Классика и современность

Британская модель Келли Брук выпускает свой второй аромат под названием Vivacious.

Красота, юность, энергия – это настоящее богатство, богатство которое нельзя купить ни за какие деньги. Зато можно ощутить аромат, воплощающий собой эти вечные ценности!


Келли Брук, британская модель, актриса и телеведущая, выпускает свой второй аромат под названием Vivacious. Парфюмерный дебют Kelly Brook состоялся немного ранее с ароматом Kelly by Kelly Brook.



Итак, новый запах Vivacious соединяет в себе классику и современность. Искрящиеся верхние ноты Vivacious причудливо переплетаются с роскошными базовыми примечаниями. Этот аромат воплощает собой изящество и стиль.



Обрати внимание на флакон Vivacious: он, как и сам аромат, своей формой выражает неповторимое изящество и элегантность. Восхитительные ноты малины, розы и ванили наполняют аромат мягкостью и свежестью. Парюфм Kelly Brook Vivacious призван воспевать юность, красоту и энергию!



Аромат Kelly Brook Vivacious будет доступен в концентрации туалетной воды Eau de Toilette. Приобрести этот аромат можно во флаконах объемом 50 или 100 мл.



Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

5 советов по уходу за волосами для россиянок

Адам Рид и Пол Персиваль — два топ-стилиста с мировой славой и совершенно замечательной линией средств для волос Percy&Reed, чуть ли не каждый продукт в которой — бестселлер. Обаятельные британцы слишком любят волосы, а потому предлагают для ухода за...

категории []

Зимняя коллекция для русских красавиц

  Неслучайно мужчины во всем мире считают российских девушек одними из самых красивых. А все потому, что россиянки знают главный секрет – как правильно ухаживать...

категории []

Как определить беременность?

В древности люди вообще не видели связи между беременностью и сексом. Постепенно они начали догадываться, что секс может привести к последствиям… Способов вычислить беременность появилось множество!