Кейт Миддлтон посетила премьеру фильма «007: Спектр»

Члены королевской семьи посетили несвойственное им светское мероприятие – кинопремьеру. Интерес у Кейт Миддлтон, принца Уильяма и принца Гарри вызвала новая часть бондианы «007: Спектр», которая вчера была представлена в Лондоне. Вместе с голливудскими звездами монаршие особы прошли по красной ковровой дорожке.

Стоит отметить, Кейт, как всегда, выглядела элегантно. Для премьеры она выбрала длинное платье нежного голубого оттенка от одного из любимых британских дизайнеров Jenny Packham. Эта модель была представлена в весенне-летней коллекции 2011 года, но Кейт внесла в него свои изменения, подобрав вместо оригинального массивного металлического ремня более изящный декорированный камнями пояс. Комплект герцогиня Кембриджская завершила туфлями и клатчем цвета «металлик».

Принц Уильям и принц Гарри, в свою очередь, предстали в классических образах, выбрав костюмы со смокингом, белые рубашки и черные бабочки.

Смотрим фото и обсуждаем королевскую семью на мировой кинопремьере.

 



Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Праздничный пирог. Часть 1

Маленькие закусочные пирожки, часто с сюрпризами «на счастье», и большие пироги с разными начинками, а также блинчики с фаршем и блинчатые пироги пекут хозяйки к праздничному столу. А поскольку Новый год с Рождеством являются любимыми праздниками большинства россиян, то и в наши зимние каникулы без пирогов нам не обойтись. И на стол их подадим, и с собой возьмем, когда пойдем в гости к родным и друзьям.

Красивая спина: ТОП-7 упражнений для здорового позвоночника

Когда позвоночник здоров, ты не чувствуешь своего тела и летящей походкой передвигаешься по улицам даже на самых высоких шпильках. Если же у тебя есть проблемы со спиной, это может привести...

категории []

Правила питания при сидячем образе жизни

Если питаться, ориентируясь на ту калорийность, которая рассчитана на ведение достаточно подвижного образа жизни, это приведет к формированию лишнего веса и...

категории []