Вредные советы по поводу селфи



Давно прошли те времена, когда для удачной фотографии достаточно было сказать слово «Cheese», растягивающее губы в улыбку. Теперь, по мнению многих пользователей Инстаграм, успех кадру обещает вовсе не естественность, а следование определенным модным трендам.

Выражение лица, взгляд, поворот головы определяют, сколько лайков вы соберете в соцсети.

Однако мода на типичные приемы в искусстве селфи зачастую вызывает не восхищение, а повод для шуток. На примере звезд разбираем основные тенденции и стараемся не повторять эти вредные советы.     

Делайте duck face


Селена Гомес и модели Victoria`s Secret

Селена Гомес и модели Victoria`s Secret

Вытянутые губы выглядят более пухлыми, а скулы при этом становятся скульптурными – ну и пусть, что всего на пару секунд. Этого хватит, чтобы сделать снимок, а затем собрать несколько десятков или даже сотен лайков за манерное выражение лица на фото.

Изображайте fish gape


Ариана Гранде Бутера

Ариана Гранде Бутера

Fish gape переводится как «зевающая рыба». Хотите выглядеть на фото хладнокровной, но при этом чувственной красавицей? Приоткройте губы так, будто ждете поцелуя. Отстраненный взгляд лишь подчеркнет, что вы – удел избранных. И не обращайте внимания, что настоящие рыбы не отличаются высоким интеллектом.   

Смотрите на экран телефона


Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Настоящая красавица всегда следит за собой. Не переставайте делать это даже во время селфи – любуйтесь своим изображением на экране телефона, делая снимок. Действительно, вдруг прядь выбьется или fish gape получится недостаточно чувственным?

Всегда выбирайте один выгодный ракурс


Деми Ловато

Деми Ловато

Каждая девушка должна знать и всегда-всегда использовать выгодный ракурс. Как правило, это легкий поворот головы и снимок с верхней точки: так лицо кажется более худым, а глаза большими. И пусть вас не смущает то, что на всех фото в новостной ленте вы выглядите совершенно одинаково.

Показывайте язык как можно чаще


Майли Сайрус

Майли Сайрус

Только истинная красавица может позволить себе гримасничать перед камерой. Высовывайте язык как можно чаще, будто это ваше главное достоинство! Пусть каждое второе фото доказывает, что вы веселая и озорная особа.

А какие вредные советы вы бы внесли в этот список?

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Как сделать питание более здоровым

Казалось бы, так просто исключить из рациона вредные продукты, но сказать проще, чем сделать. Поэтому мы нашли приемы, которые помогут тебе быстро перестроиться на новый режим питания.

Как использовать масло для тела?

В уходе за телом масла – лучшие помощники. Главное, знать, как и когда их использовать.

категории []

Рейчел Вейс — новый символ L'Oreal

Компания L\'Oreal Paris пополнила выдающийся список посланниц красоты – теперь интернациональной представительницей бренда стала актриса Рейчел Вейс

категории []