Не похоже на другие

Третий парфюм брэнда Hors Là Monde под названием Lady Shiloh.

Надумала сменить надоевший парфюм и подыскиваешь себе что-то из новинок? А как ты относишься к запахам, не похожим на другие, к таким, которые обладают своей индивидуальностью и запоминаются надолго?



Судя по описанию, таким ароматом обещает стать Lady Shiloh, который появится в продаже в следующем месяце. Это третий парфюм брэнда Hors L? Monde.


Lady Shiloh - необычный запах, созданный Fabrice Olivieri, запах, развивающий идею «иллюзии времени». Аромат описан следующим образом: «Это приглашение любить, так, как будто это будет не завтра, как будто это будет всегда.


Lady Shiloh - наш способ превратить момент в вечность». Lady Shiloh включает в свой состав легкие примечания бергамота, экстракт мандарина, для придания аромату яркости и свежести. Индийский жасмин и нежная фиалка делают запах мягким, а микс масла пачули и белого мускуса заставляет запомнить этот аромат навсегда.



Парфюм Hors L? Monde Lady Shiloh будет доступен в единственной возможной концентрации парфюмированной воды Eau de Parfum.


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Несколько правил ухода за кожей в осенне-зимний период

От состояния нашей кожи зависит очень многое: уверенность в себе, внешняя привлекательность. Каждая пора года приносит свои испытания, которые вынуждают сезонно ухаживать за кожей лица, чтобы сохранить молодость и красоту как можно дольше.

категории []

Чайный гриб - всем грибам гриб!

У чайного гриба масса названий, от комбучи до фанго. В Россию он пришел давно, считается, что его привезли солдаты в начале XX столетия, возвращавшиеся с русско-японской войны. Именно поэтому чайный...

Другие роли актеров сериала «Игра престолов»

Пока поклонники фэнтазийной саги «Игра перстолов» с нетерпением ждут выхода VI сезона, гадая, каким образом Джон Сноу сможет вернуться и кто его настоящие родители, мы решили выяснить, в каких проектах...

категории []