Не похоже на другие

Третий парфюм брэнда Hors Là Monde под названием Lady Shiloh.

Надумала сменить надоевший парфюм и подыскиваешь себе что-то из новинок? А как ты относишься к запахам, не похожим на другие, к таким, которые обладают своей индивидуальностью и запоминаются надолго?



Судя по описанию, таким ароматом обещает стать Lady Shiloh, который появится в продаже в следующем месяце. Это третий парфюм брэнда Hors L? Monde.


Lady Shiloh - необычный запах, созданный Fabrice Olivieri, запах, развивающий идею «иллюзии времени». Аромат описан следующим образом: «Это приглашение любить, так, как будто это будет не завтра, как будто это будет всегда.


Lady Shiloh - наш способ превратить момент в вечность». Lady Shiloh включает в свой состав легкие примечания бергамота, экстракт мандарина, для придания аромату яркости и свежести. Индийский жасмин и нежная фиалка делают запах мягким, а микс масла пачули и белого мускуса заставляет запомнить этот аромат навсегда.



Парфюм Hors L? Monde Lady Shiloh будет доступен в единственной возможной концентрации парфюмированной воды Eau de Parfum.


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Сохранить прическу в любую погоду

Лето – это не только жара и солнце, но и… жара, и солнце, которые могут принести волосам немало проблем.

категории []

Время замедлит бег: революционный метод борьбы со старением кожи

Время замедлит бег: революционный метод борьбы со старением кожи На протяжении последнего десятилетия ученые Clinique работали с ведущими институтами разных стран над разработкой революционного метода, который позволил бы замедлить появление...

категории []

Съешь меня: 13 летних продуктов с витаминами

О полезных свойствах летних продуктов, о том, какие витамины бывают в ягодах и фруктах, что они делают с организмом, кому можно и нужно их употреблять, а кому нельзя расскажет Ольга...

категории []