Японский макияж для русской девушки

На показе весенне-летней коллекции 2016 года бренда CHAPURIN можно было увидеть один из самых интересных бьюти-образов Недели моды в Москве. Коллекция была посвящена двум культурам, одной из которых стала японская. Представленный мейк-ап универсален: его можно использовать в дневное время благодаря приглушенным цветам, тщательной растушевке и мягким линиям. Сегодня Wmj.ru расскажет, как повторить этот макияж в домашних условиях.

Для выравнивания цвета лица используйте двойную сыворотку Double Serum от Clarins. Мультифункциональное средство, в состав которого входит 20 растительных экстрактов, обладает выраженным увлажняющим и омолаживающим действием.

Тональный крем True Radiance идеально сливается с кожей, придавая ей сияние и упругость. СПФ-фактор в количестве 15 единиц поможет защититься от вредного воздействия ультрафиолета. Нанесите крем при помощи специального спонжа, равномерно распределив его по коже.

Данный макияж предусматривает мягкое скульптурирование, поэтому для него нужно использовать пудровую текстуру – например, бронзирующую пудру Bronzing Duo 2 в оттенке Medium. Нанесите темный оттенок бронзера на подвисочную область и растушуйте по направлению к скулам.

С помощью корректора Eclat Minute скройте темные круги под глазами и единичные воспаления. Корректор можно наносить подушечками пальцев или небольшим спонжем.

Мода на тауп-оттенок сохраняет свои позиции в новом году. Тени Ombre Iridescente от Clarins в оттенке 04 Silver Ivory нанесены у модели на все подвижное веко и растушеваны при помощи кисти.

 Проведите лайнером 3 Dot Liner тонкую линию вдоль ресничного контура.

Проработайте линию бровей карандашом Crayon Sourcils.

Нанесите на ресницы один-два слоя удлиняющей туши Be Long Mascara.

Увлажните губы любимым бальзамом и нанесите на них помаду Joli Rouge 744 оттенка Soft plum.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Хочу как Майли! Толоконникова снялась у Терри Ричардсона

25-летняя участница Pussy Riot Надежда Толоконникова снялась в фотосессии у скандального фотографа Терри Ричардсона. Девушка съемкой осталась довольна, а вот общественность возмутилась тем, что гражданская активистка предала свои принципы.

категории []

Детское время

На первый взгляд кажется, что подростковая беременность – проблема маргинальных слоев: дети распущенные, родители равнодушные, на контрацепцию денег (или ума) не хватает… На самом деле такое случается и с девушками &ldquo;из хороших семей&rdquo;. У каждой своя история. <br />

Причёски для малышей

Даже самым маленьким модникам необходимо делать причёски. И на этот раз это забота родителей. Если у Вашего малыша относительно длинненькие волосики, то можно испробовать некоторые варианты причёсок. Однако, не... 

категории []