морщин, который называется Perlane. В нем содержится гиалуроновая кислота, природный компонент кожи, запасы которого снижаются с возрастом. И хотя Рэнди никогда не делала пластических операций, она даже не моргнула, когда игла вошла в складки на ее лице. Разумеется, я предварительно обработала кожу Рэнди наружным анестетиком (крем с 30%-процентным содержанием ли-докаина). Я специально заказываю его для моих пациентов в аптеке (в готовом средстве Emla, которое используют большинство врачей, содержится всего 4% лидокаина).

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Как уберечь волосы от холодов

Несколько советов по уходу за волосами зимой.

категории []

Низкоуглеводные диеты опасны для здоровья

   Низкоуглеводная диета чревата серьезными проблемами со здоровьем. К такому выводу пришли ученые из Нью-йоркской медицинской школы, описавшие случай тяжелого...

категории []

Дизайн-проект

В 2002 году новый облик Карла Лагерфельда поразил весь мир: в возрасте 64 лет он начал новую жизнь под присмотром специалиста по питанию Жан-Клода Удре. Карл Лагерфельд сбросил за 13 месяцев 42 кг!