Берегись, Анастасия! Двойняшки-танцовщицы демонстрируют чудеса гибкости

07.06.2017
24-летние сестры-близнецы Алина и Эмилия Веллброк похожи не только внешне. У девушек и общее увлечение — танцы. Многочисленные подписчики двойняшек в соцсетях не перестают восхищаться их растяжкой, которой могла бы позавидовать любая балерина. 

14 лет назад Алина и Эмилия Веллброк переехали вместе с семьей из родной Украины в Германию. В Гамбурге, где обосновались девушки, они поступили в школу искусств и начали профессионально заниматься любимым хобби — танцами.

Обе сестры мечтают состояться и как модели, актрисы и даже певицы. К слову, первые шаги на пути к заветной цели гибкие красавицы уже предпринимают. Девушки часто участвуют в необычных фотосессиях и на снимках демонстрируют невероятные возможности своих тел. Их шпагаты ничуть не хуже фирменной растяжки Анастасии Волочковой. 

Отбоя от поклонников у Алины и Эмилии нет — на их страницы в Инстаграме подписаны более 10 тысяч человек. Под каждым новым снимком тут же появляются сотни «лайков» и восторженных комментариев.

Публикация от Alina Lina Lila Well (@alina_lina_lila_well)

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

К Рождеству Л'Этуаль предлагает превратиться в колдунью

Сеть магазинов Л\'Этуаль уже несколько лет не только работает с общеизвестными производителями косметики вроде Maybelline или Chanel, но и производит собственные тематические коллекции макияжа. Новый год 2015 не стал исключением:...

категории []

Диетическое питание при холецистите и желчно-каменной болезни. Часть 1

Холецистит – воспалительное заболевание желчного пузыря, которое может развиваться как при наличии камней в желчном пузыре, так и при их отсутствии. Если камней в желчном пузыре нет, то обострение холецистита чаще всего обуславливается инфекционными факторами. В период обострения заболевания назначается диетическое питание.

Как сохранить красоту во время беременности

Ждешь ребенка? Мы тебя поздравляем! Теперь надо сделать все, чтобы предстоящие девять месяцев выглядеть идеально.

категории []