Органический парфюм

Мода на органические продукты докатилась до парфюмерии. Под маркой Jo Wood выходят органические версии туалетной воды Amka и Usiku.

Мода на органические продукты докатилась до парфюмерии. Под маркой Jo Wood выходят органические версии туалетной воды Amka и Usiku.


Amka означает "проснуться" - это энергичный и непосредственный аромат с романтичным сердцем из розы и египетского жасмина с яркими свежими верхними нотами нероли и бергамота. Зеленый мандарин и сладкий апельсин создают новый аккорд над мягкой и пряной основой кедра в парфюме Amka.



Название следующего аромата от Jo Wood Usiku, переводится как "ночь". Это чувственный и теплый запах, не лишенный, однако, и ярких свежих нот. Сложная природа Usiku делает этот парфюм подходящим как женщинам, так мужчинам. В верхних нотах аромата – розмарин и иглы сосны с пряным намеком кардамона и горячего имбиря, в сердце Usiku – кориандр и гвоздика. Ароматная древесная база состоит из примечаний кедра и пачули. Мягкий бархатный эффект парфюму дарит ваниль.



Ароматы Amka и Usiku от Jo Wood будут доступны в концентрации туалетной воды Eau de Toilette в объеме 50 мл. Ты узнаешь эти ароматы по стильным флаконам с изящным рисунком.



То, что обе воды произведены с использованием только органических продуктов, подтверждено специальным сертификатом.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Как применять масло от растяжек

Как применять масло от растяжек Масло – замечательный продукт, помогающий предотвратить возникновение растяжек и уменьшить уже существующие. Оно увеличивает естественную упругость кожи, способствует выработке в ней эластина, отвечающего за способность...

категории []

Йогурт вкуснее, если есть его серебряной ложкой

Интересное открытие сделали психологи. Оказывается, вкусовые качества йогурта можно изменить, если есть его разными ложками.

Майли Сайрус сделала радугу на голове из цветных косичек

Майли Сайрус – это та самая девочка, которая созрела на наших глазах. Когда-то она была милой скромницей с телеэкранов, а сегодня Майли экспериментирует с имиджем, облизывает микрофоны на сцене, показывает...

категории []