Как избавиться от целлюлита за 7 процедур

Сегодня все больше женщин стремятся к идеальным формам тела. Из-за неправильного образа жизни очень часто появляются жировые отложения и целлюлит.

Сегодня все больше женщин стремятся к идеальным формам тела. Из-за неправильного питания, некачественных продуктов и недостатка физической активности очень часто появляются жировые отложения и целлюлит. Известные способы борьбы с этими проблемами – спортзалы, фитнес-центры. Но сейчас созданы косметологические технологии и методики, которые способны избавить тебя от дефектов фигуры!


Одной из прогрессивных методик является технология коррекции фигуры «ELOS» , которую используют израильские врачи. Аппарат Vela Smooth, разработанный ими, значительно уменьшает жировые отложения, устраняет дефекты кожи, способствует ее восстановлению, повышая эластичность и упругость. А благодаря инфракрасному излучению, биполярной электрической энергии, вакуумной аспирации и роликовому массажу, действие процедуры усиливается в разы.



Главным преимуществом технологии «ELOS» является безопасное воздействие без образования ожогов, гематом и рубцов. Согласись, для современной девушки этот пункт очень важен. Технология воздействует на подкожно-жировую клетчатку, которая и является причиной кожных дефектов – дряблости, неровности и целлюлита.


«ELOS» технология коррекции фигуры, которая позволяет достигать уменьшения объемов от 2 до 10 сантиметров. Целлюлит и локальные жировые отложения полностью устраняются за 7-12 процедур. «ELOS» активизирует метаболические процессы, повышает местное кровообращение и лимфодренаж, улучшает выведение жидкости, активизирует процессы расщепления жира и уменьшение объемов. «ELOS» помогает похудеть быстро, качественно и без осложнений!



Технология коррекции фигуры «ELOS» на протяжении двух лет успешно практикуется специалистами Клиники медицинской косметологии «Golden Medical Group».


Адрес клиники: г. Москва, Кудринская площадь, дом 1.


Телефон: (495) 518-86-20


Веб-сайт: www.gclinic.ru


Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Lush открывает Морозную Ярмарку!

  Каким вам представляется традиционное Рождество? Это укрытые снегом дома, свет в окнах, радостные лица детишек, катающихся на коньках или на санках, снеговики....

категории []

Не панацея, но необходимость

Как избежать запоров или вылечить их? Как поддерживать свой организм в чистоте? Как вывести из организма соли тяжелых металлов? Как снизить уровень холестерина? На все эти вопросы есть один ответ, один простой способ хотя бы частично справиться с перечисленными проблемами – употреблять в пищу как можно больше клетчатки.

Дита фон Тиз выступит на именных «лабутенах»

Очаровательная Дита фон Тиз получила от компании Christian Louboutin роскошный подарок. Специально для знаменитой танцовщицы были созданы несколько пар эксклюзивных туфель. Королева бурлеска выступит в этой обуви на своем шоу...

категории []