Нью-Йорк вдохновляет

Известный парфюмер Нейл Моррис создал аромат Takashimaya, New York.

Прогуливаясь по Пятой Авеню Нью-Йорка можно посетить Takashimaya – самый изящный "храм" розничных продаж на этой улице. Атмосфера этого магазина переносит тебя в волшебный мир: спокойная обстановка, великолепные товары, очаровательные и вежливые продавцы.



В перерывах между примерками и покупками можно посидеть за чашечкой чая в дзен-кафе, а затем насладиться видом красивого японского сада.



Именно атмосфера гармонии и безмятежности в Takashimaya вдохновила парфюмера Нейла Морриса на создание его нового аромата Takashimaya, New York. Аромат основан на смешении востока и запада, он соединяет красоту и спокойствие японской культуры с элегантной изощренностью 5-ой Авеню.



Особенность изысканного аромата в том, что он играет на коже и на всех пахнет по-разному. Главные примечания состоят из черной смородины, бергамота и мандарина. Глубину духам придают запахи цветков сливы и вишни, жасмин, орхидея и нарцисс. Древесная основа сочетает кедр с акцентами дуба.



Сам Нейл говорит, что создает ароматы, которые "танцуют и переливаются" на коже.



Источник/фото: www.beautynewsnyc.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Итоги года: самые популярные диетологи и их методики

Вечно актуальный вопрос «Как похудеть?» для многих приобретает особую остроту в преддверии праздников. Первый шаг к обретению идеальных форм и тела как у звезды, который делают многие из нас, –...

категории []

Не узнаем в гриме! Австралийский таблоид отфотошопил Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон украсила обложку свежего номера австралийского журнала Woman\'s Day — при этом поклонники едва узнали беременную супругу британского принца Уильяма. Причина, по которой редакция издания решила отфотошопить фотографию...

категории []

Родинки: дефект или изюминка?

У каждой из нас есть родинки на теле. Мы расскажем о том, как за ними ухаживать и как полюбить их.

категории []