Яркий праздник!

Lilly Pulitzer начинает выпуск трех новых ароматов для женщин в невероятно ярких праздничных флаконах!

Lilly Pulitzer начинает выпуск трех новых ароматов для женщин в невероятно ярких праздничных флаконах! Запахи будут носить названия Beachy, Squeeze и Wink.



Парфюм Beachy (на фото слева) описан следующим образом: «Палм Бич – это не только место, но и настроение! Движение к берегу, независимо от сезона, напоминает о времени веселья и расслабления». Этот запах был разработан парфюмером Karine Dubreuil. «Пляжный» аромат состоит из примечаний арбуза, цитрусовых, морского аккорда, жасмина, амбры и ванили.



Парфюм Squeeze (на фото в центре) – яркий, игривый аромат с неповторимым шармом. Он воплощает собой концентрацию «сока жизни»! Squeeze разработан парфюмером Mathilde Bijaoul, аромат включает ноты личи, розового грейпфрута, красной смородины, лотоса, дикой розы, мускуса и лесных примечаний.



О запахе Wink (на фото справа) написано: «Мир видится в розовом и зеленом! Наслаждайся каждым днем с этим восхитительно розовым, очаровательным и кокетливым праздником женственного стиля!». Создание аромата Wink – работа парфюмера Cecile Krakower. Этот запах состоит из примечаний груши, розовой фрезии, белой лилии, фиалки, розы, амбры и чувственного мускуса.


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Закрученный сюжет! 8 модных аксессуаров для укладки весны-2014

Совсем скоро носить волосы средней длины и косу до пояса будет трудновато – как-никак, все мы ждем теплую весну и жаркое лето. А значит, вновь станут актуальными высокие укладки, открывающие...

категории []

Экспресс-фитнесс: пятиминутные тренировки

Вы хотите похудеть, но на фитнес у вас есть не больше 5 минут в день? Предлагаем в рамках одной тренировки чередовать упражнения на мышцы ног с упражнениями на мышцы рук....

категории []

Dolce&Gabbana Fall 2011 & new mascara

Наш партнер Beuaty Insider рассказывает о новой осенней коллекции Dolce & Gabbana.

категории []