Страшная сила! Модели со специфической внешностью строят суперкарьеры в fashion-бизнесе

15.06.2017
Вот уже несколько лет в модном бизнесе прослеживается довольно противоречивая тенденция. Скаутов и фотографов больше не привлекают лица, «вылепленные» по классическим канонам, как и эталонные фигуры 90-60-90. Вдохновение ныне принято черпать в несовершенстве — что бы это ни значило. С подачи fashion-гуру индустрию штурмуют девушки, чья внешность далека от идеала. И речь не только о манекенщицах из категории plus-size, но и об обладательницах специфической наружности. Героинями нашего нового материала стали шесть девушек, которых объективно нельзя назвать красивыми, однако именно эта непохожесть на других по иронии судьбы и сделала их успешными.

Еще каких-то 10 лет назад девушки со специфической внешностью даже и не мечтали об успешной модельной карьере. Однако ничто не вечно, и культ «золотого сечения» теряет своих последователей. Что только на руку обладательницам необычных черт лица или других видимых особенностей или даже изъянов. Все чаще они снимаются для глянца и все увереннее чувствуют себя на подиуме. В нашем новом материале мы расскажем истории шести героинь, которые долгое время боролись с комплексами, но спустя годы осознали свою уникальность и нашли призвание в модельном бизнесе.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Как можно похудеть любителям яблок

Как можно похудеть летом? Именно в это время года лучше всего сбросить лишний вес с помощью, что называется, подручных средств. Одно из них - яблоки.

Как крепкий чай влияет на здоровье

Любите крепкий чай? Медики советуют вам отказаться от такого напитка.

Праздничный стол без особых хлопот и материальных затрат. Часть 1

Как хочется порой отметить семейный праздник (у кого-то день рождения, юбилей или какое-либо другое торжество), но не всегда на это хватает средств. Но разве стоит расстраиваться из-за мелочей и нехватки денег, когда нужно веселиться и поздравлять виновника торжества? Хорошая хозяйка всегда найдет способ приготовить вкусные блюда и накрыть красивый стол из запасов или купив недорогие продукты в магазине или на рынке.