Одежда из бархата в повседневном гардеробе



Бархат – невероятно приятная на ощупь и эстетически привлекательная ткань. Ее мягкая текстура и глубокие оттенки идеально подходят для осеннего образа! Но переливы света придают бархатным изделиям вечерний оттенок, в связи с чем не каждая модница находит применение таким вещам в повседневном гардеробе.

Сегодня wmj.ru расскажет о том, как создать стильный повседневный образ с применением бархата.

Аксессуары из бархата



Аксессуары являются финальным штрихом любого образа. Именно здесь проще всего позволить себе вольность и дополнить обычный повседневный комплект, состоящий из базовых вещей, необычными украшениями. Обратите внимание на шарф, сумку, ободок из бархата или, например, такую повязку на голову – она придаст обычному образу нотку богемного шика.

Простой фасон вещей из бархата



Роскошь ткани чудесным образом кажется не столь напыщенной, если вещь обладает максимально простым силуэтом без претензий на категорию «коктейль». Например, комбинезон минималистичного стиля в бархатном варианте выглядит достаточно необычно, но даже на дневной прогулке не кажется инородным предметом.

Жакет из бархата



Если ваш ритм жизни нельзя назвать размеренным, и вы не знаете, куда отправитесь после работы – на свидание, встречу с друзьями, в театр или ночной клуб, – в таком случае жакет из бархата станет для вас настоящей находкой! Носите его днем с брюками нейтрального цвета и классического фасона, а вечером его можно надеть прямо на голое тело, создав соблазнительный образ.

А в вашем гардеробе есть вещи из бархата?



 

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Эффективные упражнения осени

Повторяй упражнения за тренером клуба World Class Город столиц Валерией Лесновицкой и сможешь еще долго гордиться своей летней фигурой!

категории []

Ученые доказали, что быстро поднятое упавшим не считается

Микробиологи из Великобритании нашли научное подтверждение народной мудрости о том, что быстро поднятая с пола еда не считается упавшей.

Массаж антистрессовых точек

Так называемый динамизм повседневной современной жизни, а также интенсификация межличностного общения предъявляют высочайшие требования к нервной и психической сфере человека. Сильные эмоциональные расстройства и переживания нарушают состояние внутреннего равновесия организма,...