Страшная сила! Модели со специфической внешностью строят суперкарьеры в fashion-бизнесе

15.06.2017
Вот уже несколько лет в модном бизнесе прослеживается довольно противоречивая тенденция. Скаутов и фотографов больше не привлекают лица, «вылепленные» по классическим канонам, как и эталонные фигуры 90-60-90. Вдохновение ныне принято черпать в несовершенстве — что бы это ни значило. С подачи fashion-гуру индустрию штурмуют девушки, чья внешность далека от идеала. И речь не только о манекенщицах из категории plus-size, но и об обладательницах специфической наружности. Героинями нашего нового материала стали шесть девушек, которых объективно нельзя назвать красивыми, однако именно эта непохожесть на других по иронии судьбы и сделала их успешными.

Еще каких-то 10 лет назад девушки со специфической внешностью даже и не мечтали об успешной модельной карьере. Однако ничто не вечно, и культ «золотого сечения» теряет своих последователей. Что только на руку обладательницам необычных черт лица или других видимых особенностей или даже изъянов. Все чаще они снимаются для глянца и все увереннее чувствуют себя на подиуме. В нашем новом материале мы расскажем истории шести героинь, которые долгое время боролись с комплексами, но спустя годы осознали свою уникальность и нашли призвание в модельном бизнесе.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Аз, буки, веди… Разведываем все о линии iBUKI от Shiseido

Марка Shiseido представила новую коллекцию средств, которая будет заботиться о молодости вашей кожи, восстанавливать в ней водный баланс, выравнивать поверхность и, по необходимости, сужать поры! Создатели линии iBUKI говорят о продуктах...

категории []

Какой фрукт самый полезный?

В каждом фрукте содержится много витаминов и ряд полезных для организма веществ. Но какой же фрукт самый полезный?

категории []

Вопросы ювелирных дел мастеру

Непросто, наверное, встретить сегодня женщину, абсолютно равнодушную к изделиям мастеров-ювелиров. Загадочный блеск и мерцание драгоценных камней, экстравагантность композиций, а иногда, наоборот, изящная простота художественного решения - каждая находит что-то свое в огромном мире ювелирных украшений.

категории []