Тайные желания Бритни Спирс

Появился новый обольстительный аромат Britney Spears Hidden Fantasy.

Бритни Спирс выпустила новый собственный аромат Hidden Fantasy, который стал вторым в коллекции, после ее аромата Fantasy fragrance for women, выпущенного в 2005 году. Основной мотив нового запаха обозначен фразой: "Тебе есть, что скрывать?"


Производитель описывает новый аромат от Бритни, как "соблазняющий" аромат, который является "выражением таинственных сторон женщины".



В создании Hidden Fantasy принял участие парфюмер Родриго-Флорес Роукс (Rodrigo-Flores Roux), который работал над ароматом With Love Hilary Duff.



В Hidden Fantasy чувствуется водяная лилия, ваниль и сладкий запах десертов, все то, что любит Бритни. Здесь слышны также нотки апельсина, мандарина, грейпфрута, жасмина, сандала и благородный запах амбры.


Britney Spears Hidden Fantasy будет доступнен в объемах 30, 50 и 100 мл в концентрации парфюмированной воды Eau de Parfum. Вишнево-красный флакон с розовыми кристаллами символизирует (как и сам аромат) любовь, женственность и теплоту.



Источник/фото: nowsmellthis.blogharbor.com


Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Деми Мур и Мадонна худеют по лунному календарю

Мы всегда подозревали, что 55-летняя Мадонна и 51-летняя Деми Мур знают какой-то секрет, который помогает им так превосходно выглядеть несмотря на возраст. Вполне возможно, что их оружие ? лунная диета, известная также как «диета оборотней&

категории []

H.airSPA - мечты сбываются!

Мечтаете о волосах, красивых, блестящих, здоровых, как у героинь рекламы и голливудских див? Говорят, мечты должны сбываться, а в их осуществлении вам помогут...

категории []

L'Oreal создали рубиновую помаду вместе с Chopard

Косметический бренд L\'Oreal Paris представил, пожалуй, самый роскошный декоративный продукт в своей линейке. По случаю 30-летнего юбилея помады Color Riche они объединились с ювелирным Домом Chopard — и создали косметическое...

категории []