Джуд Лоу проводит романтические каникулы в Италии

Недавно Джуд Лоу был замечен на улицах Рима во время романтической прогулки с новой подругой Филиппой Коун. В данный момент актер находится в Италии из-за работы – здесь проходят съемки сериала «Молодой папа римский», в котором Джуд играет главную роль. Судя по всему, новая пассия звезды, не выдержав долгой разлуки, решила навестить его сама.

Влюбленные в обнимку прогуливались по улицам, осматривали архитектуру и памятники, после чего зашли в ресторан с местной кухней. Очевидцы утверждают, что пара выглядела счастливой: девушка беспрестанно улыбалась, а знаменитый актер не сводил с нее глаз.

О романе Джуда Лоу с Филипп Коун стало известно в июне этого года. Говорят, что актер не на шутку увлечен девушкой, но привлекает его вовсе не красота высокой блондинки, а ее интеллект. 

Поклонники гадают насчет того, как долго продлится их роман. Известно, что Джуд Лоу имеет довольно ветреный нрав. Не так давно он стал отцом в пятый раз, а уже через 3 месяца после этого события закрутил роман с Филиппой Коун.

Смотрим фотографии и обсуждаем пару в комментариях.



Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Выбор tochka.net: топ-5 бьюти-продуктов 2013 года

Узнай, чем был примечателен уходящий год!

категории []

Успех в забеге начинается с Barilla

20 сентября состоится главное беговое событие года – Московский Марафон. Московский Марафон является самым массовым по числу участников в России и объединяет любителей спорта со всей страны. По масштабу и...

категории []

Напустила дыма! Виктория Бекхэм переборщила с тенями для век

На днях Виктория Бекхэм появилась на ежегодной церемонии вручения наград Bambi Awards, чтобы, как всегда, оказаться в центре внимания. Правда, поводом обсуждения стал не наряд дизайнера, а эффектный макияж глаз. Не слишком ли он яркий?

категории []