«Как будто голову не мыла»: фолловеры раскритиковали укладку Алены Водонаевой

16.06.2017
34-летняя Алена Водонаева часто подвергается критике интернет-пользователей. На днях недоброжелатели нашли очередной повод придраться к внешности телеведущей и принялись активно обсуждать ее неудачную, по их мнению, прическу.

15 июня Алена Водонаева посетила премию Blogg Magazine Awards, откуда ушла с наградой в номинации «Самый глянцевый Инстаграм года». Для мероприятия телеведущая выбрала черное платье по фигуре, которое выгодно подчеркнуло ее осиную талию.

Прическа, в отличие от наряда, фолловерам не понравилась. По их мнению, стилисты, которые готовили Водонаеву к премии, переборщили с укладочными средствами, из-за чего ее локоны лишились объема и стали казаться грязными.

«Образ шикарный, фигура огонь, но вот укладка, не особо удалась..», «Прическа ужас, вид как будто голову не мыла....», «Как человек, работающий в области причесок хочу сказать, что за те деньги, которые вы скорее всего отдаете, прическа не очень. Локоны выглядят сырыми, упавшими, и перелаченными, блестят, как будто дешевым лаком побрызгано. Объема нет(( вы извините, это не к вам, это к мастеру ! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — высказались фолловеры в комментариях под новым коротким видео Водонаевой в Инстаграме, снятым непосредственно перед премией.


Отвечать на критику Алена Водонаева не стала, а вот преданные поклонники, как всегда горой встали на ее защиту, решив, что естественную красоту телеведущей испортить невозможно.

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Любовь non-stop

Лето – период отпусков, а следовательно, курортных романов или романтических вылазок с бойфрендом на море.

категории []

Святая вода вредит здоровью

Ученые из института гигиены и прикладной иммунологии Венского медицинского университета (Medizinische Universit?t Wien) доказали, что святая вода может быть смертельно опасна...

Как выделиться в Halloween

Праздник Halloween, пришедший на российские просторы вместе с сигаретами Camel и жвачкой Stimorol, и бутербродом BigMac, стал карнавалом, который отмечают повсеместно. Между прочим, к американцам это веселье пришло из Европы, где сохранилась древняя кельтская традиция. Считалось, что в ночь на 1 ноября на землю спускаются злые духи. Вот люди и наряжались в самые ужасные наряды, чтобы распугать незваных гостей. Мы тоже чтим древние традиции: свечи, светящиеся тыквы, специальное меню, соответствующий антураж.

категории []