Дочь Синди Кроуфорд снялась для обложки журнала вместе с мамой

Дочь Синди Кроуфорд унаследовала прекрасные гены, 14-летняя девушка уже выходит в свет, заключает контракты и сотрудничает с модельными агентствами. Кайя удивительно похожа на маму, недавно они вместе с 50-летней Синди Кроуфорд появились на обложке легендарного журнала Vogue.



Кайя Гербер стремительно завоевывает мир моды — в ближайшее время мы не только увидим ее на страницах глянцевых журналов, но и по достижению девушкой возраста 16 лет сможем наблюдать за ней на подиуме.
Надеемся, что Кайя станет звездой такого же масштаба, как и великолепная Синди Кроуфорд.



Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Найден универсальный антибиотик

   Сотрудники Университета Миссури обнаружили мощный антибиотик в иглах Восточного красного кедра. На основе этого вещества будет создан препарат самого...

Низкокалорийные десерты: они все-таки существуют!

Сидящие на диетах девушки очень часто чувствуют себя обделенными: телевизор не посмотреть - там постоянно что-то жуют и отнюдь не диетическое. С подружками не встретиться ? не у каждой есть сила воли, чтобы мужественно пить минералку без газа, к

категории []

Фитнес-фестиваль X-Motion

С 23 по 25 ноября в Москве пройдет фитнес-фестиваль X-Motion. В программе мастер-классы по степу, танцам, кросс-фиту и другим видам фитнеса, а также соревнования и семинары от ведущих специалистов. 

категории []