Названы победители MTV EMA-2015

Вчера в Милане состоялось вручение музыкальной премии MTV EMA 2015. В концертный зал Mediolanum Forum прибыло множество звездных гостей: кто-то в этот вечер выступал на сцене, а кто-то пришел, чтобы поддержать друзей. Кто же стал лидером по количеству полученных наград?

Джастин Бибер получил пять наград MTV EMA, став лучшим исполнителем года, лидером по количеству фанатов, создателем лучшего сценического образа. Рианна стала лучшей исполнительницей, а One Direction – лучшим поп-исполнителем. Марко Менгони получил звание лучшего итальянского певца, Лана дель Рей – лучшего альтернативного исполнителя. Среди рок-групп победила Coldplay, среди хип-хоп исполнителей лидирующее место было отдано Ники Минаж.

Смотрим фотографии и обсуждаем их в комментариях.


Джастин Бибер

Джастин Бибер

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Дайкон

Когда-то на Руси редька была одним из самых популярных овощей. Потом утратила свои позиции. И вот не так давно на прилавках появился дайкон, и с каждым годом этот овощ становится всё более популярным, и не только в нашей стране.

Через пять лет Алеся Кафельникова станет «ангелом» Victoria's Secret

?16-летняя дочь знаменитого экс-теннисиста Евгения Кафельникова, Алеся, уже уверенно трудится на подиумах и съемочных площадках. Девочка точно знает, кем хочет стать в будущем. Амбициозная красотка призналась на платформе для анонимных вопросов Ask.fm,...

категории []

Зеленый чай: панацея или яд?

Норма чая Лет десять назад возникла и мгновенно стала всеобщей мода на зеленый чай. Его с одинаковым удовольствием заказывают в ресторанах гламурные барышни и заваривают дома отчаянные домохозяйки. Почему же...

категории []