Нью-Йорк вдохновляет

Известный парфюмер Нейл Моррис создал аромат Takashimaya, New York.

Прогуливаясь по Пятой Авеню Нью-Йорка можно посетить Takashimaya – самый изящный "храм" розничных продаж на этой улице. Атмосфера этого магазина переносит тебя в волшебный мир: спокойная обстановка, великолепные товары, очаровательные и вежливые продавцы.



В перерывах между примерками и покупками можно посидеть за чашечкой чая в дзен-кафе, а затем насладиться видом красивого японского сада.



Именно атмосфера гармонии и безмятежности в Takashimaya вдохновила парфюмера Нейла Морриса на создание его нового аромата Takashimaya, New York. Аромат основан на смешении востока и запада, он соединяет красоту и спокойствие японской культуры с элегантной изощренностью 5-ой Авеню.



Особенность изысканного аромата в том, что он играет на коже и на всех пахнет по-разному. Главные примечания состоят из черной смородины, бергамота и мандарина. Глубину духам придают запахи цветков сливы и вишни, жасмин, орхидея и нарцисс. Древесная основа сочетает кедр с акцентами дуба.



Сам Нейл говорит, что создает ароматы, которые "танцуют и переливаются" на коже.



Источник/фото: www.beautynewsnyc.com

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Лексикон красоты

 Еще совсем недавно, когда некоторые зарубежные компании не утруждали себя переводом названий косметического средства и способов его применения, знакомые и...

категории []

Природное начало

Апрель, весна, все только начинается. А твоему телу не хватает жизненных ресурсов. Самое время прислушаться к нему и дать то, что оно хочет.

Пищевая аллергия – найди ее причину

Как бороться с пищевой аллергией.

категории []