Джуд Лоу проводит романтические каникулы в Италии

Недавно Джуд Лоу был замечен на улицах Рима во время романтической прогулки с новой подругой Филиппой Коун. В данный момент актер находится в Италии из-за работы – здесь проходят съемки сериала «Молодой папа римский», в котором Джуд играет главную роль. Судя по всему, новая пассия звезды, не выдержав долгой разлуки, решила навестить его сама.

Влюбленные в обнимку прогуливались по улицам, осматривали архитектуру и памятники, после чего зашли в ресторан с местной кухней. Очевидцы утверждают, что пара выглядела счастливой: девушка беспрестанно улыбалась, а знаменитый актер не сводил с нее глаз.

О романе Джуда Лоу с Филипп Коун стало известно в июне этого года. Говорят, что актер не на шутку увлечен девушкой, но привлекает его вовсе не красота высокой блондинки, а ее интеллект. 

Поклонники гадают насчет того, как долго продлится их роман. Известно, что Джуд Лоу имеет довольно ветреный нрав. Не так давно он стал отцом в пятый раз, а уже через 3 месяца после этого события закрутил роман с Филиппой Коун.

Смотрим фотографии и обсуждаем пару в комментариях.



Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Рецепт ее молодости

Ученые из Кембриджского университета разработали рецепт шоколада, способствующего омоложению организма.

Эксклюзивная премьера трейлера фильма «Любовь не по размеру»

Этой весной на широкие экраны выходит романтическая французская комедия «Любовь не по размеру» («Un homme ? la hauteur»). Сегодня впервые публикуется трейлер на русском языке к этому фильму. «Любовь не...

категории []

Зимние краски!

Zoya представила новую коллекцию лаков.

категории []