Киценко, Шумакова и другие звезды первыми протестировали средства новой бьюти-рамки

16.06.2017
На российском бьюти-рынке пополнение: уже в июне стартуют продажи продукции известного американского бренда Origins, входящего в корпорацию косметического гиганта Est?e Lauder. Светские красавицы не смогли пропустить столь важное событие. Поддержать «новичка» пришли Мария Шумакова, Полина Киценко, Наталья Османн и другие звезды.

14 июня в пространстве The Dome прошла презентация нового для российского рынка бьюти-бренда Origins. Погода в Москве оставляла желать лучшего, но организаторам мероприятия удалось устроить поистине летнюю вечеринку.

Помещение было украшено живыми растениями, а у всех гостей была возможность прямо на месте протестировать средства от американской марки. Среди первых оценивших продукцию были Алеся Кафельникова с мамой, Маша Цигаль, Яна Чурикова и другие селебрити.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

«Мисс Вселенная»: конкурс приближается

19 декабря состоится конкурс на титул самой красивой девушки Вселенной.

категории []

Кардинальное преображение? Это возможно!

Все помнят, конечно, фильм «Не родись красивой». А знаете, что преобразиться из серой мышки в дивную красавицу может не только актриса на экране? Любая (любая!) женщина может стать необыкновенно привлекательной – и для этого не нужны миллионы.

категории []

32-летняя Айза Анохина продемонстрировала результат «сотни уколов красоты»

На днях Айза Анохина без стеснения рассказала о том, как сильно испортилась ее кожа после вторых родов, а также подробно поведала о процедурах, которые помогают ей бороться с первыми признаками старения.?

категории []