Не похоже на другие

Третий парфюм брэнда Hors Là Monde под названием Lady Shiloh.

Надумала сменить надоевший парфюм и подыскиваешь себе что-то из новинок? А как ты относишься к запахам, не похожим на другие, к таким, которые обладают своей индивидуальностью и запоминаются надолго?



Судя по описанию, таким ароматом обещает стать Lady Shiloh, который появится в продаже в следующем месяце. Это третий парфюм брэнда Hors L? Monde.


Lady Shiloh - необычный запах, созданный Fabrice Olivieri, запах, развивающий идею «иллюзии времени». Аромат описан следующим образом: «Это приглашение любить, так, как будто это будет не завтра, как будто это будет всегда.


Lady Shiloh - наш способ превратить момент в вечность». Lady Shiloh включает в свой состав легкие примечания бергамота, экстракт мандарина, для придания аромату яркости и свежести. Индийский жасмин и нежная фиалка делают запах мягким, а микс масла пачули и белого мускуса заставляет запомнить этот аромат навсегда.



Парфюм Hors L? Monde Lady Shiloh будет доступен в единственной возможной концентрации парфюмированной воды Eau de Parfum.


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Светлана Бондарчук и Ольга Слуцкер показали черно-белый шик на открытии фестиваля Дианы Вишневой

Праздник современной хореографии продлится в Москве три дня. А на открытии четвертого международного фестиваля Context гости увидели выступления «Балета Мориса Бежара», Alonzo King LINES Ballet, Танцевального театра Люцерна, постановку Матса...

категории []

Массаж слезного канала у ребенка

Все знают о пользе массажа. Эта физиотерапевтическая процедура и полезна и порой приятна. Хотя некоторые виды массажа, нужно заметить очень болезненны. Сегодня поговорим о массаже слезного канала. Для чего нужен...

Как оставаться в форме за 15 минут в день: советы тренера Бейонсе

Woman.ru взял интервью у одного из самых прославленных звездных тренеров — Марка Дженкинса, спортивного наставника Бейонсе, Мэри Джей Блайдж, Пи Дидди и других известных людей. Секретов американской поп-дивы Марк не выдал, а вот о правильной мотивации...

категории []