Японский макияж для русской девушки

На показе весенне-летней коллекции 2016 года бренда CHAPURIN можно было увидеть один из самых интересных бьюти-образов Недели моды в Москве. Коллекция была посвящена двум культурам, одной из которых стала японская. Представленный мейк-ап универсален: его можно использовать в дневное время благодаря приглушенным цветам, тщательной растушевке и мягким линиям. Сегодня Wmj.ru расскажет, как повторить этот макияж в домашних условиях.

Для выравнивания цвета лица используйте двойную сыворотку Double Serum от Clarins. Мультифункциональное средство, в состав которого входит 20 растительных экстрактов, обладает выраженным увлажняющим и омолаживающим действием.

Тональный крем True Radiance идеально сливается с кожей, придавая ей сияние и упругость. СПФ-фактор в количестве 15 единиц поможет защититься от вредного воздействия ультрафиолета. Нанесите крем при помощи специального спонжа, равномерно распределив его по коже.

Данный макияж предусматривает мягкое скульптурирование, поэтому для него нужно использовать пудровую текстуру – например, бронзирующую пудру Bronzing Duo 2 в оттенке Medium. Нанесите темный оттенок бронзера на подвисочную область и растушуйте по направлению к скулам.

С помощью корректора Eclat Minute скройте темные круги под глазами и единичные воспаления. Корректор можно наносить подушечками пальцев или небольшим спонжем.

Мода на тауп-оттенок сохраняет свои позиции в новом году. Тени Ombre Iridescente от Clarins в оттенке 04 Silver Ivory нанесены у модели на все подвижное веко и растушеваны при помощи кисти.

 Проведите лайнером 3 Dot Liner тонкую линию вдоль ресничного контура.

Проработайте линию бровей карандашом Crayon Sourcils.

Нанесите на ресницы один-два слоя удлиняющей туши Be Long Mascara.

Увлажните губы любимым бальзамом и нанесите на них помаду Joli Rouge 744 оттенка Soft plum.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

В ЦУМе состоялось открытие корнера Yves Saint Laurent

В честь открытия в Москву приехал Ллойд Симмондс, креативный директор марки по макияжу.

категории []

Калланетика: фитнес для худеющих

Калланетику как систему создала Каллан Пинкни в начале 80-х годов ХХ века, когда вернулась в родной Нью-Йорк после одиннадцатилетнего путешествия по всему миру. В результате повышенной нагрузки и плохого питания у Каллан заболели колени и спина. Врач

категории []

Фитнес на пляже: ТОП-5 упражнений для похудения

Летом все ждут отпуска и стремятся поскорее уехать в теплые страны поближе к морю и песчаным пляжам. Но, как известно, пассивный отдых и упражнения в еде не слишком полезны для...

категории []