«Как будто голову не мыла»: фолловеры раскритиковали укладку Алены Водонаевой

16.06.2017
34-летняя Алена Водонаева часто подвергается критике интернет-пользователей. На днях недоброжелатели нашли очередной повод придраться к внешности телеведущей и принялись активно обсуждать ее неудачную, по их мнению, прическу.

15 июня Алена Водонаева посетила премию Blogg Magazine Awards, откуда ушла с наградой в номинации «Самый глянцевый Инстаграм года». Для мероприятия телеведущая выбрала черное платье по фигуре, которое выгодно подчеркнуло ее осиную талию.

Прическа, в отличие от наряда, фолловерам не понравилась. По их мнению, стилисты, которые готовили Водонаеву к премии, переборщили с укладочными средствами, из-за чего ее локоны лишились объема и стали казаться грязными.

«Образ шикарный, фигура огонь, но вот укладка, не особо удалась..», «Прическа ужас, вид как будто голову не мыла....», «Как человек, работающий в области причесок хочу сказать, что за те деньги, которые вы скорее всего отдаете, прическа не очень. Локоны выглядят сырыми, упавшими, и перелаченными, блестят, как будто дешевым лаком побрызгано. Объема нет(( вы извините, это не к вам, это к мастеру ! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — высказались фолловеры в комментариях под новым коротким видео Водонаевой в Инстаграме, снятым непосредственно перед премией.


Отвечать на критику Алена Водонаева не стала, а вот преданные поклонники, как всегда горой встали на ее защиту, решив, что естественную красоту телеведущей испортить невозможно.

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Избавься от пухлых щечек к Новому году

5 советов, как убрать круглые щеки.

категории []

Хламидии - разрушители полноценной жизни

Хламидии - разрушители полноценной жизни Хламидиоз является слишком распространенной болезнью в наше время, чтобы можно было себе позволить роскошь не знать о ней. Особенно это касается тех людей, которые часто...

Синьор Помидор. Часть 1

Эти красивые золотисто-желтые, оранжевые или ярко-красные плоды так прочно вошли в наш рацион и стали вполне привычным явлением на нашем столе, что мы и не задумываемся об их происхождении. А было время, когда эти удивительные заморские овощи, привезенные испанскими конкистадорами из Южной Америки, выращивались в Европе лишь для украшения клумб, цветников и беседок. Да-да, именно так. Ведь очень долгое время помидоры считались опасными и ядовитыми.