Кейт Миддлтон посетила премьеру фильма «007: Спектр»

Члены королевской семьи посетили несвойственное им светское мероприятие – кинопремьеру. Интерес у Кейт Миддлтон, принца Уильяма и принца Гарри вызвала новая часть бондианы «007: Спектр», которая вчера была представлена в Лондоне. Вместе с голливудскими звездами монаршие особы прошли по красной ковровой дорожке.

Стоит отметить, Кейт, как всегда, выглядела элегантно. Для премьеры она выбрала длинное платье нежного голубого оттенка от одного из любимых британских дизайнеров Jenny Packham. Эта модель была представлена в весенне-летней коллекции 2011 года, но Кейт внесла в него свои изменения, подобрав вместо оригинального массивного металлического ремня более изящный декорированный камнями пояс. Комплект герцогиня Кембриджская завершила туфлями и клатчем цвета «металлик».

Принц Уильям и принц Гарри, в свою очередь, предстали в классических образах, выбрав костюмы со смокингом, белые рубашки и черные бабочки.

Смотрим фото и обсуждаем королевскую семью на мировой кинопремьере.

 



Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Красивые ногти в домашних условиях

Состояние ногтей – показатель здоровья и культуры человека. Ногти могут быть женской гордостью, а могут – предметом постоянных расстройств.

категории []

Дезодоранты. выбираем защиту

Дезодоранты. выбираем защиту Дезодоранты не только предотвращают появление запаха пота, но и помогут ухаживать за вашей кожей. Частая депиляция делает кожу подмышек очень чувствительной и пересушенной. Поэтому надо отдать предпочтение...

категории []

Шугаринг в домашних условиях

Идеально гладкие ноги… В наше время существует множество способов, которые помогают добиться такого эффекта. Некоторые из этих способов весьма болезненны, некоторые, напротив, совершенно не вызывают дискомфорта. Депиляцию можно выполнить как в салоне, так и самостоятельно в домашних условиях.

категории []