Спустя 30 лет постаревшие модели Playboy повторили свои легендарные обложки

08.06.2017
Один из самых популярных мужских журналов Playboy переснял обложки номеров, которые выходили в 1970-х, 1980-х и 1990-х годах. Серия получила название Once a Playmate always a Playmate. Главная фишка съемок — модели, ведь позировали фотографам те же самые девушки, что и 30 лет назад.

25-летний Купер Хефнер, сын основателя Playboy и по совместительству главный креативный директор американской версии издания, решил переснять обложки легендарного журнала 30-летней давности.

Главными героинями фотосессии стали семь моделей: Кимберли Хефнер, Лиза Мэттьюс, Рени Тенисон, Кэти Ст. Джордж, Шарлотта Кемп, Моника Ст. Пьер, Кэндес Коллинз. Именно они, будучи молодыми девушками, много лет назад украшали обложки номеров Playboy. Они вновь надели сексуальные наряды и повторили те самые образы.

За съемки отвечали фотографы Бен Миллер и Райан Лоури. Бывшая супруга основателя Playboy Хью Хефнера воссоздала обложку журнала за 1988 год. Тогда Кимберли Хефнер позировала для издания в шляпе, пиджаке и бюстгальтере, и теперь, спустя 29 лет, 54-летняя модель предстала в аналогичной съемке. В необычном проекте поучаствовали и 49-летняя Рени Тенисон — героиня номера Playboy за июнь 1990-го, и 60-летняя Кэндес Коллинс: журнал выходил с ее фотографией еще в феврале 1979 года.

Публикация от Playboy (@playboy)

10 друзей «женщины-кошки»: устрашающие жертвы пластической хирургии

Звезды на открытии "Кинотавра-2017"

Бывшая девушка Родригеса опубликовала переписку с ним и заявила, что он изменяет Лопес

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

План ухода за собой? Легко!

Так хочется всегда, каждый день быть красивой….Стройной, энергичной, с сильными блестящими волосами, сияющей кожей лица…. Но на уход за собой у работающей женщины часто не хватает времени.

категории []

Душевный прорыв

В наши дни походы к психоаналитику – такая же повседневная рутина состоятельного человека на Западе, как утренний кофе и бег трусцой. <br />

Экспресс-лифтинг крем Bioven – яду мне!

В нашей жизни все относительно, то, что убивает, может сделать нас сильнее. Например, яды, которые в средневековье служили главным оружием в борьбе за власть, в...

категории []