Не похоже на другие

Третий парфюм брэнда Hors Là Monde под названием Lady Shiloh.

Надумала сменить надоевший парфюм и подыскиваешь себе что-то из новинок? А как ты относишься к запахам, не похожим на другие, к таким, которые обладают своей индивидуальностью и запоминаются надолго?



Судя по описанию, таким ароматом обещает стать Lady Shiloh, который появится в продаже в следующем месяце. Это третий парфюм брэнда Hors L? Monde.


Lady Shiloh - необычный запах, созданный Fabrice Olivieri, запах, развивающий идею «иллюзии времени». Аромат описан следующим образом: «Это приглашение любить, так, как будто это будет не завтра, как будто это будет всегда.


Lady Shiloh - наш способ превратить момент в вечность». Lady Shiloh включает в свой состав легкие примечания бергамота, экстракт мандарина, для придания аромату яркости и свежести. Индийский жасмин и нежная фиалка делают запах мягким, а микс масла пачули и белого мускуса заставляет запомнить этот аромат навсегда.



Парфюм Hors L? Monde Lady Shiloh будет доступен в единственной возможной концентрации парфюмированной воды Eau de Parfum.


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Вкусный суп. Часть 2. Супы с рыбой и морепродуктами

Такие супы не только вкусны, но и чрезвычайно полезны для повседневного и диетического питания. Сложный суп с рыбой и морепродуктами или насыщенная уха украсит любой праздничный стол. Рыбные супы можно готовить и в пост, когда уставом разрешено потребление рыбы.

Тонкая работа

Чтобы сформировать талию, укрепить мышцы и улучшить осанку, тренер клубов World Class Женя Белозерова предлагает упражнения с изотоническим кольцом по системе “Пилатес”. Их показывает выпускница “Фабрики звезд-5” и мастер спорта по баскетболу Ирсон Кудикова.

Fa предлагает новые антиперспиранты Fa Floral Protect

Тем, кто устал от морских и нейтральных ароматов в антиперспирантах, Fa предлагает воспользоваться цветочной новинкой из линии Fa Floral Protect. Особенность продуктов – стойкая, в меру насыщенная флористическая композиция. Специалисты...

категории []