Любительницам золота и шоколада

Специально к Новому году Givenchy выпускает роскошную палетку Prismissime Eyes 9-Colors Eyeshadow - Holiday 2008!

Специально к Новому Году Givenchy выпускает роскошную палетку Prismissime Eyes 9-Colors Eyeshadow - Holiday 2008 для роскошных девушек, любительниц золота и шоколада.


Да-да, ведь в Prismissime Eyes представлены именно такие, шикарные шоколадно-золотые оттенки! Эти невероятные оттенки помогут создать праздничное настроение. Даже сама палетка оформлена в новогоднем стиле: на фирменной крышечке Givenchy Prismissime Eyes 9-Colors Eyeshadow - Holiday 2008 расположились маленькие очаровательные снежинки!



Этот косметический набор теней представлен, как версия популярной палетки Tempting Chocolate. В новом издании Prismissime Eyes ты найдешь девять оттенков теней, с помощью которых можно создавать самые разные эффекты, от матовых, до интенсивно сияющих.



Комбинируй легкие и нежные оттенки с темными цветами, подчеркивай, осветляй, создавай форму! Для твоего удобства Prismissime Eyes 9-Colors Eyeshadow - Holiday 2008 включает все самое необходимое для нанесения косметики: два аппликатора для теней, небольшой лайнер и зеркальце внутри палетки.


Источник/фото: www.sephora.com
Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Лучшие прически для разных типов фигуры

Давно известно, что прическу подбирают, в основном исходя из формы лица. Но человек – это не только лицо, его образ определяется всей фигурой в целом. И часто прическа, находящаяся, казалось бы, в гармонии с лицом, делает непропорциональными размеры тела, подчеркивая его недостатки и подавляя достоинства. Поэтому, выбирая прическу, следует руководствоваться и еще одним соображением – типом вашей фигуры.

категории []

Нужно ли девушкам брить лицо, чтобы стать моложе

Говорят, что мода циклична. То же самое можно сказать и о бьюти-трендах. Хорошо забытая тенденция опять стала актуальной: девушки во всем мире начали брить свои лица. Зачем?

категории []

Духи превратят вас в манящий плод

Как выбрать духи? Этот вопрос мы нередко задаем себе, разглядывая сияющие витрины парфюмерных магазинов

категории []