Ускользающая коллекция

Memo выпускает новый аромат в коллекции Les Echappées collection.

Парфюмерный брэнд Memo выпускает новый, уже пятый по счету аромат в коллекции Les Echapp?es collection. В это парфюмерное собрание входят такие запахи как Lalibela, Siwa, Sundance и Inl?, а новый парфюм будет носить название Jannat.


Этот аромат, впрочем, как и четыре предыдущих, был разработан парфюмером Ali?nor Massenet. Примечания нового Jannat включают бергамот, цитрон, мандарин, нероли, шалфей и мускус. Этот пятый аромат из коллекции Memo Les Echapp?es collection ты легко узнаешь среди других: он заключен в красивый и стильный «золотой» флакон, украшенный небольшими желтыми «бусинками». Memo Jannat будет доступен в концентрации парфюмированной воды Eau de Parfum.



Приобрести этот парфюм можно во флаконе объемом 75 мл. Кстати, для тех, кто отправляется в путешествие, Memo предлагает приобрести аромат Jannat в специальной версии для путешественников. Размер «дорожного» флакона пафрюма составит всего 30 мл. В этом случае и концентрация аромата Jannat – это легкий спрей. Выбирай свой удобный вариант!


Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

7 способов бросить курить

15 ноября - всемирный день отказа от курения. И именно сегодня, а не с понедельника, мы бросаем курить! Помоги другим побороть привычку - и выиграй приз!

Экс-солистка группы «Мираж» Светлана Разина: «Я всегда знала, что сделаю пластику!»

В последнее время российские знаменитости все чаще признаются в том, что ложились на операционный стол за новой внешностью. Бывшая солистка группы «Мираж» Светлана Разина не стала исключением. В октябре этого года певица решилась на поход к пластическому...

категории []