Инна Маликова считает, что сегодня выглядеть моложе своего возраста — не достижение, а естественная необходимость

29.06.2017
Поклонники не устают восхищаться 40-летней Инной Маликовой. На днях певица призналась, что ей приятны постоянные комплименты, хотя сама она уверена, что хорошо выглядеть в наше время — это абсолютно естественно.

28 июня Инна Маликова опубликовала в своем Инстаграме пост, в котором призналась, что поклонники постоянно интересуются, как ей удается так хорошо выглядеть. К радости фолловеров, певица наконец решила ответить на самый часто задаваемый вопрос.

«На самом деле скажу однозначно: молодо выглядеть сегодня — это норма. Это не какое-то великое достижение, а уже естественная реальность. Я глубоко убеждена, что произошел сдвиг на поколение в 10 лет. Назад естественно)) Все очень сильно изменилось за последние 30-50 лет. И если раньше женщины в 30 были уже старушки, то сегодня в 50 они девочки! Так что все в наших руках (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — считает Инна.

В своем обращении к интернет-пользователям Маликова также уточнила, что важно прислушиваться к своим близким подругам, которые наверняка рекомендуют понравившуюся косметику, БАДы, врачей, бьюти-процедуры и многое другое. Из этой информации Инна советует «вычленять» самое подходящее для себя и не бояться экспериментировать.

«Все надо пробовать самим и слушать свои собственные ощущения, быть к себе крайне внимательной, уметь слушать свои ощущения и реакции», — убеждена Маликова.

В комментариях к посту подписчики поблагодарили Инну за ценные советы по уходу за собой, а также в очередной раз отметили, как потрясающе она выглядит.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Как не устать от каблуков на новогодней вечеринке?

Каблуки по степени коварства равны алкоголю: чем выше они на новогодней вечеринке, тем больнее твоим ногам может быть утром. Избежать последствий тебе поможет комплекс упражнений от Татьяны Старостиной - хореографа, преподавателя бродвейского джаза.

категории []

Закон бутерброда! 9 мифов о диетах, которые полезно знать

Новогодние излишества дают о себе знать на талии и не только? Предлагаем бороться за стройность правильно! Коллекция мифов о диетах – в нашем обзоре. Любуясь красной дорожкой «Золотого глобуса» –...

категории []

В России начала продаваться косметика ILIA

В сети Cosmotheca появились средства марки органической косметики ILIA. Ее особенность в том, что в каждом продукте, начиная с консилера и заканчивая блеском для губ, содержится до 85% биоактивных органических...

категории []