Уход за ногтями поручили рыбкам

Новая спа процедура заставит тебя рассмеяться…

Последний писк моды на спа-курортах - процедура для ног под названием "Поцелуй рыбок".


Твоим педикюром теперь займутся рыбы! Их называют Азиатская Рыба, Рыба-Врач и Целующая Рыбка, хотя некоторые называют их просто рыбешками. Настоящее название этого вида рыбок - Gara Rufa (Гара Руфа). Рыбы, которые обитают в теплой воде, очень любят мертвую кожу и  с удовольствием "организуют" тебе уход за ногтями, пока ты наслаждаешься приятными ощущениями.



Такая спа-процедура изначально появилась в Азии, но не так давно мода на "рыбный" педикюр добралась до Европы и Америки. Клиентам в спа-салонах предлагают несколько резервуаров с разными по размеру рыбками. Такие ванны можно принимать всей семьей, а дети от этой процедуры просто в восторге!



Кстати, говорят, что это довольно щекотно, но эффект того стоит! К сожалению, до России мода на спа-рыбок еще не дошла. Но, думаем, в следующем году, "рыбный" уход за ногтями окажется доступен и у нас.



Источник/фото: www.beautynewsnyc.com
Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Шотландский хирург придумал альтернативу гипсу

Очнулся - гипс... Шотландский хирург Гордон Макэй из госпиталя Росс Холл в Глазго разработал уникальную пленку, которая может заменить гипс. Хирург вставляет небольшой кусочек пленки через маленький разрез, сделанный в...

категории []

Процедуры для блондинок

Специалисты утверждают, что к блондинкам нужен особый подход. И изобретают новые процедуры специально для них.

категории []

Как Жанна Фриске сбросила 15 кг после родов?

Жанна Фриске не отстает от коллег и стремительно худеет после рождения сына Платона. По признаниям близких, звезда, которая по-прежнему находится в Майами, уже сбросила 15 кг и не собирается останавливаться на достигнутом.

категории []