Берегись, Анастасия! Двойняшки-танцовщицы демонстрируют чудеса гибкости

07.06.2017
24-летние сестры-близнецы Алина и Эмилия Веллброк похожи не только внешне. У девушек и общее увлечение — танцы. Многочисленные подписчики двойняшек в соцсетях не перестают восхищаться их растяжкой, которой могла бы позавидовать любая балерина. 

14 лет назад Алина и Эмилия Веллброк переехали вместе с семьей из родной Украины в Германию. В Гамбурге, где обосновались девушки, они поступили в школу искусств и начали профессионально заниматься любимым хобби — танцами.

Обе сестры мечтают состояться и как модели, актрисы и даже певицы. К слову, первые шаги на пути к заветной цели гибкие красавицы уже предпринимают. Девушки часто участвуют в необычных фотосессиях и на снимках демонстрируют невероятные возможности своих тел. Их шпагаты ничуть не хуже фирменной растяжки Анастасии Волочковой. 

Отбоя от поклонников у Алины и Эмилии нет — на их страницы в Инстаграме подписаны более 10 тысяч человек. Под каждым новым снимком тут же появляются сотни «лайков» и восторженных комментариев.

Публикация от Alina Lina Lila Well (@alina_lina_lila_well)

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Гимнастика для лица

Выглядишь усталой? Опускаются уголки губ и бровей, а скулам не хватает прежнего объема? Займись гимнастикой!

категории []

Чем полезно масло бергамота для кожи?

Эфирное масло бергамота благодаря бодрящему цитрусовому запаху пользуется широкой популярностью в качестве ароматизатора для домашних лосьонов, кремов, соли для ванн и массажных плиток. Впрочем, одним лишь ароматом его полезные свойства...

категории []

Отравление грибами - симптомы и лечение

Как распознать симптомы отравления и спасти человека.

категории []