Киценко, Шумакова и другие звезды первыми протестировали средства новой бьюти-рамки

16.06.2017
На российском бьюти-рынке пополнение: уже в июне стартуют продажи продукции известного американского бренда Origins, входящего в корпорацию косметического гиганта Est?e Lauder. Светские красавицы не смогли пропустить столь важное событие. Поддержать «новичка» пришли Мария Шумакова, Полина Киценко, Наталья Османн и другие звезды.

14 июня в пространстве The Dome прошла презентация нового для российского рынка бьюти-бренда Origins. Погода в Москве оставляла желать лучшего, но организаторам мероприятия удалось устроить поистине летнюю вечеринку.

Помещение было украшено живыми растениями, а у всех гостей была возможность прямо на месте протестировать средства от американской марки. Среди первых оценивших продукцию были Алеся Кафельникова с мамой, Маша Цигаль, Яна Чурикова и другие селебрити.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Девушка с разноцветными глазами покоряет модельный бизнес

Мир моды продолжают покорять нестандартные модели, чья внешность не соответствует прежним канонам красоты. К моделям plus-size, трансгендерам и андрогинам присоединилась 20-летняя американка с врожденной гетерохромией. Сара МакДэниел родилась с глазами...

категории []

Осеннее питание. Овощные блюда. Часть 4

Говоря об осеннем питании, нельзя не упомянуть о салатах. Изобилие осенних овощей позволяет готовить множество салатов - как из свежих, так и термически обработанных овощных продуктов. Овощи в салатах можно сочетать с отварным мясом, курицей или мясом другой домашней птицы, рыбой и морепродуктами. Хорошее сочетание дают и овощи с субпродуктами. Все это позволит вам каждый раз создавать новый вариант салата и внесет разнообразие в ваш рацион.

Меню воскресного обеда по бабушкиным рецептам. Часть 2. Десерты и выпечка к воскресному обеду

Маленький семейный праздник будет неполным, если его не будет венчать вкусный десерт или кусочек домашнего пирога к чаю или кофе. Попробуем и мы воспользоваться рецептами наших бабушек. Уж они-то знали толк в кулинарии!