Не похоже на другие

Третий парфюм брэнда Hors Là Monde под названием Lady Shiloh.

Надумала сменить надоевший парфюм и подыскиваешь себе что-то из новинок? А как ты относишься к запахам, не похожим на другие, к таким, которые обладают своей индивидуальностью и запоминаются надолго?



Судя по описанию, таким ароматом обещает стать Lady Shiloh, который появится в продаже в следующем месяце. Это третий парфюм брэнда Hors L? Monde.


Lady Shiloh - необычный запах, созданный Fabrice Olivieri, запах, развивающий идею «иллюзии времени». Аромат описан следующим образом: «Это приглашение любить, так, как будто это будет не завтра, как будто это будет всегда.


Lady Shiloh - наш способ превратить момент в вечность». Lady Shiloh включает в свой состав легкие примечания бергамота, экстракт мандарина, для придания аромату яркости и свежести. Индийский жасмин и нежная фиалка делают запах мягким, а микс масла пачули и белого мускуса заставляет запомнить этот аромат навсегда.



Парфюм Hors L? Monde Lady Shiloh будет доступен в единственной возможной концентрации парфюмированной воды Eau de Parfum.


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Аромат солнечного света от Дженнифер Лопес

   Вы еще не видели рекламу нового аромата Sunkissed Glow от Дженнифер Лопес? Он стал двенадцатым в копилке успешной во всех отношениях звезды.

категории []

Тебе и не снилось: история балерины Яны о съемках в клипе Билана и недостатке сна

Если ты не привыкла останавливаться на достигнутом, если ради идеи готова жертвовать сном — следи за проектом VICHY и делись своими историями. Наша героиня Яна одна из тех девушек, кто...

категории []

Прохладные отношения

Не так давно появились секс-игрушки “с холодком”: лубриканты, фаллоимитаторы, презервативы с охлаждающим напылением…