Анфиса Чехова посмеялась над теми, кто считает ее «анорексичкой», и назвала свой реальный вес

11.06.2017
Пользователи Сети с удовольствием критикуют фигуры знаменитостей, особенно если их формы далеки от модельных параметров. Но стоит девушке размера плюс-сайз начать худеть, как тут же находятся те, кому не по нраву произошедшие изменения. Нападкам со стороны хейтеров подверглась и 39-летняя Анфиса Чехова. Впрочем, молчать телеведущая не стала.

Как только Анфиса Чехова сбросила лишние килограммы, среди подписчиков ее Инстаграма стали появляться недоброжелатели, открытым текстом заявляющие, что вместе с похудением телеведущая потеряла индивидуальность. Некоторые фолловеры даже поставили Анфисе диагноз по фото, заподозрив анорексию. 11 июня Чехова разразилась в Инстаграме большим постом, дав отпор недоброжелателям. 

«Итак, друзья, продолжающие мне писать о том, что я стала анорексичкой, потеряла индивидуальность, стала как все... Авторитетно заявляю, девушка с ростом 163 и весом 63-65 (он варьируется в течение месяца) и размером 44-46 не может считаться анорексичкой! По нынешним канонам, я даже продолжаю считаться Plus size. И еще раз повторю, я не худела специально!», — эмоционально написала Анфиса (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Телеведущая подчеркнула, что не сидит на диетах, но следит за своим питанием. Практическими советами с подписчицами Чехова делиться не стала, однако пообещала, что однажды расскажет о своем рационе. 

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Как вернуть волосам блеск к Новому году

7 рецептов для здоровых и шелковистых волос.

категории []

Начни свое дело!

В бешеном ритме современной жизни самое главное, не сидеть на месте и двигаться вперед - к своей цели!

категории []

Роскошные расслабляющие средства ухода от L'Occitaine

Какова ваша главная ассоциация при слове «Прованс»? Подавляющее большинство людей на этот вопрос ответит «лаванда». Наверное, именно поэтому французский бренд L\'Occitaine представил расслабляющую линию «Аромакология» с умопомрачительным запахом этих ...

категории []