Киценко, Шумакова и другие звезды первыми протестировали средства новой бьюти-рамки

16.06.2017
На российском бьюти-рынке пополнение: уже в июне стартуют продажи продукции известного американского бренда Origins, входящего в корпорацию косметического гиганта Est?e Lauder. Светские красавицы не смогли пропустить столь важное событие. Поддержать «новичка» пришли Мария Шумакова, Полина Киценко, Наталья Османн и другие звезды.

14 июня в пространстве The Dome прошла презентация нового для российского рынка бьюти-бренда Origins. Погода в Москве оставляла желать лучшего, но организаторам мероприятия удалось устроить поистине летнюю вечеринку.

Помещение было украшено живыми растениями, а у всех гостей была возможность прямо на месте протестировать средства от американской марки. Среди первых оценивших продукцию были Алеся Кафельникова с мамой, Маша Цигаль, Яна Чурикова и другие селебрити.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Мадонна запускает именную марку косметики

Американской певице Мадонне недостаточно признания на сцене. Знаменитость решила захватить и бьюти-мир. Судя по всему, поп-королева собирается запустить собственный бренд уходовой косметики. Интересно?

категории []

10 смелых новинок косметики: что нас ждет?

   С каждым годом инновационные разработки косметологов все сильнее поражают воображение: кажется, скоро наши любимые флаконы и баночки будут представлять из...

категории []

Саша Project получила шанс на компенсацию за изуродованную внешность

29-летняя Саша Project, блиставшая на российской эстраде в нулевых годах, продолжает судиться с клиникой пластической хирургии, врачи которой изменили ее внешность до неузнаваемости. У певицы появился шанс выиграть громкое дело.

категории []