Любительницам золота и шоколада

Специально к Новому году Givenchy выпускает роскошную палетку Prismissime Eyes 9-Colors Eyeshadow - Holiday 2008!

Специально к Новому Году Givenchy выпускает роскошную палетку Prismissime Eyes 9-Colors Eyeshadow - Holiday 2008 для роскошных девушек, любительниц золота и шоколада.


Да-да, ведь в Prismissime Eyes представлены именно такие, шикарные шоколадно-золотые оттенки! Эти невероятные оттенки помогут создать праздничное настроение. Даже сама палетка оформлена в новогоднем стиле: на фирменной крышечке Givenchy Prismissime Eyes 9-Colors Eyeshadow - Holiday 2008 расположились маленькие очаровательные снежинки!



Этот косметический набор теней представлен, как версия популярной палетки Tempting Chocolate. В новом издании Prismissime Eyes ты найдешь девять оттенков теней, с помощью которых можно создавать самые разные эффекты, от матовых, до интенсивно сияющих.



Комбинируй легкие и нежные оттенки с темными цветами, подчеркивай, осветляй, создавай форму! Для твоего удобства Prismissime Eyes 9-Colors Eyeshadow - Holiday 2008 включает все самое необходимое для нанесения косметики: два аппликатора для теней, небольшой лайнер и зеркальце внутри палетки.


Источник/фото: www.sephora.com
Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Модные прически осень-зима 2013-2014

Новый сезон – новые тренды! Любуемся прическами и стрижками осени-зимы 2013-2014!

категории []

Берегись, Анастасия! Двойняшки-танцовщицы демонстрируют чудеса гибкости

?24-летние сестры-близнецы Алина и Эмилия Веллброк похожи не только внешне. У девушек и общее увлечение — танцы. Многочисленные подписчики двойняшек в соцсетях не перестают восхищаться их растяжкой.

категории []

Застрелили! Как нарисовать стрелки?

Стрелки – вечно актуальная классика в макияже глаз. Любимый бьюти-прием актрис, моделей и певиц 1950-х, в числе которых секс-символ ХХ века Мэрилин Монро, до сих пор не выходит из моды....

категории []