Органический парфюм

Мода на органические продукты докатилась до парфюмерии. Под маркой Jo Wood выходят органические версии туалетной воды Amka и Usiku.

Мода на органические продукты докатилась до парфюмерии. Под маркой Jo Wood выходят органические версии туалетной воды Amka и Usiku.


Amka означает "проснуться" - это энергичный и непосредственный аромат с романтичным сердцем из розы и египетского жасмина с яркими свежими верхними нотами нероли и бергамота. Зеленый мандарин и сладкий апельсин создают новый аккорд над мягкой и пряной основой кедра в парфюме Amka.



Название следующего аромата от Jo Wood Usiku, переводится как "ночь". Это чувственный и теплый запах, не лишенный, однако, и ярких свежих нот. Сложная природа Usiku делает этот парфюм подходящим как женщинам, так мужчинам. В верхних нотах аромата – розмарин и иглы сосны с пряным намеком кардамона и горячего имбиря, в сердце Usiku – кориандр и гвоздика. Ароматная древесная база состоит из примечаний кедра и пачули. Мягкий бархатный эффект парфюму дарит ваниль.



Ароматы Amka и Usiku от Jo Wood будут доступны в концентрации туалетной воды Eau de Toilette в объеме 50 мл. Ты узнаешь эти ароматы по стильным флаконам с изящным рисунком.



То, что обе воды произведены с использованием только органических продуктов, подтверждено специальным сертификатом.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Джессика Альба рассталась с длинными локонами

Американская актриса Джессика Альба порадовала поклонников новым образом: на смену локонам длиной до плеч, которые она предпочитала укладывать голливудскими волнами, пришло задорное каре. За сменой имиджа Джессика отправилась к своему...

категории []

День рождения «Ив Роше»

Первому бутику «Ив Роше» и Салону красоты на Тверской исполнился 21 год.

категории []

Фигура 47-летней Джей Ло и без фотошопа выглядит идеальной

Несмотря на то, что Дженнифер Лопес всерьез заявляла, что недовольна своей фигурой, ее она демонстрирует при каждом удобном случае: на красных дорожках, в глянцевых фотосессиях и просто в повседневной жизни, публикуя в своем Instagram весьма откровенные...

категории []