Органический парфюм

Мода на органические продукты докатилась до парфюмерии. Под маркой Jo Wood выходят органические версии туалетной воды Amka и Usiku.

Мода на органические продукты докатилась до парфюмерии. Под маркой Jo Wood выходят органические версии туалетной воды Amka и Usiku.


Amka означает "проснуться" - это энергичный и непосредственный аромат с романтичным сердцем из розы и египетского жасмина с яркими свежими верхними нотами нероли и бергамота. Зеленый мандарин и сладкий апельсин создают новый аккорд над мягкой и пряной основой кедра в парфюме Amka.



Название следующего аромата от Jo Wood Usiku, переводится как "ночь". Это чувственный и теплый запах, не лишенный, однако, и ярких свежих нот. Сложная природа Usiku делает этот парфюм подходящим как женщинам, так мужчинам. В верхних нотах аромата – розмарин и иглы сосны с пряным намеком кардамона и горячего имбиря, в сердце Usiku – кориандр и гвоздика. Ароматная древесная база состоит из примечаний кедра и пачули. Мягкий бархатный эффект парфюму дарит ваниль.



Ароматы Amka и Usiku от Jo Wood будут доступны в концентрации туалетной воды Eau de Toilette в объеме 50 мл. Ты узнаешь эти ароматы по стильным флаконам с изящным рисунком.



То, что обе воды произведены с использованием только органических продуктов, подтверждено специальным сертификатом.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Билет в удивительный мир приключений

Вырваться из повседневной суеты и отправиться в неизведанную даль, навстречу захватывающим открытиям - время от времени об этом мечтает каждый.

категории []

Ламинирование не для пола, но для волос?

Не так давно, когда я проходила по одной из центральных улиц города, в поле моего зрения попала надпись «Ламинирование, полировка» на окне цокольного этажа. Каково же было мое удивление, когда я перевела взгляд на центральную вывеску и поняла, что услуги ламирования и полировки предлагает не строительный салон и не полиграфическая фирма, а… парикмахерская.

категории []

Обучение и карьера массажиста

Помассируй мне шею, пожалуйста! - слышим мы периодически от наших родных. Тщательно мы трудимся над шеями и спинами усталых родственников, в той или иной степени удовлетворяя их потребность в релаксации после трудового дня. Каждый раз, завершая очередной массаж, мы с опаской оглядываем наших клиентов, задавая себе вопросы, не слишком ли сильно или, наоборот, слабо мы их помяли, и не причинил ли наш массаж вред?