Любительницам золота и шоколада

Специально к Новому году Givenchy выпускает роскошную палетку Prismissime Eyes 9-Colors Eyeshadow - Holiday 2008!

Специально к Новому Году Givenchy выпускает роскошную палетку Prismissime Eyes 9-Colors Eyeshadow - Holiday 2008 для роскошных девушек, любительниц золота и шоколада.


Да-да, ведь в Prismissime Eyes представлены именно такие, шикарные шоколадно-золотые оттенки! Эти невероятные оттенки помогут создать праздничное настроение. Даже сама палетка оформлена в новогоднем стиле: на фирменной крышечке Givenchy Prismissime Eyes 9-Colors Eyeshadow - Holiday 2008 расположились маленькие очаровательные снежинки!



Этот косметический набор теней представлен, как версия популярной палетки Tempting Chocolate. В новом издании Prismissime Eyes ты найдешь девять оттенков теней, с помощью которых можно создавать самые разные эффекты, от матовых, до интенсивно сияющих.



Комбинируй легкие и нежные оттенки с темными цветами, подчеркивай, осветляй, создавай форму! Для твоего удобства Prismissime Eyes 9-Colors Eyeshadow - Holiday 2008 включает все самое необходимое для нанесения косметики: два аппликатора для теней, небольшой лайнер и зеркальце внутри палетки.


Источник/фото: www.sephora.com
Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Новинка: тату из чистого золота от Dior

Сделай тату из золота Les Ors de Peau.

категории []

Фитнес-модель, недавно ставшую мамой, раскритиковали за «лишний вес»

26-летняя Софи Гудолин, фитнес-звезда Instagram, девять дней назад родила двойню и уже похудела на 12 килограммов. Однако, по мнению фолловеров, этого недостаточно и молодой маме срочно надо взять себя в руки.

категории []

Ученые узнали, чем чреват стервозный характер

   Восемь лет ученые изучали, как характер женщины действует на состояние ее здоровья. Оказалось, что стервозность и озлобленность чреваты серьезными...