Уход за кожей в путешествии




Наконец-то отпуск! Вы уже читаете путеводители по жарким странам или планируете перелет к двоюродной тетушке в Норильск? Прежде чем отправиться в дорогу, советуем определиться с бьюти-содержимым вашего багажа. С гардеробом все более или менее понятно: вьетнамки и шорты - к тетушке, летящее платье и женственные сандалии – на Санторини. А вот с косметичкой дела обстоят значительно сложнее. Собирая бьюти-багаж, следует учитывать вид транспорта, на котором вы будете добираться до места отдыха.

Читайте наши советы и отправляйтесь отдыхать налегке!



Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Всем травам мать

Именно так в народе называют дербенник, по-другому - плакун-траву. Наверняка многие из вас видели это растение, но просто не знали, что это дербенник. На его высоких стеблях — малиновые длинные кисти. А с кончиков листьев, похожих на листья ивы, стекают капельки влаги, капанье их усиливается перед дождём. Они могут тихо, как слезинки, падать и в солнечные дни.

Новое о пользе красного вина

   Обнаружено еще одно полезное свойство красного вина. Эксперты из США советуют употреблять этот напиток в небольших дозах тем, кто пережил инфаркт и инсульт.

TOUS представляет обновленную версию известного аромата TOUS TOUCH

Знаменитый ювелирный бренд Tous порадовал поклонниц своей парфюмерии новой версией аромата Tous Touch. Теперь он заиграл и фруктовыми нотами. Яркий дизайн флакона нового Tous Floral Touch - это отсыл на...

категории []