Дочь Синди Кроуфорд снялась для обложки журнала вместе с мамой

Дочь Синди Кроуфорд унаследовала прекрасные гены, 14-летняя девушка уже выходит в свет, заключает контракты и сотрудничает с модельными агентствами. Кайя удивительно похожа на маму, недавно они вместе с 50-летней Синди Кроуфорд появились на обложке легендарного журнала Vogue.



Кайя Гербер стремительно завоевывает мир моды — в ближайшее время мы не только увидим ее на страницах глянцевых журналов, но и по достижению девушкой возраста 16 лет сможем наблюдать за ней на подиуме.
Надеемся, что Кайя станет звездой такого же масштаба, как и великолепная Синди Кроуфорд.



Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Свежее дыхание: как этого добиться

Большинство людей в большей или меньшей степени озабочены неприятным запахом изо рта. Недаром оборот освежающей жевательной резинки, дезодорантов для рта и прочих маскирующих средств достигает нескольких десятков миллионов долларов в год. Проблема халитоза (термин, обозначающий плохой запах изо рта) носит не только медицинский, но и социальный характер. В одном из интернет-опросов 35% респондентов сказали, что собственный запах изо рта мешает им даже просто заговорить с другим человеком, а еще 13% сказали, что избегают общаться с людьми с несвежим дыханием. В целом же врачи считают, что примерно половина взрослого населения в некоторые периоды жизни сталкивается с проблемой халитоза.

Сексуальная магнолия в аромате Eau De Magnolia, Frederic Malle

Подход к парфюмерии как к искусству — отличительная черта нишевой марки Frederic Malle. Очередное творение бренда — настоящий подарок для арома-гурманов и любителей цветочных ароматов. Встречайте чувственный, томный и волнующий запах Eau De Magnolia.

категории []

Как правильно тренироваться в одиночку

Любишь заниматься спортом наедине с самой собой? Ничего предосудительного в этом нет и быть не может. Тем не менее, не будет лишним знать, как не заработать себе травму и прочие неприятности, если ты доверяешь себе гораздо больше, чем любому тренеру.

категории []