Киценко, Шумакова и другие звезды первыми протестировали средства новой бьюти-рамки

16.06.2017
На российском бьюти-рынке пополнение: уже в июне стартуют продажи продукции известного американского бренда Origins, входящего в корпорацию косметического гиганта Est?e Lauder. Светские красавицы не смогли пропустить столь важное событие. Поддержать «новичка» пришли Мария Шумакова, Полина Киценко, Наталья Османн и другие звезды.

14 июня в пространстве The Dome прошла презентация нового для российского рынка бьюти-бренда Origins. Погода в Москве оставляла желать лучшего, но организаторам мероприятия удалось устроить поистине летнюю вечеринку.

Помещение было украшено живыми растениями, а у всех гостей была возможность прямо на месте протестировать средства от американской марки. Среди первых оценивших продукцию были Алеся Кафельникова с мамой, Маша Цигаль, Яна Чурикова и другие селебрити.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Элизабет Херли приедет в Москву, чтобы бороться с раком груди!

Элизабет Херли Элизабет Херли уже несколько лет является послом Кампании против рака груди, проводимой Est?e Lauder. 6 октября 2011 года известная актриса приедет в Москву и тем самым откроет месяц...

категории []

Вся в маму! Соня Киперман знает, как позировать в бикини

Вера Брежнева отдыхает вместе с семьей в Италии. 34-летняя певица приехала туда пару дней назад, а вот ее дочь, 15-летняя Соня, находится в солнечной стране уже около недели. За это время юная красавица успела заметно загореть, что и решила показать на...

категории []

К чему приводит сон с включенным светом?

   Сон при свете приводит к увеличению массы тела, уверены ученые из Университета Огайо. Эта же группа специалистов сделала новое открытие о вреде ночника.