Берегись, Анастасия! Двойняшки-танцовщицы демонстрируют чудеса гибкости

07.06.2017
24-летние сестры-близнецы Алина и Эмилия Веллброк похожи не только внешне. У девушек и общее увлечение — танцы. Многочисленные подписчики двойняшек в соцсетях не перестают восхищаться их растяжкой, которой могла бы позавидовать любая балерина. 

14 лет назад Алина и Эмилия Веллброк переехали вместе с семьей из родной Украины в Германию. В Гамбурге, где обосновались девушки, они поступили в школу искусств и начали профессионально заниматься любимым хобби — танцами.

Обе сестры мечтают состояться и как модели, актрисы и даже певицы. К слову, первые шаги на пути к заветной цели гибкие красавицы уже предпринимают. Девушки часто участвуют в необычных фотосессиях и на снимках демонстрируют невероятные возможности своих тел. Их шпагаты ничуть не хуже фирменной растяжки Анастасии Волочковой. 

Отбоя от поклонников у Алины и Эмилии нет — на их страницы в Инстаграме подписаны более 10 тысяч человек. Под каждым новым снимком тут же появляются сотни «лайков» и восторженных комментариев.

Публикация от Alina Lina Lila Well (@alina_lina_lila_well)

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

"Вечные вопросы" молочницы

Флюкостат Если ты предполагаешь наличие у себя молочницы, главное – не волнуйся и знай, ты не одинока! С симптомами этой неприятной болезни хотя бы раз в жизни сталкиваются почти 75%...

категории []

Cosmo-тест: 4 новые линии для ухода за волосами

Проводишь много времени перед витринами с продуктами для волос, не зная, что взять? Редакторы Cosmo решили облегчить твои муки выбора — они тестируют новые средства и рассказывают правду о том, как они работают.

категории []

Доказано: музыка доставляет такое же удовольствие, как секс

   Специалисты из Монреаля уверены, что музыка активирует те же центры удовольствия в головном мозге, что и секс.