Нью-Йорк вдохновляет

Известный парфюмер Нейл Моррис создал аромат Takashimaya, New York.

Прогуливаясь по Пятой Авеню Нью-Йорка можно посетить Takashimaya – самый изящный "храм" розничных продаж на этой улице. Атмосфера этого магазина переносит тебя в волшебный мир: спокойная обстановка, великолепные товары, очаровательные и вежливые продавцы.



В перерывах между примерками и покупками можно посидеть за чашечкой чая в дзен-кафе, а затем насладиться видом красивого японского сада.



Именно атмосфера гармонии и безмятежности в Takashimaya вдохновила парфюмера Нейла Морриса на создание его нового аромата Takashimaya, New York. Аромат основан на смешении востока и запада, он соединяет красоту и спокойствие японской культуры с элегантной изощренностью 5-ой Авеню.



Особенность изысканного аромата в том, что он играет на коже и на всех пахнет по-разному. Главные примечания состоят из черной смородины, бергамота и мандарина. Глубину духам придают запахи цветков сливы и вишни, жасмин, орхидея и нарцисс. Древесная основа сочетает кедр с акцентами дуба.



Сам Нейл говорит, что создает ароматы, которые "танцуют и переливаются" на коже.



Источник/фото: www.beautynewsnyc.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Beauty Guide: Массаж рыбками гарра руфа

Попробуй Fish massage

категории []

Гладкая кожа - это женская привилегия!

На планете Земля живут разные люди: мужчины и женщины. В чем-то они одинаковые - у них по одной голове, по паре рук и ног.

категории []

Запишись в отряд гурманов: они не толстеют!

В погоне за стройным телом мы готовы на все: истязать тебя диетами, доводить до изнеможения в спортивном зале, часами сидеть в медитациях и беседовать с психологами.

категории []