Киценко, Шумакова и другие звезды первыми протестировали средства новой бьюти-рамки

16.06.2017
На российском бьюти-рынке пополнение: уже в июне стартуют продажи продукции известного американского бренда Origins, входящего в корпорацию косметического гиганта Est?e Lauder. Светские красавицы не смогли пропустить столь важное событие. Поддержать «новичка» пришли Мария Шумакова, Полина Киценко, Наталья Османн и другие звезды.

14 июня в пространстве The Dome прошла презентация нового для российского рынка бьюти-бренда Origins. Погода в Москве оставляла желать лучшего, но организаторам мероприятия удалось устроить поистине летнюю вечеринку.

Помещение было украшено живыми растениями, а у всех гостей была возможность прямо на месте протестировать средства от американской марки. Среди первых оценивших продукцию были Алеся Кафельникова с мамой, Маша Цигаль, Яна Чурикова и другие селебрити.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Почувствовали себя овощем? – Знакомьтесь с нашим меню красоты!

Почувствовали себя овощем? – Знакомьтесь с нашим меню красоты! Как похудеть к Новому году? Кто-то удваивает число тренировок в фитнес-клубе до чемпионских показателей, кто-то садится на жесткую диету… Мы, однако,...

категории []

О пользе кашля

Что мы делаем, если во время простуды у нас появляется кашель? Правильно - спешим от него избавиться. И не понимаем того, что кашель при ОРВИ – это благо.

Омолоди кожу гиалуроновой кислотой

Биоревитализация вернет молодость и красоту твоей коже.

категории []