Яркий праздник!

Lilly Pulitzer начинает выпуск трех новых ароматов для женщин в невероятно ярких праздничных флаконах!

Lilly Pulitzer начинает выпуск трех новых ароматов для женщин в невероятно ярких праздничных флаконах! Запахи будут носить названия Beachy, Squeeze и Wink.



Парфюм Beachy (на фото слева) описан следующим образом: «Палм Бич – это не только место, но и настроение! Движение к берегу, независимо от сезона, напоминает о времени веселья и расслабления». Этот запах был разработан парфюмером Karine Dubreuil. «Пляжный» аромат состоит из примечаний арбуза, цитрусовых, морского аккорда, жасмина, амбры и ванили.



Парфюм Squeeze (на фото в центре) – яркий, игривый аромат с неповторимым шармом. Он воплощает собой концентрацию «сока жизни»! Squeeze разработан парфюмером Mathilde Bijaoul, аромат включает ноты личи, розового грейпфрута, красной смородины, лотоса, дикой розы, мускуса и лесных примечаний.



О запахе Wink (на фото справа) написано: «Мир видится в розовом и зеленом! Наслаждайся каждым днем с этим восхитительно розовым, очаровательным и кокетливым праздником женственного стиля!». Создание аромата Wink – работа парфюмера Cecile Krakower. Этот запах состоит из примечаний груши, розовой фрезии, белой лилии, фиалки, розы, амбры и чувственного мускуса.


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Море, замри!

Сезон отпусков в самом разгаре. Хочется вдоволь накупаться и нарезвиться в море. Главное, только не переборщи с водными процедурами, а в соленые волны погружайся мягко.

Заряди мозги!

Нет-нет, шоколадный батончик лучше отложить. В кои-то веки мы предлагаем барышням съесть что-то не для красоты и молодости, а ради способности здраво мыслить вплоть до преклонных лет. Все-таки узнавать родственников, самостоятельно находить дорогу домой и помнить свое имя в сто с лишним гораздо важнее, чем выглядеть на десять лет моложе. А в том, что жизнь впереди долгая, сомнений нет. Итак, отведайте-ка…

Ошибки звезд: волнительный момент

Волны и кудри придают сексуальности и идут всем девушкам. Но иногда и эту укладку можно испортить. Эшли Симпсон - наглядный тому пример. 

категории []