Классика и современность

Британская модель Келли Брук выпускает свой второй аромат под названием Vivacious.

Красота, юность, энергия – это настоящее богатство, богатство которое нельзя купить ни за какие деньги. Зато можно ощутить аромат, воплощающий собой эти вечные ценности!


Келли Брук, британская модель, актриса и телеведущая, выпускает свой второй аромат под названием Vivacious. Парфюмерный дебют Kelly Brook состоялся немного ранее с ароматом Kelly by Kelly Brook.



Итак, новый запах Vivacious соединяет в себе классику и современность. Искрящиеся верхние ноты Vivacious причудливо переплетаются с роскошными базовыми примечаниями. Этот аромат воплощает собой изящество и стиль.



Обрати внимание на флакон Vivacious: он, как и сам аромат, своей формой выражает неповторимое изящество и элегантность. Восхитительные ноты малины, розы и ванили наполняют аромат мягкостью и свежестью. Парюфм Kelly Brook Vivacious призван воспевать юность, красоту и энергию!



Аромат Kelly Brook Vivacious будет доступен в концентрации туалетной воды Eau de Toilette. Приобрести этот аромат можно во флаконах объемом 50 или 100 мл.



Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Осторожно! Мультивитамины вызывают рак!

Шведские ученые утверждают, что постоянный прием витаминов может увеличить риск развития рака молочной железы у женщин

категории []

Синьор Помидор. Часть 2

Благодаря своим пищевым свойствам помидоры используются в лечебном и профилактическом питании, прежде всего, как источник пополнения организма витаминами и минеральными солями. Особенно необходимы они в рационе больных с нарушением солевого обмена и лиц, страдающих ожирением. Полезны помидоры и при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта.

Тренд сезона: гладкость

Роскошный объем отныне не считается обязательным условием для того, чтобы твоя прическа была в тренде. Отсутствие объема, то есть приглаженные волосы, — это новый модный прием, придающий образу элегантность.

категории []