«Меня дразнили призраком»: афроамериканка с альбинизмом, годами терпевшая унижения, стала моделью

01.06.2017
20-летняя жительница Южно-Африканской Республики Нонтобеко Мбуази с самого детства привлекала к себе внимание окружающих. Дело в том, что у девушки редкое генетическое отклонение — альбинизм, из-за которого у нее бледная кожа и платиновые волосы. Порой интернет-пользователи позволяет себе оскорбительные высказывания в ее адрес. Но это не печалит Нонтобеко, а наоборот, только придает сил.


Нонтобеко Мбуази привыкла к тому, что ее необычную внешность критикуют в соцсетях. Но на оскорбительные высказывания хейтеров 20-летняя студентка криминологии никак не реагирует. Напротив, она уже давно переборола свои комплексы и теперь строит карьеру в модельном бизнесе — девушка уже вовсю снимается для местного глянца.

«Несмотря на то, что я — альбинос, я решила попробовать свои силы в fashion-сфере. Мне постоянно пишут гадости в соцсетях, обзывают призраком и спрашивают, куда делись мои брови. Но из-за этого моя уверенность в себе нисколько не пошатнулась, скорее наоборот. Я считаю себя привлекательной и вообще могу постоять за себя», — поделилась Нонтобеко с изданием The Daily Mail.

И хотя хейтеров у Мбуази предостаточно, но и от отсутствия поклонников она не страдает. На ее страницу в Инстаграме подписалось уже более пяти тысяч человек, да и под снимками в основном можно найти положительные комментарии.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Новогодний макияж 2013 (фото): сделай "змеиный" образ

Узнай, какой сделать макияж в новогоднюю ночь.

категории []

Модная голова: образ Pin-Up

\"Этим летом в моде простые и сексуальные прически\", – уверяет признанный модный гуру Энди Уффельс. Такую укладку легко создать с помощью приборов, которые есть у каждой женщины, независимо от того,...

категории []

Чисто мужской праздник, или Как вкусно накормить своих мужчин. Часть 1

23 февраля – день защитника Отечества. В этот день мы поздравляем своих коллег, дарим им подарки и устраиваем на работе корпоративные вечеринки в честь праздника. Но и дома у нас, за редким исключением, есть свои защитники Отечества. Давайте их побалуем в этот замечательный праздничный день. А чем радовать, как не вкусным обедом, где буквально все блюда будут приготовлены специально для них, наших самых любимых!