«Меня дразнили призраком»: афроамериканка с альбинизмом, годами терпевшая унижения, стала моделью

01.06.2017
20-летняя жительница Южно-Африканской Республики Нонтобеко Мбуази с самого детства привлекала к себе внимание окружающих. Дело в том, что у девушки редкое генетическое отклонение — альбинизм, из-за которого у нее бледная кожа и платиновые волосы. Порой интернет-пользователи позволяет себе оскорбительные высказывания в ее адрес. Но это не печалит Нонтобеко, а наоборот, только придает сил.


Нонтобеко Мбуази привыкла к тому, что ее необычную внешность критикуют в соцсетях. Но на оскорбительные высказывания хейтеров 20-летняя студентка криминологии никак не реагирует. Напротив, она уже давно переборола свои комплексы и теперь строит карьеру в модельном бизнесе — девушка уже вовсю снимается для местного глянца.

«Несмотря на то, что я — альбинос, я решила попробовать свои силы в fashion-сфере. Мне постоянно пишут гадости в соцсетях, обзывают призраком и спрашивают, куда делись мои брови. Но из-за этого моя уверенность в себе нисколько не пошатнулась, скорее наоборот. Я считаю себя привлекательной и вообще могу постоять за себя», — поделилась Нонтобеко с изданием The Daily Mail.

И хотя хейтеров у Мбуази предостаточно, но и от отсутствия поклонников она не страдает. На ее страницу в Инстаграме подписалось уже более пяти тысяч человек, да и под снимками в основном можно найти положительные комментарии.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Постные блюда

Великий Пост – это время приготовления к самому большому христианскому празднику, Воскресению Христову или Пасхе. Великий Пост в 2011 году или Святая Четыредесятница традиционно начнется за семь недель до светлого праздника Святой Пасхи (7 марта - 23 апреля). Состоит он их Четыредесятницы и Страстной седмицы. Причем последние семь дней предваряют Пасху. Между ними находится Лазарева Суббота (Вербная Суббота) и Вход Господень в Иерусалим (Вербное Воскресенье).

Суп на все случаи жизни. Часть 2

Супы с горохом и фасолью очень хороши, так как при варке эти овощные культуры сохраняют почти все полезные свойства. Они отлично подходят для диетического питания, а если их готовить без мяса и на растительном масле, эти супы подойдут и для постного питания.

Подруга Ким Кардашьян: «Она сидела на диетах с 13 лет»

?34-летняя Ким Кардашьян хоть и обожает свое тело, но вынуждена постоянно следить за весом. Подруга детства телезвезды рассказала, что уже в 13 лет Ким сидела на жесткой диете!

категории []