Сведите это немедленно! Неудачные тату, о которых их владельцы наверняка жалеют

15.06.2017
Многие уверены, что искусно выполненные татуировки вполне можно считать произведениями искусства. Но, глядя на некоторые нательные рисунки, кажется, что их обладатели вдохновлялись ужасающими сценами из работ художников Франсиско Гойи или Иеронима Босха. В нашей подборке мы собрали фотографии странных, нелепых и даже откровенно неприятных тату, которые стоило бы свести немедленно!

Ни для кого не секрет, что прежде, чем сделать себе татуировку, надо хорошенько подумать. Ведь свести ее бесследно даже с помощью современных лазеров бывает довольно трудно. Однако люди из нашего подборки, вероятно, не задавались таким вопросом перед походом в тату-салон. В итоге их тела теперь украшают (если, конечно, можно так выразиться) вот такие странные и нелепые рисунки.

Церемония закрытия «Кинотавра»-2017: главные герои красной дорожки и триумфаторы фестиваля

Pre-party фестиваля «Жара»: в холодной Москве знаменитости помечтали о солнечном Баку

Страшная сила! Модели со специфической внешностью строят суперкарьеры в fashion-бизнесе

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Пищевые отравления: причины, симптомы и лечение

Как вовремя выявить и оказать помощь при пищевых отравлениях

категории []

Ученые доказали: уксус способствует похудению

   Современные исследования подтвердили известное утверждение о том, что уксус помогает похудеть. Еще в 70-е годы прошлого столетия некоторые женщины увлекались...

категории []

Комплекс упражнений «Антицеллюлит»

Фитнес и коррекция фигуры

Эта программа разработана инструкторами по фитнесу, для борьбы с целлюлитом. И поможет нам уменьшить объемы бедер, живота и ягодиц, подтяните мышцы рук, ног и брюшного пресса.

Цель фитнес программы – большая и длительная нагрузка на все необходимые мышцы. Потому что, только при сильной нагрузке вы сможете одновременно укреплять мышцы и терять жировые отложения.

Результаты Вас порадуют уже через две – три недели добросовестных тренировок. Но чтобы больше не вспоминать о целлюлите, упражнения нужно выполнять хотя бы два месяца.

Для большей эффективности результатов после тренировки, совершайте 20-минутную прогулку. И пейте больше воды, не менее 2 литров в сутки.