Как уберечь кожу губ зимой

bareMinerals 100% Natural Lipcolor – это роскошная помада от косметического марки Bare Escentuals, созданная при использовании только натуральных ингредиентов.

bareMinerals 100% Natural Lipcolor – это роскошная помада от косметического марки Bare Escentuals, при созданнии которой использовались только натуральные ингредиенты.

Помада bareMinerals 100% Natural Lipcolor содержит питательную смесь экзотических масел, натуральных восков и экстрактов растений, это обеспечит прекрасное увлажнение твоим губкам! Что очень важно, этот продукт не содержит искусственных красителей, для его изготовления применялись лишь натуральные компоненты.

По заверениям производителя, bareMinerals 100% Natural Lipcolor не содержит химических консервантов, которые могут раздражать нежную кожу губ и высушивать ее. Гладкая увлажняющая формула средства гарантирует легкое нанесение помады на губы и стойкость макияжа в течение дня. Тебе будет приятно пользоваться помадой bareMinerals 100% Natural Lipcolor, так как она имеет легкий и приятный аромат натурального успокаивающего масла лаванды.

Губки будут отлично увлажненными и мягкими в течение всего дня! Кстати, у тебя не возникнет проблем и с выбором нужного цвета, в коллекции Bare Escentuals насчитывается 25 замечательных оттенков помады bareMinerals 100% Natural Lipcolor на любой вкус, от нейтрального розового Parfait до вызывающе-красного Italian Ice.

Источник: www.sephora.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Как похудеть летом

Летом все легко худеют. Есть в жару не хочется. А если хочется, то зелени и фруктов… Но это только в теории.

категории []

Ухаживаем за лицом в зимнее время!

Здравствуйте всем тем, кому небезразлична собственная молодость, красота и здоровье! Именно зимой лицо требует особой защиты и ухода. В это время оно как никогда нуждается в массаже. Цель массажа -...

63-летняя Ким Бесинджер променяла красоту на ботокс и выглядит как своя восковая копия

?В последнее время даже самые преданные поклонники Ким Бесинджер отмечают, что она уже мало напоминает себя прежнюю. По мнению фанатов, в погоне за молодостью американская актриса слишком часто прибегает к пластике и инъекциям филлеров, из-за чего с каждым...

категории []