Брутально и сексуально: показ Saint Laurent в Париже

Энтони Ваккарелло представил свое дебютное шоу в качестве креативного директора Saint Laurent на только что стартовавшей Неделе моды в Париже. Энтони, известный своими вызывающими платьями c разрезами, сменил на ответственном посту Эди Слимана и сделал это довольно ярко и впечатляюще. За основу своей дебютной коллекции он взял тренды 80-х, облачив сексуальных красоток, вышагивающих по подиуму, в бархат, кожу и золотое ламе. Прозрачные голые блузы совершенно не скрывали обнаженную грудь девушек, а дерзкое платье на одно плечо из черной кожи и вовсе откровенно демонстрировало сосок с наклейкой в виде сердечка. Неудивительно, что это платье заслужило не только специальный тэг в сети #freethenipple, но и совершенно неоднозначные отзывы  от полного неприятия, до бешеного восторга.

Saint Laurent

Главный вопрос, который остается после просмотра весенней коллекции Saint Laurent: насколько все это носибельно в обычной жизни?

Еще больше откровенных образов смотри в нашей галерее!

Фото: Style.com

 

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Кортни Кокс любит косметику для глаз

Кортни Кокс – поклонница маскирующего карандаша и крема для глаз.

категории []

Мейк-ап в стиле «Сумерек»

Essence создал коллекцию косметики к выходу «Сумерки. Сага: Рассвет» — Часть 2».

категории []

Блеск темных волос

Чтобы оттенок волос был ярким и насыщенным, за шевелюрой нужен постоянный уход. О том, что могут предложить тебе и твоим темным волосам в салоне красоты, читай в этой статье.

категории []