Классика и современность

Британская модель Келли Брук выпускает свой второй аромат под названием Vivacious.

Красота, юность, энергия – это настоящее богатство, богатство которое нельзя купить ни за какие деньги. Зато можно ощутить аромат, воплощающий собой эти вечные ценности!


Келли Брук, британская модель, актриса и телеведущая, выпускает свой второй аромат под названием Vivacious. Парфюмерный дебют Kelly Brook состоялся немного ранее с ароматом Kelly by Kelly Brook.



Итак, новый запах Vivacious соединяет в себе классику и современность. Искрящиеся верхние ноты Vivacious причудливо переплетаются с роскошными базовыми примечаниями. Этот аромат воплощает собой изящество и стиль.



Обрати внимание на флакон Vivacious: он, как и сам аромат, своей формой выражает неповторимое изящество и элегантность. Восхитительные ноты малины, розы и ванили наполняют аромат мягкостью и свежестью. Парюфм Kelly Brook Vivacious призван воспевать юность, красоту и энергию!



Аромат Kelly Brook Vivacious будет доступен в концентрации туалетной воды Eau de Toilette. Приобрести этот аромат можно во флаконах объемом 50 или 100 мл.



Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Магазин M.A.C. теперь в новом имидже

Косметикой M.A.C. пользуются и звезды, и профессиональные визажисты, в общем, все, кто предпочитает качественные и стойкие продукты. Марка старается удивить клиентов не только приятными текстурами и богатой палитрой, но и неповторимыми пространствами

категории []

Чем меньше ешь, тем дольше живешь

   Ученые из университета в Сент-Луи сделали невероятное открытие. Оказывается, уменьшение калорийности дневного рациона способно не только улучшить фигуру, но и...

категории []

О спорт! Как звезды вдохновляют нас своим фитнес-примером

?6 апреля в мире традиционно отмечается Международный день спорта. В России активными приверженцами здорового образа жизни и физических нагрузок являются не только спортсмены, но также Тина Канделаки, Яна Рудковская, Светлана Бондарчук, Валерия, Жасмин...

категории []