Классика и современность

Британская модель Келли Брук выпускает свой второй аромат под названием Vivacious.

Красота, юность, энергия – это настоящее богатство, богатство которое нельзя купить ни за какие деньги. Зато можно ощутить аромат, воплощающий собой эти вечные ценности!


Келли Брук, британская модель, актриса и телеведущая, выпускает свой второй аромат под названием Vivacious. Парфюмерный дебют Kelly Brook состоялся немного ранее с ароматом Kelly by Kelly Brook.



Итак, новый запах Vivacious соединяет в себе классику и современность. Искрящиеся верхние ноты Vivacious причудливо переплетаются с роскошными базовыми примечаниями. Этот аромат воплощает собой изящество и стиль.



Обрати внимание на флакон Vivacious: он, как и сам аромат, своей формой выражает неповторимое изящество и элегантность. Восхитительные ноты малины, розы и ванили наполняют аромат мягкостью и свежестью. Парюфм Kelly Brook Vivacious призван воспевать юность, красоту и энергию!



Аромат Kelly Brook Vivacious будет доступен в концентрации туалетной воды Eau de Toilette. Приобрести этот аромат можно во флаконах объемом 50 или 100 мл.



Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Свиной и птичий грипп: откуда появились и причины эпидемии

Ученые выяснили причины возникновения пандемии гриппов и их происхождение.

категории []

Питание при сердечно-сосудистых заболеваниях. Часть 1

Наш «пламенный мотор», к большому сожалению, не всегда служит нам верой и правдой. У него, как и у всякого механизма, могут быть сбои и поломки. Давайте попробуем вместе разобраться с проблемой и помочь своему сердцу служить как можно дольше.

Новые средства для кожи вокруг глаз

Сыворотка и крем от Is Clinical придадут лицу сияние и избавят от морщинок. 

категории []