Тайные желания Бритни Спирс

Появился новый обольстительный аромат Britney Spears Hidden Fantasy.

Бритни Спирс выпустила новый собственный аромат Hidden Fantasy, который стал вторым в коллекции, после ее аромата Fantasy fragrance for women, выпущенного в 2005 году. Основной мотив нового запаха обозначен фразой: "Тебе есть, что скрывать?"


Производитель описывает новый аромат от Бритни, как "соблазняющий" аромат, который является "выражением таинственных сторон женщины".



В создании Hidden Fantasy принял участие парфюмер Родриго-Флорес Роукс (Rodrigo-Flores Roux), который работал над ароматом With Love Hilary Duff.



В Hidden Fantasy чувствуется водяная лилия, ваниль и сладкий запах десертов, все то, что любит Бритни. Здесь слышны также нотки апельсина, мандарина, грейпфрута, жасмина, сандала и благородный запах амбры.


Britney Spears Hidden Fantasy будет доступнен в объемах 30, 50 и 100 мл в концентрации парфюмированной воды Eau de Parfum. Вишнево-красный флакон с розовыми кристаллами символизирует (как и сам аромат) любовь, женственность и теплоту.



Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com


Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Ячмень

Ячмень иногда называют ровесником динозавров. Так это или нет, мы, наверное, никогда не узнаем. Однако археологами были обнаружены зёрна ячменя, которым не менее 11000 лет. Они были найдены при раскопках свайных построек, относящихся к каменному и бронзовому веку.

Переходим на подножный корм?.. 3 новых способа похудеть к Новому году

Если вас или ваше окружение накануне декабря беспокоит извечный вопрос, как похудеть к Новому году, как говорится, не проходите мимо. Мы выбрали для вас три самых нашумевших и популярных диеты...

категории []

Мэрайя Кэри похудела на 32 килограмма после родов

Мэрайя Кэри не верила, что сможет похудеть после родов.

категории []