Кейт Миддлтон посетила премьеру фильма «007: Спектр»

Члены королевской семьи посетили несвойственное им светское мероприятие – кинопремьеру. Интерес у Кейт Миддлтон, принца Уильяма и принца Гарри вызвала новая часть бондианы «007: Спектр», которая вчера была представлена в Лондоне. Вместе с голливудскими звездами монаршие особы прошли по красной ковровой дорожке.

Стоит отметить, Кейт, как всегда, выглядела элегантно. Для премьеры она выбрала длинное платье нежного голубого оттенка от одного из любимых британских дизайнеров Jenny Packham. Эта модель была представлена в весенне-летней коллекции 2011 года, но Кейт внесла в него свои изменения, подобрав вместо оригинального массивного металлического ремня более изящный декорированный камнями пояс. Комплект герцогиня Кембриджская завершила туфлями и клатчем цвета «металлик».

Принц Уильям и принц Гарри, в свою очередь, предстали в классических образах, выбрав костюмы со смокингом, белые рубашки и черные бабочки.

Смотрим фото и обсуждаем королевскую семью на мировой кинопремьере.

 



Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Beauty Guide: Массаж рыбками гарра руфа

Попробуй Fish massage

категории []

Встречаем лето во всеоружии: beauty-новости от Estee Lauder

Все те, кто не мог дождаться, когда же коллекция Bronze Godness Capri, вдохновленная красотой знаменитого итальянского острова, поступит в продажу, могут вздохнуть с облегчением: она наконец стала доступна. Правда, даже...

категории []

4 средства для укрепления волос

Осенью многие затевают не только ремонт в квартире, но и на голове, применяя новые техники окрашивания и новые приборы. Однако все это не происходит бесследно для волос, которые начинают сильнее выпадать и ломаться. Какие средства помогут решить эти проблемы?

категории []